WoE(War of Emperium)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LerikA

Бывалый
Ребят, вам не надоело сраться по этому поводу? Всем и так известно про читерство, по-моему пора бы уже смириться, все-таки не первый раз =\ А рас вас так все это напрягает, так что вы играете тогда, рас все вокруг такие вы*бни и ничего не могут, кроме как читерить...

Seeet

Старожил
HosteL":h2a12ksa сказал(а):
и валя вроде+8 хотя хз и откуда же все это  мне интресно_0 вот хаха
Во 1ых нада говорить когда точно что-то знаешь.

HosteL":h2a12ksa сказал(а):
я лично некаво неотмазывал,а сказал чисто за себя шаришь?  :-* Квиттовкмй ножик на фоне того, что там мутицо в оранжевой гильде, ничтожен  -плакал xD
Во 2ых нада думать что говоришь.

HosteL

Старожил
Seeet":qjrdoyqn сказал(а):
Во 1ых нада говорить когда точно что-то знаешь. Во 2ых нада думать что говоришь.
пффф сноб чтоле?
я написал "вроде" это слово как бы обозначает предположение  понимаешь?

я то думаю что я говорю:вы  заныли я показал что в моем кросе нечего удивительного нету в ответ полилось гавно ну и тди тп сам знаешь хаха

уходиш от темы сетег :(

Seeet

Старожил
Ну да написал. Молодец.
Я утверждал что ты недо и меня интересовал шмот.
В том что ты недо ты меня не переубедил. Про то откуда у тебя шмот я написал что ты возможно "СчастливчеГ".
А дальше я написал что меня интересуют другие чары.
Тебе букварь купить или ты просто такой суровый слэнг не понимаешь? :)))

LerikA

Бывалый
Хва выепываться-то (= если тебя он не интересует так и обращайся к другим, вот прет-то писать гадости  ???

Seeet

Старожил
Да какие выепоны  ;D Этож ро :)
Я там писал про манию величия и т.д. С чего ты взяла что я спрашивал у него про этих чудо.

LerikA

Бывалый
Не, ну просто так резко погнали практически ни о чем и не по делу, помешались вы на ро уже до нельзя (=

HosteL

Старожил
Seeet":12yr1w5z сказал(а):
Ну да написал. Молодец. Я утверждал что ты недо и меня интересовал шмот. В том что ты недо ты меня не переубедил. Про то откуда у тебя шмот я написал что ты возможно "СчастливчеГ". А дальше я написал что меня интересуют другие чары. Тебе букварь купить или ты просто такой суровый слэнг не понимаешь? :)))
ну а я написал что что для тебя неуды все кто тебя вертят аТэц +)тебя же П04ТИ НЕРЕАЛЬН0 УБИТЬ  ахах
мне тоже интресно какие вы щасливчики хаха

псы:я тебя пытался убидить только в том что ненадо быть гением чтобы убить такое как ты и небольше но паходу это равносильно что об стенку головой бица xD Аг0нЪ

Seeet

Старожил
Lerika":1i9eygro сказал(а):
Не, ну просто так резко погнали практически ни о чем и не по делу, помешались вы на ро уже до нельзя (=
Неудачный вечер, дык ещё домой пришел и читерьё в ро задушило (Я не о тебе хост, ты недо) ;D
Так что все поделу и все о чем :)
HosteL":1i9eygro сказал(а):
ну а я написал что что для тебя неуды все кто тебя вертят аТэц +)тебя же П04ТИ НЕРЕАЛЬН0 УБИТЬ  ахах мне тоже интресно какие вы щасливчики хаха псы:я тебя пытался убидить только в том что ненадо быть гением чтобы убить такое как ты и небольше но паходу это равносильно что об стенку головой бица xD Аг0нЪ
Я все не пойму что ты хочешь сказать?
Ты меня на гв убивал раза 2 за всю мою игру тут и то чудом :)
То что ты в пронте через 3 окна убивал... Ну лана, можешь поставить себе памятник. Тут действительно не нада быть гением.
Ты вертишь если ток...Ну да ладно  ;D
И... Развлеки меня ещё 5 минут и фльм скачаецо  ;D

HosteL

Старожил
ну так ты забыл что тебя ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО УБИТЬ ахахах

как уже сказано было прист и должен жить на то он и прист xD

Seeet

Старожил
С табой разговаривать как с паленом, в ответ ток "аххаха"
Тебе нада наверн понескольку раз писать.
1. на гв твой син син ничтожен;
2. на арене твой син тоже ничтожен. Или ты забыл что ты даже без сумки с соника не мог убить? Зато линк и перекаст приста спасает  :)
Тебе осталось меня развлекать 2 минуты  ;D Астра не жжет =\

HosteL

Старожил
Seeet":36ogdurd сказал(а):
С табой разговаривать как с паленом, в ответ ток "аххаха" Тебе нада наверн понескольку раз писать. 1. на гв твой син син ничтожен; 2. на арене твой син тоже ничтожен. Или ты забыл что ты даже без сумки с соника не мог убить? Зато линк и перекаст приста спасает  :) Тебе осталось меня развлекать 2 минуты  ;D Астра не жжет =\
как можно говорить с табой еще если в ответ ты токо что и мелишь что ты неубиваем хотя вертишься также как и все впринцепе
1.Я знаю!xD
2.йА знаЮ xDDDD!!!!
ты опять забываешь что ты ПОЧТИ НЕУБИВАЕМЫЙ !!! ;) ;) ;)

Seeet

Старожил
Я тебе не говорю что я не убивайм )
Но не ты точно убиваешь. Меня на гв пару раз чамп убивал, пару раз ты, пару раз крео, пару раз виз и 1 раз проф...а ну пару чито вс, чито синх доелды  ;D
Если убрать вса и синха того то за 1.5 месяца гв меня убили ну максимум раз 15. Так что походу у тебя мосг в голове вертицо как в центрефуге  ;D ;D
Усе, пойду кино смотреть :)
______________________-

А! Не не, обманул. Было гв когда вас было дико много и меня на дефе убивали много раз.... Ну это не твоя заслуга явно  ;D

HosteL

Старожил
Seeet":3mlp28ji сказал(а):
Я тебе не говорю что я не убивайм ) Но не ты точно убиваешь. Меня на гв пару раз чамп убивал, пару раз ты, пару раз крео, пару раз виз и 1 раз проф...а ну пару чито вс, чито синх доелды  ;D Если убрать вса и синха того то за 1.5 месяца гв меня убили ну максимум раз 15. Так что походу у тебя мосг в голове вертицо как в центрефуге  ;D ;D Усе, пойду кино смотреть :)
ну блиа яж тибе говорил уже что это нормально что я немагу убить тебя и еще каво либо одетово БЕЗ САППОРТА!ну а нащет гв как бы у вас прекаст тоже нешик просто азура неаставляла шансов на то чтоб нажать кнопку с потами вот и все,если  вырубить выебоны и прочие отморские штучки хахах то даже посты подругому читаюца паверь xDDDDDDDD

HosteL

Старожил
Seeet":39xyfrs0 сказал(а):
А! Не не, обманул. Было гв когда вас было дико много и меня на дефе убивали много раз.... Ну это не твоя заслуга явно  ;D
невижу смысла тратить на тибя дп хахах когда проще убить чампов им же ты серавно тогда помоч не как немог если ток канешно нестелить поля из св xD

Seeet

Старожил
HosteL":224alo0j сказал(а):
ну блиа яж тибе говорил уже что это нормально что я немагу убить тебя и еще каво либо одетово БЕЗ САППОРТА!ну а нащет гв как бы у вас прекаст тоже нешик просто азура неаставляла шансов на то чтоб нажать кнопку с потами вот и все,если  вырубить выебоны и прочие отморские штучки хахах то даже посты подругому читаюца паверь xDDDDDDDD
Чет походу уже поздно и я устал, тока понял что написано в 1ом предложении  ;D Хотя наверн ты просто глупость какую нить написал  :D
HosteL":224alo0j сказал(а):
невижу смысла тратить на тибя дп хахах когда проще убить чампов им же ты серавно тогда помоч не как немог если ток канешно нестелить поля из св xD
Ну во 1ых дп ты и так жрал когда мы заходили, так что я не понял по поводу "тратить его на тебя". Если оно не сьедено эт одно дело, а если бессмысленно с ним бить эт другое  ;D
А поля св тащат  ;D ;D ;D

HosteL

Старожил
Seeet":2jp92cn8 сказал(а):
Ну во 1ых дп ты и так жрал когда мы заходили, так что я не понял по поводу "тратить его на тебя". Если оно не сьедено эт одно дело, а если бессмысленно с ним бить эт другое  ;D
НИАСИЛИЛ ;D

с 3 раза одолел о_0ну или так(тупо перефрозировал мой пост)

Unique

Старожил
Был у меня комбат кнайф,два сафети ринга,две гловы с имп картой(которые на гв никак не пригодились) взятых через админа и на этом все, может что и было бы ещё но тока себе, остальным я и не собирался ничего давать, терь их нету хотите верьте хотите нет.
PS: Прислушайтесь к лерике
PSS: Если мои логи не потерты, то попросите их выложить, я не собирался этого скрывать, еслиб хотел я бы скрыл как следует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх