Во 1ых нада говорить когда точно что-то знаешь.HosteL":h2a12ksa сказал(а):и валя вроде+8 хотя хз и откуда же все это мне интресно_0 вот хаха
Во 2ых нада думать что говоришь.HosteL":h2a12ksa сказал(а):я лично некаво неотмазывал,а сказал чисто за себя шаришь? :-* Квиттовкмй ножик на фоне того, что там мутицо в оранжевой гильде, ничтожен -плакал xD
пффф сноб чтоле?Seeet":qjrdoyqn сказал(а):Во 1ых нада говорить когда точно что-то знаешь. Во 2ых нада думать что говоришь.
ну а я написал что что для тебя неуды все кто тебя вертят аТэц +)тебя же П04ТИ НЕРЕАЛЬН0 УБИТЬ ахахSeeet":12yr1w5z сказал(а):Ну да написал. Молодец. Я утверждал что ты недо и меня интересовал шмот. В том что ты недо ты меня не переубедил. Про то откуда у тебя шмот я написал что ты возможно "СчастливчеГ". А дальше я написал что меня интересуют другие чары. Тебе букварь купить или ты просто такой суровый слэнг не понимаешь? :)))
Неудачный вечер, дык ещё домой пришел и читерьё в ро задушило (Я не о тебе хост, ты недо) ;DLerika":1i9eygro сказал(а):Не, ну просто так резко погнали практически ни о чем и не по делу, помешались вы на ро уже до нельзя (=
Я все не пойму что ты хочешь сказать?HosteL":1i9eygro сказал(а):ну а я написал что что для тебя неуды все кто тебя вертят аТэц +)тебя же П04ТИ НЕРЕАЛЬН0 УБИТЬ ахах мне тоже интресно какие вы щасливчики хаха псы:я тебя пытался убидить только в том что ненадо быть гением чтобы убить такое как ты и небольше но паходу это равносильно что об стенку головой бица xD Аг0нЪ
как можно говорить с табой еще если в ответ ты токо что и мелишь что ты неубиваем хотя вертишься также как и все впринцепеSeeet":36ogdurd сказал(а):С табой разговаривать как с паленом, в ответ ток "аххаха" Тебе нада наверн понескольку раз писать. 1. на гв твой син син ничтожен; 2. на арене твой син тоже ничтожен. Или ты забыл что ты даже без сумки с соника не мог убить? Зато линк и перекаст приста спасает :) Тебе осталось меня развлекать 2 минуты ;D Астра не жжет =\
ну блиа яж тибе говорил уже что это нормально что я немагу убить тебя и еще каво либо одетово БЕЗ САППОРТА!ну а нащет гв как бы у вас прекаст тоже нешик просто азура неаставляла шансов на то чтоб нажать кнопку с потами вот и все,если вырубить выебоны и прочие отморские штучки хахах то даже посты подругому читаюца паверь xDDDDDDDDSeeet":3mlp28ji сказал(а):Я тебе не говорю что я не убивайм ) Но не ты точно убиваешь. Меня на гв пару раз чамп убивал, пару раз ты, пару раз крео, пару раз виз и 1 раз проф...а ну пару чито вс, чито синх доелды ;D Если убрать вса и синха того то за 1.5 месяца гв меня убили ну максимум раз 15. Так что походу у тебя мосг в голове вертицо как в центрефуге ;D ;D Усе, пойду кино смотреть :)
невижу смысла тратить на тибя дп хахах когда проще убить чампов им же ты серавно тогда помоч не как немог если ток канешно нестелить поля из св xDSeeet":39xyfrs0 сказал(а):А! Не не, обманул. Было гв когда вас было дико много и меня на дефе убивали много раз.... Ну это не твоя заслуга явно ;D
Чет походу уже поздно и я устал, тока понял что написано в 1ом предложении ;D Хотя наверн ты просто глупость какую нить написалHosteL":224alo0j сказал(а):ну блиа яж тибе говорил уже что это нормально что я немагу убить тебя и еще каво либо одетово БЕЗ САППОРТА!ну а нащет гв как бы у вас прекаст тоже нешик просто азура неаставляла шансов на то чтоб нажать кнопку с потами вот и все,если вырубить выебоны и прочие отморские штучки хахах то даже посты подругому читаюца паверь xDDDDDDDD
Ну во 1ых дп ты и так жрал когда мы заходили, так что я не понял по поводу "тратить его на тебя". Если оно не сьедено эт одно дело, а если бессмысленно с ним бить эт другое ;DHosteL":224alo0j сказал(а):невижу смысла тратить на тибя дп хахах когда проще убить чампов им же ты серавно тогда помоч не как немог если ток канешно нестелить поля из св xD
НИАСИЛИЛ ;DSeeet":2jp92cn8 сказал(а):Ну во 1ых дп ты и так жрал когда мы заходили, так что я не понял по поводу "тратить его на тебя". Если оно не сьедено эт одно дело, а если бессмысленно с ним бить эт другое ;D