VW Golf IV (1.4, 1.6, 1.8Т, 2.0 V-6 )

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

кто сталкивался, знает...ездил.....

стоит ли покупать данный аппарат......
что лучше???

прошу совета, желательно аргументированно
и вообщечто можно взять до 360 тыщ??????

x00

Старожил
3ло":46pl5w0k сказал(а):
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=3515 несколько отзывов ...
Зато сколько кайфа. Да, вот еще что, машинка подкупает своей маневренностью и динамикой, а потому не забывайтесь ! В дождь - нажимаешь на тормоз и продолжаешь двигаться прямо с той же скоростью. У меня это было один раз при 140 км/ч на Кутузовском, спасибо, расступились другие уважаемые участники движения, когда отдышался увидел, что скорость снизилась только до 120.
нифига себе :shock:

gram

Старожил
не знаю, гонево какое-то... у брательника 91-ого года "слепая", тормозит и чувствует себя отлично. Из минусов - аэродинамика, так сказать, "устарела", щетки слегка плоховато трут на скорости, а боковые стекла засирает грязью сразу и сильно, причем на уровне зеркал. В общем в плохую погоду ездить совсем хреновато :) зато заднее всегда чистое. Жесткая подвеска хороша, отлично проглатывает ямки и неровности (он себе koni поставил правда, но закрутил сильно).
Единственный минус - машина для эгоиста. Сзади сидеть почти нереально (ну мне так вообще только скрючившись).
В последней селике не сидел. но выглядит неплохо (да и ездит, думаю, тоже :)), на вид объем у них примерно одинаковый. Единственный минус - сняли с производства уже как несколько лет, и движки у этой модели не ремонтопригодные. Т.е. насколько укатал машинку предыдущий хозяин - ты не вряд ли точно узнаешь, и, если что, только замена агрегата :)
кстати насколько я слышал, тойота собирается возродить эту марку через пару лет и выпустить новую заряженную модель, только задний привод :)

A

Anonymous

пока остановил свой выбор на гольфе.....
не скоростной конечно, но приятного в нем много.......

Hom

Старожил
бери гольф лучше... Практичнее тачила.
Лучше 1.8Т

Картофель

Старожил
правильно Hom написал ищи гольфа 4 1.8 турбо на руучке, чипуй и будет тебе 5местная немецкая селика :D

A

Anonymous

ето редких двигатель....
точно определился....
гольф будет....
тока движка наверное 1.6
потом прочипую еще....

СПАСИБО ТОВАРИЩИ :!: :!: :!:

Картофель

Старожил
1.6 не чипанешь, ибо бессмысленно атмосферники чиповать...
но твой выбор все равно хороший, ибо машина супер, но динамичной езды можешь не ждать...
а на 1.8 можно до 200 л.с....вот это уже класс...

сам задомываюсь о гольфе, но место в нем мне маловато....поэтому надо побольше что нибудь :D

A

Anonymous

Картофель":vmbafadc сказал(а):
1.6 не чипанешь, ибо бессмысленно атмосферники чиповать... но твой выбор все равно хороший, ибо машина супер, но динамичной езды можешь не ждать... а на 1.8 можно до 200 л.с....вот это уже класс... сам задомываюсь о гольфе, но место в нем мне маловато....поэтому надо побольше что нибудь :D
вот задумался о 1.8 турбо и 2-х литрах V-6 .....

если повезет именно ети варианты буду брать......
серьезно выглядят....в тюнинге....

такой хачю

Golf 4 1,8Turbo (20V Turbo) GTI, Black Magic, GTI

Art

Старожил
с турбированными 1.8, 1.9 и прочей фигней нада быть аккуратнее, они у них слабое место.
при выборе смотри не на пробег а на фактическое состояние. от себя добавлю - никогда не бери 1.4, ни при каких обстоятельствах :lol: пусть даже дешевле в 3 раза :lol:

а картоху за его советы с чиповкой нада на шею камень и с моста :lol:
проще тогда взять Шевроле тахо от 2000 года и тратить столько же топлива на его 5.4 двигле. жрет 1.8 Т очень и очень нехило, смысл компактной малолитражки пропадает, там ни рыба ни мясо, они нихрегна не едет и жрет 15 литров. проще взять 2 литра и не парицца. хотя 1.6 и экономично и практично 8)

McLoud

Старожил
гольф компактной малолитражкой назвать врятли можно...
у тахо расход с таким двиглом будет литров 25... А если пулять и того больше..

Art

Старожил
ну про тахо ето я образно выражаясь :D
гольф ето вроде В класс и он позиционируецца как компактный городской автомобиль. изначально в чипе стоит эконом режим, на нем тратицца 11-12 литров в городе, 9-10 за городом и то если не пулять. у меня друг на такой ездит до 2000 оборотов что б турбина не работала, экономит безнин :lol:

Буду

Старожил
ну и нафиг тогда ему такая машина?
да и двигатель умрет быстрее если душить его все время на малых оборотах,
и я вообще сильно сомневаюсь что это сильно экономит ему газолин.
ИМХО вообще гольф отстой, даже 2.0 вялый как подыхающая кляча.
18Т - болемэ, но он не управляемый. Да они все неуправляемые.ИМХО

Верх