World of Warcraft official

c0y0te

Старожил
холи палов рву, правда наверно с пряморукими не встречался но даже 10% хп не отнимают)) ретри палычи вообще нулячие...

Postal

Старожил
c0y0te":3rrzyff7 сказал(а):
холи палов рву, правда наверно с пряморукими не встречался но даже 10% хп не отнимают)) ретри палычи вообще нулячие...
Если ты играешь за рогу и ты гордишься, что ты убил холи палу то ты нуб!!!
За ретр палу у меня 25% резист стана этот дает 100% шанс что 1й либо второй стан будет зарезистен рога теряеться за 6 секунд я сношу ему 2\3 нр либо сношу вообще!

Light

Старожил
Это все пурга. Ресто-друид 70 лвл(20-0-41) +1760 к хилу, порвет в дуели любого вообще.
P.S. Да, кстати, патчик то вовсю закачивается уже на компутеры пользователей).

Саниа

Старожил
Ну че, кто-нибудь уже скачал патч, вернее его первую часть? У меня уже 91%, за двое суток.  ;D

UnSnat

Старожил
Light":169ccmw0 сказал(а):
Это все пурга. Ресто-друид 70 лвл(20-0-41) +1760 к хилу, порвет в дуели любого вообще. P.S. Да, кстати, патчик то вовсю закачивается уже на компутеры пользователей).
гаггагга расмешил , на него контроспел и сосёт уже твой дру в течение 10 сек а за 110 сек я его уже порву как соску =))
ПС наконецто БК купил се =))

Nbd

Старожил
Sania":3289benx сказал(а):
Ну че, кто-нибудь уже скачал патч, вернее его первую часть? У меня уже 91%, за двое суток.  ;D
Сосётся потихоньку, в среду уже на лайвах будет стоять.

c0y0te

Старожил
если кто скачал выложите в локал пожалуйста а то что то у меня за 6 часов 9%

Postal

Старожил
Wulf":18szn9xu сказал(а):
гаггагга расмешил , на него контроспел и сосёт уже твой дру в течение 10 сек а за 110 сек я его уже порву как соску =)) ПС наконецто БК купил се =))
ВТФ 10 секунд ну ты шутник :eek:

cooler

Старожил
Я бы дал любому из вас 100г, если бы кто-нить из вас меня в дуэли порвал. Жаль, что вы не на бальназзаре играете:) и даже не в моей баттлгруппе...:)

Антон

Старожил
В дуэли может порвать кто угодно и кого угодно главное играть уметь надо .Чтобы шмот хороший был , и правильно раскаченны таланты !

cooler

Старожил
Хммм... что-то не припомню, чтобы , например, холи прист убивал рогу.....  Ты прав главное уметь играть и холи прист переживет любой станлок:)))

Taburet

Старожил
Cooler":115x03pp сказал(а):
Хммм... что-то не припомню, чтобы , например, холи прист убивал рогу.....  Ты прав главное уметь играть и холи прист переживет любой станлок:)))
холи прист сила! ;)

Postal":115x03pp сказал(а):
Дуэль? Порви меня тогда я с тобой соглашусь!
я имел ввиду что паладином просто убиль  :D

Postal

Старожил
Да щас разбежался паладином легко убить, там надо думать либо диван либо крылышки), а пока ты думаешь тебя могут убить ;)

Light

Старожил
Wulf":2vw84b8t сказал(а):
гаггагга расмешил , на него контроспел и сосёт уже твой дру в течение 10 сек а за 110 сек я его уже порву как соску =)) ПС наконецто БК купил се =))
Хех, завали ка ресто-друля 70 лвл, а потом смейся, кто у кого сосет. Реген маны постоянно, +иннервейт на крайняк, еще корни и циклон, и что с тобой будет? Да, еще мухи, но это уже чтоб поржать. Друль 10 минут без проблем хилиться может, если надо, а потом убьет.
P.S. Дру не мой, я играю рогой.

Саниа

Старожил
Холика вы не в тему вспомнили, ибо он в последнем патче слишком сильно понерфлен. Ниче, выйдет 2.1.0, может че изменится.
2Wulf гратс с БК.

UnSnat

Старожил
Light":emxfnnrz сказал(а):
Хех, завали ка ресто-друля 70 лвл, а потом смейся, кто у кого сосет. Реген маны постоянно, +иннервейт на крайняк, еще корни и циклон, и что с тобой будет? Да, еще мухи, но это уже чтоб поржать. Друль 10 минут без проблем хилиться может, если надо, а потом убьет. P.S. Дру не мой, я играю рогой.
яж те обьянил мне на корни пох я маг это раз во вторых когда он начнёт хилиться (а это будет когда у него останеться меньше половины хп)я повешу контроспел и 10 сек твой рессо дру сосёт несможет кастовать природные спелы а остаёться тока мунфаер =)

Верх