вы не стесняетесь?

целуетесь ли вы на улице?

• да

Голосов: 3 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%
  • вообще не целуюсь

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

Ромашечка

Старожил
а я вот вчера шла по улице и видела,как уже взрослые люди целуются..это мило..любовь..

A

Anonymous

Ромашечка":z9r6pt9l сказал(а):
а я вот вчера шла по улице и видела,как уже взрослые люди целуются..это мило..любовь..
Видела в метро целующимися импозантного дядечку лет за 60, то ли иностранца, то ли просто ухоженного. И тетеньку того же возраста, очень интересную (оригинально одетую, при макияже хорошем, с хорошей стрижкой). Причем не "сосущимися", как подтростки, а интеллигентно так целующимися. Аж приятно было посмотреть. И радостно за людей. Прям как солнышко в вагоне. Рядом сидел две толстые тетки лет 40 со следами неудовлетворенности на лице, косились на эту пару (которая, кстати, и не думала садиться на освободившиеся места, а стояла у дверей, тогда как тетки своими авоськами всех распихали и заняли 4 места). Мало того - обсуждали и осуждали. А за что? Главное ,что людям хорошо, а от этого никому не плохо. По-моему, это и есть счастье. Хотела бы я быть в 60 лет в таком же моральном и физическом состоянии, как эта бабуська...

dookie

Старожил
mini":18b3wzxr сказал(а):
Как вы относитесь к парам, что целуются на улице, в общественных местах? Отворачиваетесь, наблюдаете за ними или вам все равно? Сами не стесняетесь целоваться на людях?

это ужасно..

Sokol

Участник
Я ничего в этом не вижу, что люди целуются на улице. Я считаю, что это все естественно, если люди любят друг друга: Во-первых им все равно, где целоваться, Во-вторых им все равно сколько целоваться. Что естественно - то не безобразно. Это все мы знаем, я не монимаю, зачем это обсуждать? когда я гуляю, я часто вижу, что люди целуются на улице. Помойму, пока это происходит, значит люди умеют любить и не скрывать свои чувства перед другими. Я не понимаю, людей, которые не целуются на улице. Либо они чего-то боятся или они провинциалы, которые боятся, что про них, будут, что-то говорить...

Vertigo

Старожил
Как сказал нам однажды препод по культурологии: "Любовь - это личное. Поцелуй, как проявление любви, тоже должен оставаться личным для пары."
Не то, чтобы я до конца принимал такую точку зрения... Может в наше время все уже по-другому... Главное, чтобы трахаться в метро на эскалаторе тоже не стало нормой.

Sokol

Участник
Трахаться на эксватарах - это как-то совасем =) во первых не стерильно, можно микробов наплодить в себе беее =) во-вторых не удобно =)
Да, я согласен, то что поцелуй это личное. Но когда тебя любовь просто взрывает, ты же не будешь контролировать себя в рамках разумного. Т.е. ты хочешь поцеловать, ты поцелуешь, где это бы и не было. Я все равно остаюсь со своей точкой зрения =) Я считаю, что это нормально, для людей... Было бы ненормально если бы они вообще не целовались... Вот тут надо было-бы думать =)

3ло

Старожил
Целуюсь, пальцы под поручни не подкладываю, на ступеньках не сижу ...

Lily Bee

Старожил
mini":nle85xaz сказал(а):
Как вы относитесь к парам, что целуются на улице, в общественных местах?
стараюсь, конечно, не смотреть на них, чтоб не смущать... да и вообще - неприлично глазеть... а вообще - радуюсь за них, даже немного завидую :roll:
ещё радуюсь просто за тех, кто счастлив от того, что позвонил любимый человек, или что просто два человека идут и улыбаются друг другу... :roll: угу.. :roll:

Ромашечка

Старожил
сегодня ехала в метро,видела влюбленную пару..вы бы тока видели какими она на него глазами смотрела..эх..любовь.любовь..и я не видела ничего в этом стыдного..у мя даже настроение поднялось..

joe_doe

Старожил
я вот знаю, что многим бабушкам не нравится смотреть, как другие целуются.

mozzg

Старожил
joe_doe":2hfwvjg6 сказал(а):
я вот знаю, что многим бабушкам не нравится смотреть, как другие целуются.
им вообще многое не нравится, но это уже по-другому называется - старческий маразм...

mozzg

Старожил
нет. просто, что неприлично - то неприлично. А для бабульки целующаяся парочка - это еще и повод поговорить и поспорить с ними.

mozzg

Старожил
mini":104a6d8s сказал(а):
Как вы относитесь к парам, что целуются на улице, в общественных местах? Отворачиваетесь, наблюдаете за ними или вам все равно? Сами не стесняетесь целоваться на людях?
вопрос изначально поставлен двусмысленно: одно дело целоваться в общественных местах (при большом скоплении людей), а другое дело - на улице. Там может никто и не заметить. В парке, например, очень романтично...

Katze

Старожил
просто не надо лезть в чужую жизнь, тогда может и своя станет интересней 8)

mozzg

Старожил
Katze":14uhvdol сказал(а):
просто не надо лезть в чужую жизнь, тогда может и своя станет интересней 8)
я в чужую жизнь не лезу, а моя жизнь меня вполне устраивает.

Katze

Старожил
люди вмешиваются в чужие дела если им скучно или они завидуют.
а тут уж впору новые темы делать: Зависть и\или, что вы делаете от скуки.
вот я счастлива и мне приятно видеть счастье других.(поцелуи входят в число приятных зрелищь)

Верх