Видела в метро целующимися импозантного дядечку лет за 60, то ли иностранца, то ли просто ухоженного. И тетеньку того же возраста, очень интересную (оригинально одетую, при макияже хорошем, с хорошей стрижкой). Причем не "сосущимися", как подтростки, а интеллигентно так целующимися. Аж приятно было посмотреть. И радостно за людей. Прям как солнышко в вагоне. Рядом сидел две толстые тетки лет 40 со следами неудовлетворенности на лице, косились на эту пару (которая, кстати, и не думала садиться на освободившиеся места, а стояла у дверей, тогда как тетки своими авоськами всех распихали и заняли 4 места). Мало того - обсуждали и осуждали. А за что? Главное ,что людям хорошо, а от этого никому не плохо. По-моему, это и есть счастье. Хотела бы я быть в 60 лет в таком же моральном и физическом состоянии, как эта бабуська...Ромашечка":z9r6pt9l сказал(а):а я вот вчера шла по улице и видела,как уже взрослые люди целуются..это мило..любовь..
mini":18b3wzxr сказал(а):Как вы относитесь к парам, что целуются на улице, в общественных местах? Отворачиваетесь, наблюдаете за ними или вам все равно? Сами не стесняетесь целоваться на людях?
Бросил заниматься этими глупостями...mini":1si0nk8t сказал(а):Сами не стесняетесь целоваться на людях?
радуюсь за нихmini":2nyvm4ta сказал(а):Как вы относитесь к парам, что целуются на улице, в общественных местах?
стараюсь, конечно, не смотреть на них, чтоб не смущать... да и вообще - неприлично глазеть... а вообще - радуюсь за них, даже немного завидую :roll:mini":nle85xaz сказал(а):Как вы относитесь к парам, что целуются на улице, в общественных местах?
им вообще многое не нравится, но это уже по-другому называется - старческий маразм...joe_doe":2hfwvjg6 сказал(а):я вот знаю, что многим бабушкам не нравится смотреть, как другие целуются.
вопрос изначально поставлен двусмысленно: одно дело целоваться в общественных местах (при большом скоплении людей), а другое дело - на улице. Там может никто и не заметить. В парке, например, очень романтично...mini":104a6d8s сказал(а):Как вы относитесь к парам, что целуются на улице, в общественных местах? Отворачиваетесь, наблюдаете за ними или вам все равно? Сами не стесняетесь целоваться на людях?
очень и очень правильно выражениеKatze":ofgmw9xo сказал(а):простоне надо лезть в чужую жизнь, тогда может и своя станет интересней 8)
я в чужую жизнь не лезу, а моя жизнь меня вполне устраивает.Katze":14uhvdol сказал(а):просто не надо лезть в чужую жизнь, тогда может и своя станет интересней 8)
а моя-то почему измениться??Katze":ix47qn7x сказал(а):простоне надо лезть в чужую жизнь, тогда может и своя станет интересней 8)