поиграй палом сразу же паймёшьpAt":25z0avx2 сказал(а):и чем же?)
поиграй палом сразу же паймёшьpAt":25z0avx2 сказал(а):и чем же?)
Дуэль? Порви меня тогда я с тобой соглашусь!Taburet":2g8y8bo1 сказал(а):поиграй палом сразу же паймёшь :D
Если ты играешь за рогу и ты гордишься, что ты убил холи палу то ты нуб!!!c0y0te":3rrzyff7 сказал(а):холи палов рву, правда наверно с пряморукими не встречался но даже 10% хп не отнимают)) ретри палычи вообще нулячие...
гаггагга расмешил , на него контроспел и сосёт уже твой дру в течение 10 сек а за 110 сек я его уже порву как соску =))Light":169ccmw0 сказал(а):Это все пурга. Ресто-друид 70 лвл(20-0-41) +1760 к хилу, порвет в дуели любого вообще. P.S. Да, кстати, патчик то вовсю закачивается уже на компутеры пользователей).
Сосётся потихоньку, в среду уже на лайвах будет стоять.Sania":3289benx сказал(а):Ну че, кто-нибудь уже скачал патч, вернее его первую часть? У меня уже 91%, за двое суток. ;D
Ща мне ехе должен в аплоад залить =)c0y0te":1lvw9zdm сказал(а):если кто скачал выложите в локал пожалуйста а то что то у меня за 6 часов 9%
Всё уя на фтп в папке вов лежит кому надо качайте)Wulf":x5a4ve2k сказал(а):Ща мне ехе должен в аплоад залить =)
ВТФ 10 секунд ну ты шутникWulf":18szn9xu сказал(а):гаггагга расмешил , на него контроспел и сосёт уже твой дру в течение 10 сек а за 110 сек я его уже порву как соску =)) ПС наконецто БК купил се =))
холи прист сила!Cooler":115x03pp сказал(а):Хммм... что-то не припомню, чтобы , например, холи прист убивал рогу..... Ты прав главное уметь играть и холи прист переживет любой станлок:)))
я имел ввиду что паладином просто убильPostal":115x03pp сказал(а):Дуэль? Порви меня тогда я с тобой соглашусь!
Хех, завали ка ресто-друля 70 лвл, а потом смейся, кто у кого сосет. Реген маны постоянно, +иннервейт на крайняк, еще корни и циклон, и что с тобой будет? Да, еще мухи, но это уже чтоб поржать. Друль 10 минут без проблем хилиться может, если надо, а потом убьет.Wulf":2vw84b8t сказал(а):гаггагга расмешил , на него контроспел и сосёт уже твой дру в течение 10 сек а за 110 сек я его уже порву как соску =)) ПС наконецто БК купил се =))
яж те обьянил мне на корни пох я маг это раз во вторых когда он начнёт хилиться (а это будет когда у него останеться меньше половины хп)я повешу контроспел и 10 сек твой рессо дру сосёт несможет кастовать природные спелы а остаёться тока мунфаер =)Light":emxfnnrz сказал(а):Хех, завали ка ресто-друля 70 лвл, а потом смейся, кто у кого сосет. Реген маны постоянно, +иннервейт на крайняк, еще корни и циклон, и что с тобой будет? Да, еще мухи, но это уже чтоб поржать. Друль 10 минут без проблем хилиться может, если надо, а потом убьет. P.S. Дру не мой, я играю рогой.