World of Warcraft official

cooler

Старожил
AMAGAD!
ого, это где написано, что в прот ветке при убийстве моба у тебя меньше уйдет маны?
Пока я убиваю моба в ретри мне надо 3-4 джаджмента+крузадер страйк и при этом хп мобы не успевают много отнять, в проте.... 10 джджментов на 1 моба (одноручник ФТВ:)))+ спам холи шилда каждые 10 сек (коротый совсем не дешевый), ибо без него ковырять будут неплохо, вот и где тут меньше маны уходит?:)))

cooler

Старожил
http://www.wowhead.com/?talent=aZVhtIg0dgtxoVbx
По поводу танкования паладином, вот такой билд еще имеет место жить.

P.S. еще раз посмотрел профиль стима... инженерская тринка(нужен 200 скилл инжи) при отсутствии инженерии просто жж0т:)

Stim

Участник
Cooler":3hsqcj68 сказал(а):
AMAGAD! ого, это где написано, что в прот ветке при убийстве моба у тебя меньше уйдет маны? Пока я убиваю моба в ретри мне надо 3-4 джаджмента+крузадер страйк и при этом хп мобы не успевают много отнять, в проте.... 10 джджментов на 1 моба (одноручник ФТВ:)))+ спам холи шилда каждые 10 сек (коротый совсем не дешевый), ибо без него ковырять будут неплохо, вот и где тут меньше маны уходит?:)))
1 холи щиелд и реконинг и все моб готов , какой то джаджмент....

Postal

Старожил
Wulf":1swt3ky5 сказал(а):
ДАДА хватит учит лолодина постала как грится лолодин это призвание !!! ПС постал нуб полный то ты орал что ты за мага играешь вааще батя на АО и я тебя вывносил и за пала больше чем уверн что я тя магом вынесу ! Делаем вывод Постал нуб Вульф батя вот =)))
Слышь епт иди на свой гребаный ао там и играй!!! На офе я в то время выносил как нех такие как ты, ты епт сидел и сосал палец на ао так что иди сосо делай! Ты нуб если ты еще тупо незаметил разницы между ао и офом так что епт ненадо тут разводить хни ибо не каждый епт мог набить гм шмот в то время так что ты думай епт кто батя кто нуб!
Ты вспомни как я тебя магом драл и как я палом без ближнего боя вырывал твоих колег!

Stim

Участник
Cooler":yi29fje1 сказал(а):
P.S. еще раз посмотрел профиль стима... инженерская тринка(нужен 200 скилл инжи) при отсутствии инженерии просто жж0т:)
Жалко выкинуть :) малоли пригодится

cooler

Старожил
Фига у реконинга вроде шанс прока 10%, да и неужели 1 экстра удар так поможет тебе сложить моба?:))))
Вообще-то это абилка для большей генерации аггро при танкинге.. но никак не для кача, наверное....

cooler

Старожил
А вообще идите качайте варов в прот блде и друидов в ресто билде... не забудьте клос на силу собрать...

Postal

Старожил
Cooler":1vx3gzuf сказал(а):
Фига у реконинга вроде шанс прока 10%, да и неужели 1 экстра удар так поможет тебе сложить моба?:)))) Вообще-то это абилка для большей генерации аггро при танкинге.. но никак не для кача, наверное....
Кулер пупсик Реконинг он расчитан на 4 удара! 180 +40 =220*4=880 за один прок только!

incognito

Новичок
2 stim
неужели на бальназаре так хреново с варами,что танкуют палы
Зы: ниразу не видел чтоб танковал пал ;D

c0y0te

Старожил
на Scarshield Legion где играю я наблюдается острый дефицит прот вариоров...

ObsCure

Старожил
Postal":3gtgh7az сказал(а):
Кулер пупсик Реконинг он расчитан на 4 удара! 180 +40 =220*4=880 за один прок только!
Реконинг и щас нормальная штука, особенно хорошо он работает когда у "армс" пала прокает сок, экстра атака и ВФ, но жалко что карманный шаман не у всех есть ;) Хотя раньше рек смотрелся крисивее, но еслибы не убрали бомбы то с нынешними эпик крафт\25ппл 2х пушками имбовато бы было.
ПС: Вов - шлак

Dack

Старожил
Пытаюсь поставить патч 2.0.12 - 2.1 engb пишет ошибку
The file "Localization.xml" could not be loaded.

Чё делать?

Верх