WoE(War of Emperium)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sEmkA

Старожил
1nSteP":1pwwygv1 сказал(а):
нескажи что без пеки 20+к неможет быть неспорю что у меня этого нету но и у тебя этого нет ;D ;D деф из 2ух человек без физ дамагеров сам знаеш любой круз с тарой пройдёт =))
Не может быть, тем более при 97 лвле, ну если конечно ты не надиваешь все шмотки в виту в ущерб другим бонусам, что есть не правильно.

HosteL

Старожил
1nSteP":1hrduk67 сказал(а):
про руки в твой адрес я ничего не говорил(русро т.к. невидел мега сакри оффлайна в деле ;D ;D ;D)
Ну я тоже невидел твоего профа если честно ибо мы вразных ги ну а пал скоро будет)зы:не мне тебе чтолибо доказывать так что про мега и тд и тп помолчал бы(оффтоп)

VLaD

Старожил
1nSteP":r1remama сказал(а):
Заглул в эту тему-оссобенно поразил своей нытливостью влад если ненравится онлайн гв то сходи на русро вчера заметил онлайн был 1,6к минус мерчи...хотя и там ты своим визиком с пупу хет мало кого покусаешмало того что чара нужно раскачать его бы непомешало бы и одеть +палы могут немного цепануть Вu3u,с которым вечно хп крутится, разве что сакрой при пушке,при мдеф шмоте,и при руках...у тебя всего этого нету  ;D ;D ;D жду недождусь посмотреть на мега пала"made by Wi VLaD" ps влад на 97лвле у нормального паладина хп не 17к а 20+все ещё не оправились от твоего 140+хв на позопрошлом серве ;D ;D и ты привык выживать в экстренных ситуациях
ХААХАХ! эроррише, ты откуда вылез? Иди туда обратно ботоводь.
П.С. Как сегда несвоевременно отписался:
1) на посленем гв онлайн у нас хватало.
2) и ненадо соченять и фантазировать мол мой чар неодет и т.п. Зайди в игру я те по хребту проедусь и покажу как я неодет.
3) ты видно палов незнаешь или калькулятор у тя кривой, у пала на 97 лвл с 100 вит сток и должно быть хп.

HosteL

Старожил
VLaD":2h73b78w сказал(а):
ХААХАХ! эроррише, ты откуда вылез? Иди туда обратно ботоводь. П.С. Как сегда несвоевременно отписался: 1) на посленем гв онлайн у нас хватало. 2) и ненадо соченять и фантазировать мол мой чар неодет и т.п. Зайди в игру я те по хребту проедусь и покажу как я неодет. 3) ты видно палов незнаешь или калькулятор у тя кривой, у пала на 97 лвл с 100 вит сток и должно быть хп.
ыыы недумал что скажу такое-ТРУ! ;)

VLaD

Старожил
1nSteP":28w2e4jz сказал(а):
а насчёт моего хв 119* то я играл то так себе..был бы он сейчас+) но помнится что валил разок или два нашего влада в пвп(когда ему вся гильда не подогнала мдеф шмоток ;D ;D ;D)потом я уже забил на бист 8)
а какие проблемы? поставил бота и раскачал заного своего визика как в прошлыйй раз. А ваше харе хвастать уже. Убил гк пала и доволен? Яж не хвастаюсь что убивал Визи пару раз и что меня шас неможет креатор с антенами убить ;D А что касается шмота то ненадо ляля я прекрасно помню поимённо тех кто мне его давал и в долгу неоставался.

Sweet

Старожил
я против того чтоб нельзя было менять замки
если 1 гилда захватила нейтральный замок зачем всем страдать
раньше когда гилда захватовала нейтральный замок ей давали бан на неделю(непомню чесно на скоко)
а то получается 1 делают а все страдают

Lenny

Участник
Sweet":6oam2p4f сказал(а):
я против того чтоб нельзя было менять замки если 1 гилда захватила нейтральный замок зачем всем страдать раньше когда гилда захватовала нейтральный замок ей давали бан на неделю(непомню чесно на скоко) а то получается 1 делают а все страдают
Я еще думаю над этим.

Sweet

Старожил
предлогаю изменить дни недели проведения ГВ
к примеру вторник и субота(вторник и четверг) или изменить время проведения к примеру с 18-20

fenix

Старожил
Sweet":b0nmmg83 сказал(а):
предлогаю изменить дни недели проведения ГВ к примеру вторник и субота(вторник и четверг) или изменить время проведения к примеру с 18-20

чушь не неси, так норм

psix

Старожил
Выходные и пятница вечер тож не удобно, хочется погулять и т.д.
В будние дни - самое норм, но не раньше 19.00.

psix

Старожил
Откуда у нас стока народу на серве? Пипец, ГВ жесть!!!
Ещё поквитаемся  ;D

З.Ы. А главное ни одного рога на ГВ  8)

VLaD

Старожил
ГВ было ахуенное!! Послений раз такой онлайн был наверно ток на 100х рейте =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх