вы не стесняетесь?

целуетесь ли вы на улице?

• да

Голосов: 3 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%
  • вообще не целуюсь

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

Katze

Старожил
2mini
а ты лезешь в чужую?
в жизни так много всего интересного, загадочного, непознанного, так зачем вмешиваться в чужое, когда можно заняться собой?

Гробокоп

Старожил
главное - чтоб тещи не лезли со своими советами
надо было жениццо на сироте (с)

mini

Старожил
и за что так тещ не любят???
я ведь тоже ей когда-нить буду... :(

SEREIN

Старожил
Прохожий":3mo28gqw сказал(а):
в большинстве случаев это выглядит убого.
пять!
=)))
видели бы они себя=))

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

профи":3mo28gqw сказал(а):
правильно... места для курения не за горами... можно огородить и места для поцелуев... ханжи первые же за биноклями побегут... :lol:
=))))))))))))
ну вы ребята молодцы=)))))
как мне нравится то, что вы пишете=))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

3ло":3mo28gqw сказал(а):
стисняться чего? что такого в том что-бы например в метро совершать прилюдно обмен слюновыми жидкостями? ... целе зубы будут ...
стЕсняться. бесишь.

а жидкости да, это шиКарно. гиппократ воскрес! по нему целее будут не только зубы, а всё, что только есть в человеке. так что.. старпёрам надо цаловать молодых мальчиков. или на крайняк девочек..
на улице. и в метро

A

Anonymous

целуемся..но смотря где,как и с кем.
не перебеорщить-главное

McLoud

Старожил
пф... да люди на улицах сексом занимаются, а уж стесняться целоваться это вобще бред

Валькирия

Старожил
ну, целоваться на улице, это ещё ничего, интимно, это только для тех двух, кто целуется. Секс на улице - я б отвернулась от них вся красная как рак :oops: :lol:
вот больше бесит, когда видишь мужика, больного тем, что ему постоянно необходимо кому-то показывать свои гениталии :x

_Шумахер

Старожил
Кстати вспомниллл историю...на юге в море мы купались как то и значит подозрительно как то одна парочка стоит на месте уже полчаса,мы пригляделись и оказалось их как то все странно сторонятся,потом стали заметны движения девушки вверх и вниз,повторяющиеся ещё долгое время,потом все прекратилось после того,как оба они подняли голову вверх с выражением лица,которое обычно бывает во время оргазма=)))

Largo

Старожил
Прохожий":26e7vstf сказал(а):
в большинстве случаев это выглядит убого.
убого, не то слово.А особенно когда 2 человека в свои 14 пытаются показать и доказать всему окр.миру свою ЛЮБВЮ))

mozzg

Старожил
Валькирия":33oermqc сказал(а):
Секс на улице - я б отвернулась от них вся красная как рак :oops: :lol:

сейчас на улице холодно сексом заниматься. Интересно, где сейчас им занимаются те, кто раньше делал это на улице.

aphrodite

Старожил
mozzg":2q86j82g сказал(а):
Валькирия":2q86j82g сказал(а):
Секс на улице - я б отвернулась от них вся красная как рак :oops: :lol:
сейчас на улице холодно сексом заниматься. Интересно, где сейчас им занимаются те, кто раньше делал это на улице.
в своих домах, а может ушли в зимнию спячку

Верх