Всё о Mozilla

aleks

Старожил
Nobody":yp2imcca сказал(а):
Может кто подскажет.. когда скачиваешь файл через "правую кнопку", Файрфокс подвисает почему-то, когда начинается закачка - напротив отвисает. Это специфика браузера или у меня чего-то не то?
да есть такое явление, там надо сделать так, чтобы список закачек очищался. Вроде через about:config .

Dj Satana

Старожил
Умные люди подскажите плиз, что нужно установить когда выводится такое сообщение:Для отображения всего мультимедиа на этой странице требуются дополнительные модули.

P.S. - Выводится это самое сообщение когда захожу вот сюда:http://askar.gtn.ru/co3/index.php

alvic

Старожил
Очевидно - установить дополнительные модули ))

На кнопку нажми - он сначала скажет, чего ему не хватает, потом уже предложит скачать.

Gabriso

Бывалый
В FF 1.0 я расширения ставил, просто перетаскивая их на окно. А в 1.5 он говорит "неверный модуль установки" и ставится только из инета. Как с локального диска-то ставить?

Gabriso

Бывалый
Да я качал. Тут что-то другое. На рабочем компе тоже не ставится. Профиль удалял.

!FUZZ!

Старожил
А как сделать чтобы при запуске отображалась домашняя страница ?, а то открывается на последней просмотренной, неудобно .

alvic

Старожил
!FUZZ!":25nnigs0 сказал(а):
А как сделать чтобы при запуске отображалась домашняя страница ?, а то открывается на последней просмотренной, неудобно .

Наоборот, очень удобно.

В настройках посмотри - там все на виду.

!FUZZ!

Старожил
в том то и дело что стоит "при запуске показывать домашнюю страницу " а на самом деле открывает последнюю просмотренную

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

все , разобрался , расширение стояло sessionSaver называется :)

самовар

Старожил
пропали все закладки в мозиле!!!!!!! ето уже не в первый раз!!!! раньше они еще сохранялись в файле bookmarks.htm а щас и их там нету

SWORDFISH

Старожил
Кто подскажет что делать..??
а то у меня в мазилле такая штука всё время выскакивает
ftp://pip.gtn.ru/1.JPG , и мазилла подвисает..

SWORDFISH

Старожил
да это :) тока я там ничего не понял что делать

Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:

вроде бы прошло,тфю тфю тфю :) флеш плеер переустановил.. пойдем проверим

SWORDFISH

Старожил
всё равно , кое какие глюки есть ...
переустановка поможет ?

SWORDFISH

Старожил
кто нибудь подскажет что делать ?:) всё равно эта ошибка выскакивает:((