Wanted Тимура Бекмамбетова

Серёга

Старожил
ага, логики в фильме ноль

ну, в Матрице понятно почему от пуль можно было уклоняться (виртуальная реальность как-никак)
а здесь... ну, пульс разгоняется у человека, гормоны какие-то впрыскиваются... но каким образом это даёт возможность нарушать законы физики???

а ткаЦЦский станок это вообще бредота
он что постоянно работает и чего-то вышивает???
по какому принципу на большом холсте находят микроскопически зашифрованные имена???
что делать если людей с такими именами много - всех подряд мочить???

Nizkii

Старожил
Druid":2dh7cv99 сказал(а):
1) За один день его изрезали, избили, но после купания в ледяной ванне всё прошло. 2) За 6(!) недель так научиться стрелять (даже при врождённом таланте) просто невозможно + к тому без должного образования за такие короткие сроки разобраться в убийствах его отца. 3) Если бы мне показали ткацкий станок, который бы благодаря бракам выдавал имя, я бы его полность бы перлопатил, прежде чем в это поверить, особенно от человека, которого знаешь несколько дней. 4) Интересно, сколько времени ему понадобилось на то, что бы отловить 1000 крыс и каждую облклеить взрывчаткой с таймерами. 5) Очень удивила и немного улыбнула первая сцена фильма, где лучший человек братства в стиле японский фильмов-драк летает и расстреливает всех на крыше, а потом за несколько секунд забирается на второй этаж и затстреливает последнего.
1) Там была специальная вода, которая быстро залечивает раны. Это же секретная организация, и думаю они нашли такую воду.
2) Что касается стрельбы - он избранный, и на первый же день астстрелил трем мухам крылья. Врятли обычный человек так может, то есть за 6 недель избранного реально научится стрелять. Ну а что касается изучения им дела его отца, то за 1.5 месяца нормальный взрослый человек может разобраться в чьи-нибудь архивах, но как я вижу, ты даже не предполагаешь такой возможности.
3) Ну он же думал что Кросс убил его отца и очень хотел отомстить, так что он закрыл на станок глаза. (Вот лично я бы в его ситуации попытался бы замутить с Джолли (Фох), но, как вижу, ты Друид сразу бы начал лопатить станок.)
4) Опклеина была не каждая крыса, и он их не ловил - они сами збежались на арахисовое масло.
5) Я за тебя рад миня очень улыбает твоя тупость.

3.Ы: Нормальные фильмы больше не смотри. Смотри только сериалы по ОРТ и передачу "Контрольная закупка", а так же посмотри пару работ Уве Болла (Uwe Boll) и напиши на них рецензию, мол "как все не правильно".

alvic

Старожил
Интересно, он покончил с собой после всех разборок - его имя же тоже в очереди на устранение?
Мегастанок демонтирован, ткачи-ликвидаторы ликвидированы, теперь мир потихоньку рухнет?

Артур

Старожил
alvic":36278w74 сказал(а):
Интересно, он покончил с собой после всех разборок - его имя же тоже в очереди на устранение? Мегастанок демонтирован, ткачи-ликвидаторы ликвидированы, теперь мир потихоньку рухнет?
вроде, как я понял, его имени как раз таки и не было...
это слоан специально подстроил, чтобы избавится от него, после того как тот убьет кросса

alvic

Старожил
Не помню, Слоан разве не выдавал исполнителям кусочек ковра с посланием? И в финале говорит, мол у всех в этой комнате "черная метка".

А вообще забавно, какой фильм такого типа ни возьми, везде полный задрот вдруг становится мегакрутым чуваком.
Это такой социальный заказ что-ли? Сейчас тебя все чморят, но терпи и не комплексуй, ты обязательно окажешься либо Избранным с латентными гигаспособностями, либо дядюшка Лю за пару недель сделает из тебя крутого бойца, либо, в крайнем случае, прилетят гигантские человекоподобные роботы и будут тебя защищать.

Nizkii

Старожил
Огонек дибилен. Там пишут такие же люди как Друид.

dominik

Старожил
Интересно полотно судеб негр крючком редактировал? :)
организация скорее всего не ликвидирована, уничтожен один из офисов.(ИМХО)
Вот вопрос откуда ткачи :) брали деньги, раз за заказы :) на убийства не кто не платил, неужели от продажи сукна?
Фильм не понравился.

Barbadjhar

Старожил
alvic":34t738zt сказал(а):
Barbadjhar":34t738zt сказал(а):
Ну это не рецензия. Чтоб поязвить на тему спецэффектов даже фильм смотреть не нужно, достаточно глянуть трейлер или почитать чужие впечатления. Крайне непрофессионально.

Это стёб !
По отзывам фильм на "просто посматреть".
Реклама фильма через чур разфуфыренное/разпальцованное - пожевал и выплюнул.

[FRY]

Старожил
А мне понравился :)
Три в одном - матрица, дозор и пристрели их!, здорово! :)

alvic

Старожил
Barbadjhar":1eb9v9mj сказал(а):
Ну разумеется! А тебя, что кто-то в другом убеждает - мол мегафилософская притча, новые горизонты, революция в кинематографе? Вроде нет, фильм продвигается, как крепкий фантастический боевичок и вполне оправдывает эту характеристику. Развлечение, высокотехнологичный атракцион и ничего в этом нет плохого.
Не так уж много фильмов, которые вообще стоит смотреть )

dominik":1eb9v9mj сказал(а):
Вот вопрос откуда ткачи :) брали деньги, раз за заказы :) на убийства не кто не платил
Халтурку брали, на стороне подрабатывали. )

Saphire

Старожил
фильмец неплохой))) конечно местами многовато чуши а так норм)) вечеорм посмотреть можно

Barbadjhar

Старожил
alvic":3jxr8s58 сказал(а):
Barbadjhar":3jxr8s58 сказал(а):
Ну разумеется! ... фильм продвигается, как крепкий фантастический боевичок и вполне оправдывает эту характеристику. Развлечение, высокотехнологичный атракцион и ничего в этом нет плохого. Не так уж много фильмов, которые вообще стоит смотреть )

Обсалютно согласен с тобой.
Просто за последнее врем в кинатеатре ничего стоящего нет, покрайне мере для меня, хочется что-то нового посматреть без всяких "вау".

Nizkii

Старожил
2Barbadjhar: Явление. Да и вообще много всего "стоящего" сейчас вышло.

TIM

Старожил
Когда будет в нормальном качестве?
Камрип смотреть мало удовольствия

BL@CKJ@CK

Старожил
Так себе,во время просмотра не покидало ощущение,что я где-то это всё уже видел. Сценарий никакой + напрягал маразм,создателей,в зале хохот стоял когда Фриман с суровым лицом втирал про братство станочников,не знаю,что за упырь его озвучивал,но хотелось язык оторвать.
Фильм вытягивают спецэффекты,хоть и большая часть из них жалкая пародия на матрицу,но падение поезда впечатлило. Смотреть можно и нужно на большом экране,имхо,иначе смысла нету.В общем 2+ с большой натяжкой за спецэффекты.
Это лучше всего совпадает с моим мнением
Из кино вышел злой, как собака. Особенно поразила фраза Ремонтника о том, что его задача ремонтировать судьбы и жизни - я никогда не думал, что пол фильма бить морду привязанному пацану, это значит ремонтировать ему судьбу! Глубоко.. А про станок судьбы, который вышивает имена тех, кого надо убить? Мля, полный капец. Это что ж курить надо? Отдельное разочарование экшн и спецэффекты - где они??? Сплошная конченная замедленная съемка (это экшн?) и нереалистичные компьютерные картинки с идиотскими пулями летающими по кривой и выпускающими их идиотами, зависшими в воздухе. Даже от Жигулей не получил ни грамма кайфа - 2му Борну эпизод в подметки не годится, хоть режиссер и не был из страны соцлагеря. Где здесь скрытый смысл?! "Концепция" высосана из пальца в жалкой попытке повторить Матрицу и подобные удачные фильмы. Бить по морде и вышибать мозги есть смысл в гангстерских фильмах, а в таких нужен более прочный фундамент для обоснования, как это было в Матрице.

Верх