World of Warcraft official

UnSnat

Старожил
Vip":1ner2r93 сказал(а):
Играю на дефиасе, весь каражан и груул на фарм статусе, 4ый ворлд килл русских нового Каззака  :) Сейчас траим Магеридона. Ми http://armory.wow-europe.com/character- ... hood&n=Sob
Не эт недело он так одет потому что сидит целый день дома даже на сборы неходит со словами у мя щас рейд в каражан =)))
ПС яб так несмог =)

VIP

Старожил
Wulf":2udiwev0 сказал(а):
Не эт недело он так одет потому что сидит целый день дома даже на сборы неходит со словами у мя щас рейд в каражан =))) ПС яб так несмог =)
Ну да сборы то во время рейда в каражан  :)

cooler

Старожил
Эх, а арены че никто не фармит?:)
Я вот уже две шмотки взял... 2х2 рейтинг 1857 на данный момент(ппц каждую неделю по 100-200г трачу не перебивку талантов с ММ в БМ:)))... даже т4 шлем пасовал :)
Мы вот блин вчера на ильхуфе повайпались.. треш реснулся и гг:))) Я вот думаю, как мы принца убивать будем после патча:))) Гиф санфьюри боу с принца:)
З.Ы. Каражан - наш рейд убивает все кроме арана, ильхуфа, незерспайта и соответсвенно найтбейна...
Сегодня надеюсь убьем барана или арана потраим...
Первый рейд убивает все кроме незерспайта и найтбейна( и я там был пока с магом не начали второй рейд:))) А в груулс лэар на прошлой недели маулгара убили, три раза вайпнулись на грууле и пошли спать...

VIP

Старожил
Cooler":29pvxuf7 сказал(а):
Эх, а арены че никто не фармит?:) Я вот уже две шмотки взял... 2х2 рейтинг 1857 на данный момент(ппц каждую неделю по 100-200г трачу не перебивку талантов с ММ в БМ:)))... даже т4 шлем пасовал :) Мы вот блин вчера на ильхуфе повайпались.. треш реснулся и гг:))) Я вот думаю, как мы принца убивать будем после патча:))) Гиф санфьюри боу с принца:) З.Ы. Каражан - наш рейд убивает все кроме арана, ильхуфа, незерспайта и соответсвенно найтбейна... Сегодня надеюсь убьем барана или арана потраим... Первый рейд убивает все кроме незерспайта и найтбейна( и я там был пока с магом не начали второй рейд:))) А в груулс лэар на прошлой недели маулгара убили, три раза вайпнулись на грууле и пошли спать...
А зачем тебе БМ ?

VIP

Старожил
И кстати ИМХО идти на принца или куда то там ещё, без убийства арана это бред... Аран это босс, которого должны убивать все, что бы хорошо ориентироваться на грулле

cooler

Старожил
По оводу БМа - на арене фаер маг+БМ хант имба связка, связки где есть хилер умирают просто в секунду, с остальными тож особых проблем нету.. просто берст дамаг ппц акуеть мона...
По поводу арана, мы щас второй рейд водим в каражан вторую неделю.. обучить нубов бегать от близзарда это омг лол, особенно, когда большинство даже не знают, что такое МС.... А принца убить с багом - фри эпикс, первая группа в которой я был щас убивает и арана на раз два, со временем все будет:)
Да и на арана у нас не самый лучший состав, даже рогу для кика негде взять...
З.Ы. Особо не задвайся, мы вас еще обгоним... когда я в МС ходил с буржуями, ты еще под столом ходил:)))

Nbd

Старожил
Подкиньте кто-нибудь аддон на экспанд квест лога (был в своё время УберКвест, да помер после 2.0.1).

Верх