вы не стесняетесь?

целуетесь ли вы на улице?

• да

Голосов: 3 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%
  • вообще не целуюсь

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

stinkyfatass

Старожил
стесняюсь совокупляться в кровати и кричать в лесу.
мало ли поймут не так.
а когда бью себя молотком по пальцу - иду в ванную и молча медитирую 3 часа.

люди, какое ваше дело, а?

A

Anonymous

Целуюсь на улице, на эскалаторе в метро и т.д., потому что с любимым мальчиком могу целоваться где угодно :D

A

Anonymous

mozzg":32wh0g72 сказал(а):
я просто считаю, что целоваться на улице неприлично... :x
почему? потому что остальным завидно? можно причины указать... :roll:

mozzg

Старожил
Рыжик":3mq2pmcu сказал(а):
mozzg":3mq2pmcu сказал(а):
я просто считаю, что целоваться на улице неприлично... :x
почему? потому что остальным завидно? можно причины указать... :roll:
Потому что в обществе существуют определенные нормы морали и нравственности.
Твоя точка зрения объясняется скорее всего твоим возрастом, когда хочется всем окружающим показать, что ты уже взрослая.(может я не права - тогда обоснуй свое мнение)
Если наше поколение будет считать, что целоваться в общественных местах, на глазах у толпы людей - это прилично, то в будущем мы доживем до того, что люди будут сексом на скамейке на Соборной улице заниматься. :shock:

Добавлено спустя 37 секунд:

G00K":3mq2pmcu сказал(а):
1. Поцелуй на улице 2. Коитус в подъезде
замечательные слова.

A

Anonymous

не ну секс на скамейке это жестко.....возраст мой тут не при чем..не знаешь не говори.. :roll: а просто указать причины,а не расплывчатое "нормы нравственности" наверное трудно.........пнтн... :roll:

mozzg

Старожил
Рыжик":1sz7v6kq сказал(а):
не ну секс на скамейке это жестко.....возраст мой тут не при чем..не знаешь не говори.. :roll: а просто указать причины,а не расплывчатое "нормы нравственности" наверное трудно.........пнтн... :roll:
Представь: метро. час пик. в вагоне народу, как селедки в бочке - "друг на друге" сидят и висят, а тут стоит молодая парочка и целуется так, что французские поцелуи отдыхают. Ты стоишь в 10 см. от их лиц и деться тебе некуда и отвернуться не можешь. Что ты будешь стоять и рассматривать их? Это прилично?

A

Anonymous

хорошо.случаи разные бывают,здесь в конкретной ситуации может быть и да.а допустим в парке или там где нить,где нет такого столпотворения.....почему бы и нет..

bshp

Старожил
mozzg":3pesslx3 сказал(а):
Если наше поколение будет считать, что целоваться в общественных местах, на глазах у толпы людей - это прилично,
Уж лучше пусть целуются, чем мочат друг друга.

Вообще не понимаю, почему смотреть как люди убивают друг друга - прилично, а смотреть как люди любят друг друга - неприлично. :roll:

P.S. А на свадьбах целуются... тоже ведь общественное место, на глазах у толпы людей...

A

Anonymous

ну например я думаю что,целоватся на улице как не прилично !!!вот проходиш со стороный прям как то даже противно смотреть что целуются,а осо6енно дети !!

mozzg

Старожил
А если на улице целуются лица мужского пола нетрадиционной ориентации? :shock:

mini

Старожил
bshp":3s01kacu сказал(а):
P.S. А на свадьбах целуются... тоже ведь общественное место, на глазах у толпы людей...
Так толпа и собралась для этого... посмотреть на молодоженов и ПОРАДОВАТЬСЯ за них... по-моему... а где попало я их видеть не хочу...

A

Anonymous

mini":3idc12rm сказал(а):
и ПОРАДОВАТЬСЯ за них... по-моему... а где попало я их видеть не хочу...
а почему бы тогда просто увидев поцелуи на улице не порадовацца за людей,т.к. у них все хорошо?

профи

Старожил
правильно...
места для курения не за горами...
можно огородить и места для поцелуев... ханжи первые же за биноклями побегут... :lol:

Gerda

Старожил
Ох! Девки, девки! Дуры вы!.......... :(
(Gerda)

Кому какое дело-то? Дело может быть только у гнусных вуайеристов! :twisted:
(Кекс)

3ло

Старожил
стисняться чего?
что такого в том что-бы например в метро совершать прилюдно обмен слюновыми жидкостями? ... целе зубы будут ...

жЫвое

Старожил
а чо такое коитус?

кто-то там отписался, что мол не любит когда целуецца, а на него смотрят. Вы простите меня где находитесь во время этого увлекательного процесса? Правильно, в общественном месте, поэтому ведите себя надлежащим образом. Сидел в ЛИДО на Московской, пил кофе, стояла парочка перед окном и целовалась, я кофе пил минут 10-15, бесплатное кино блин, они все это время стояли и целовались. Ничего классного в этом нет для окружающих. Это неприлично и неэтично.

зы для озабоченных кретинов: дают мне или нет, не ваше собачье дело

Верх