World of Warcraft official

Nbd

Старожил
В Сильвермуне Лор'темар Терон, регент Кейл'таса.
Угу, скрин из Хиджала.

c0y0te

Старожил
на тестовых серверах US версии БГ будут проводиться против...команда работников Близзард)) в прошлый раз с читами рубали они! что теперь?)

BM

Старожил
c0y0te":f5voruge сказал(а):
на тестовых серверах US версии БГ будут проводиться против...команда работников Близзард)) в прошлый раз с читами рубали они! что теперь?)
А еще говорят что ГМы на оффе не читерят, нуну ;D

Taburet

Старожил
сегодня на бальназаре было очень весело...все мобы пропали и алики пашли на оргримар :D

Light

Старожил
Мда, эпиксы бафают не подетски. Хорошо крап Каражановский не слил вендору, может еще пригодится. А уж рогам совсем счастье привалило. Бум теперь опять главными ДД, а то локи совсем уж офигели, 1000дпс в секунду выдают.

UnSnat

Старожил
Light":2shggepd сказал(а):
Мда, эпиксы бафают не подетски. Хорошо крап Каражановский не слил вендору, может еще пригодится. А уж рогам совсем счастье привалило. Бум теперь опять главными ДД, а то локи совсем уж офигели, 1000дпс в секунду выдают.
Угу локов надо пофиксить нах заипали они уже,конечно если лок с прямыми руками =))

c0y0te

Старожил
не напрягают совсем локи, фиар не действует на меня а там дело техники )

UnSnat

Старожил
c0y0te":3ivppc86 сказал(а):
не напрягают совсем локи, фиар не действует на меня а там дело техники )
Ты кто ??? Фаер магу убить лока ооочень сложно (если конечно лок с прямыми руками  :'(

c0y0te

Старожил
я шаманчег) тут все проблемы решаются тремором и гроундингом) + натур шок для интерапта)  ;D лок не шарит когда ему каст сбивают постоянно...

elemental 40 - restoration 21

Верх