Wanted Тимура Бекмамбетова

Буду

Старожил
а вот меня падение поезда наоборот не впечатлило, как то не правдоподобно

TIM

Старожил
Артур":13mx594j сказал(а):
Буду":13mx594j сказал(а):
а вот меня падение поезда наоборот не впечатлило, как то не правдоподобно
пули тоже так не летают)))
Ну это типо потому что стволом задаётся другой ракурс от соприкосновения с пулей:)
Фильм понравился, в который раз удивляет критика экшена. Смотрите под попкорн, все там нормально :)
7/10

Glorius

Старожил
Серёга":6i6hxqby сказал(а):
а ткаЦЦский станок это вообще бредота он что постоянно работает и чего-то вышивает??? по какому принципу на большом холсте находят микроскопически зашифрованные имена??? что делать если людей с такими именами много - всех подряд мочить???
Хотелось бы знать, какую именно кодировку использовал владелец станка? Была ли это однобайтовая кодировка, или Unicode? Если это была однобайтовая, то какую именно кодовую страницу использовал владелец станка? Ведь все понимают, некоторые представители человечества могут избежать своей участи, поскольку их имена будут нечитаемы. К тому же бывает UTF-7 и бывает UTF-8. Не меньше проблем и при использовании Unicode (хотя правда меньше наверное :)), была ли это 2-х байтовая или 4-х байтовая кодировка. И вообще, главный вопрос, может станок вообще не совместим с Unicode?

Para3it

Старожил
Взято на leprosorium.ru.

Это, блядь, форменный пиздец. Я люблю всяческий треш, Трома и БрэйнДэмэдж – гениальные студии, но дажи их творениям до Бекмамбетовского «Особо опасен», как до луны. Сюжет – настолько фееричная хуйня, что единственным разумным объяснением выхода этого фильма на экран является тот факт, что Тимур Бекмамбетов привёз из Казахстана мешок отборной шмали, которой накурил весь накокаиненный Голливуд. Сюжет: Преамбула: Стопятьсот лет назад гильдия Ткачей создала Братство Ткачей, которое мочит людей. Хорошо, блядь, не Хлебопёки или Гончары. Амбула: Главгерой – типичный офисный планктон, каких много, отец бросил в детстве, унижается на работе перед жирной начальницей, лучший друг потрахивает девушку главного героя, а тут ещё в магазине появляется Анжелина Джоли, которая рассказывает, что батька его был чуть ли не самым пиздатым членом Братства Ткачей, а не далее как вчера его убил Предатель, который и главгероя страстно хочет замассакрить. Тут же перестрелки, буйство спецэффектов и прочая голливудская хуета. Вступает, значит, парень в Братство (штаб, ясен хуй, расположен та ткацкой фабрике, где Ткачи ткут Ткань, девиз тоже охуени – «Убей одного и, может быть, спасёшь тысячу». Может быть спасёшь, а может и нет. Заебись.), его, как водится, долго обучают премудростям киллера (больно бьют по лицу, заставляют вытаскивать челнок из работающего ткацкого станка, ну и всякую подобную херню, чередуя с запихиванием главгероя в целительный холодец – выглядит это всё ровно также, как Хан Соло, замороженного в какой–то хрени, в Звёздных Войнах), а потом Морган Фримен – директор ткацкой фабрики и Братства – приводит главгероя в Тайную Комнату и открывает великую истину – вот, блядь, сынок, Ткацкий Станок Судьбы, он ткёт Ткань, в которой зашифрованы (в бинарном коде, блядь!) имена людей, которых надо замочить. ТКАНЬ ГОВОРИТ НАМ, КОГО НАДО УБИВАТЬ. Вдумайтесь, блядь, ТКАНЬ ПРИКАЗЫВАЕТ НАМ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!111 Херня, дальше начинается такое действо, которое очень удано описывает цитата из Джея и Молчаливого Боба — «Джордж Лукас обосрётся!». Главгерой находит Предателя, и после того, как всаживает ему в сердце пулю слышит, блядь, откровение: «Люк, я твой отец!». Морган Фримен, оказывается, главный мудак, не слушается Великой Ткани и фальсифицирует заказы, имея с этого какой–то гешефт. Тут главгерой планирует страшную операцию, в ходе которой тысячи крыс словно эвоки уничтожают Ткацкую Фабрику, Анжелина Джоли убивает всех членов Братства, включая себя, поскольку Фримен показал настоящие Творения Великого Ткацкого Станка – всех членов Братства, оказывается, надо было ёбнуть ещё двадцать лет назад. Не смогла сисястая ослушаться приказа Великой Ткани. Ну, в конце главгерой, убивает Фримена, и всё здорово. ОЯЕБУ, короче, мне страшно, я не знаю, как жить с этой информациней.

Серёга

Старожил
Para3it
ну и зачем ты это процитировал :roll:
к тому же сплошной мат и жёсткие спойлеры...

alvic

Старожил
Каково было снимать картину в Голливуде российскому режиссеру? Над каким проектом планирует работать Бекмамбетов далее? Где он будет его снимать? Когда в кинотеатрах появится "Сумеречный дозор"? На эти и другие вопросы наших читателей ответил Тимур Бекмамбетов.
http://lenta.ru/conf/timur/

Nizkii

Старожил
Да фигня фильмак, что еще можно ожидать от Бекхамбетова? Согласен с рецензией с leprosorium.ru.

alvic

Старожил
Артур":2nbis0jg сказал(а):
Не более того. За полчаса таким образом любой боевичок пересказать можно, тех же Трансформеров, к примеру.
Nizkii":2nbis0jg сказал(а):
что еще можно ожидать от Бекхамбетова?
Добротный, качественный экшен, а ты что ожидал? Сюжет в таких фильмах вторичен.

Nizkii

Старожил
Ну вот я это и ждал - я это и получил: фильм под попкорн. А вот Матрица тоже добротный и качественный экшн...

BOMBer

Старожил
про лепросориум
забыли, что ето ж комикс, не про мутантов, но всетаки комикс, с таким упорством можно все марвелы и томуподобные застебать...(типа укусил его в жопу валшебный паук и *уясе, сопля превращается в качка и летает по нюйорку епоша в воздух паутиной...и тп)
фильм - неплохое зрелище, для подобного, больше и не нужно, лично мне понравилось намного больше, чем трансформеры. 7/10

Серёга

Старожил
выложил...
Особо опасен - Американская версия (Wanted, 2008).
b_5880.jpg

МЕГАэкранка (Super TS), оригинальный звук + английские субтитры, 700 метров.
p.s. самое лучшее качество на сегодняшний момент + совершенно новые ощущения от оригинальной озвучки :!: :!: :!:

x00

Старожил
TIM":2ak0g9mx сказал(а):
Ну это типо потому что стволом задаётся другой ракурс от соприкосновения с пулей:)
это че за набор слов? :)

фильм в плане под попкорн - нормальный, если бы не
1) копирование матрицы местами
2) то самое идиотское махание рукой :)

спец эффекты тоже ниче вроде. Но вот, к примеру, самое начало: вайпер в заносе вращаясь сажает макавого внутрь, сразу бросается в глаза что машина в этот момент как будто плывет по воздуху, а не крутится по асвальту. подумалось, что это такая графика дешевая, оказалось они тупо его на рельсах крутили и толкали.

TIM

Старожил
x00":276l085b сказал(а):
спец эффекты тоже ниче вроде. Но вот, к примеру, самое начало: вайпер в заносе вращаясь сажает макавого внутрь, сразу бросается в глаза что машина в этот момент как будто плывет по воздуху, а не крутится по асвальту. подумалось, что это такая графика дешевая, оказалось они тупо его на рельсах крутили и толкали.
Боже мой, это такой бред смотреть фильмы ради того, чтоб выискивать промахи, особенно людям которые ничего не имеют с этого.

lili

Старожил
Очень интересно, что курил тот человек, замутивший всю эту историю с братством ткачей и станком, который магическим образом указывает на тех, кого надо пришить...
Сюжет, конечно, это что-то - странно, что Джоли не оказалась мамашей главного героя.

Tpyn

Старожил
TIM":2hgngjgv сказал(а):
Боже мой, это такой бред смотреть фильмы ради того, чтоб выискивать промахи, особенно людям которые ничего не имеют с этого.
Камрад, не забывай, что 95% людей - идиоты. ;)

Верх