Nobody":14txdkf2 сказал(а):Релизнулся 1.5.0.6 (угу, и скачался автоматом.. сижу плююсь тут :? ) Где можно автообновления вырубить?
Кто-нибудь юзает? Впечатления как?amazing":2stunt60 сказал(а):Firefox v2.0 beta 1
Запусти Firefox. Далее File(Файл)>Open File(Открыть файл)> далее надеюсь сам поймёшь.Dj Satana":333hz261 сказал(а):Блин люди, помагите плиз.Скачал вот несколько тем, для Firefox'a с разных фтп, а как их применить немагу понять.
У меня те же яйца, Опера пашет без тормозов в отличии от Firefox. Судя по всему это из-за того что он написан на яве, т.е. кроссплатформенные (могу ошибаться, но вроде все расширения и плагины написаны на яве), а проги на яве по-жизни тормозные.Nobody":1aheydfd сказал(а):Может кто подскажет.. когда скачиваешь файл через "правую кнопку", Файрфокс подвисает почему-то, когда начинается закачка - напротив отвисает. Это специфика браузера или у меня чего-то не то?
Nobody":1c8fslhm сказал(а):Файрфокс подвисает почему-то, когда начинается закачка - напротив отвисает
кто написан на яве? :lol: не смеши людей. И плагины не написаны на яве, а на скрипте. Кстати у меня никогда ничего не тормозилоFrost":1azeyq3f сказал(а):У меня те же яйца, Опера пашет без тормозов в отличии от Firefox. Судя по всему это из-за того что он написан на яве, т.е. кроссплатформенные (могу ошибаться, но вроде все расширения и плагины написаны на яве), а проги на яве по-жизни тормозные.
еще можно тупо перетащить их мышою из окна папки в окно FF.Frost":112iia8j сказал(а):Все расширения и темы (расширение *.xpi) устанавливаются из локальной папки только так.