Всё о Mozilla

ХаМеЛеоН

Старожил
Для тех, кого замучила несовместимость дополнений со 2-й версией лиса:

1) Берем файл дополнения с расширением *.xpi и переименовываем в *.zip
2) Распаковываем, открываем файл Install.rdf в любом текстовом редакторе.
3) Находим строку
Код:
<em:maxVersion>X.XX</em:maxVersion>
где X.XX - некие цифры, отображающие максимальный номер версии, с которой это дополнение работает. Меняем на 3.0 (или на 2.9).
4) Сохраняем изменения, запаковываем в zip (максимальная степень сжатия), переименовываем обратно в .xpi
5) Устанавливаем, как обычно.

100% работает с дополнениями xSMS и MAF (Mozilla Archive Format)

Старожил
SWORDFISH":3o0z13s2 сказал(а):
Кто подскажет что делать..??........ и мазилла подвисает..
Замучился я с этим подвисанием в последнее время (версия Мозиллы 1.5.0.9). Переустановка Мозиллы не помогла. И только лишь удалением из папки: plugins файла npswf32.dll решил эту проблему. Пока все работает....

Да, забыл отметить, перед этим было установлено расширение: Leak Monitor (0.3.6)

SWORDFISH

Старожил
да я уже сделал :) обновил флеш плеер .. чё то они поздновато выпустили обновление

лик монитор у меня давно стоит .. именно 0.3.6 и всё было нормально при нём

Senya

Участник
Возникла проблема с мозилой. Хочу зайти на фтп, а программа пишет следующее:
"Данный адрес использует порт, который, как правило, не используется для работы с веб-сайтами. В целях вашей безопасности Firefox отменил данный запрос."
Может кто знает в чем дело? :roll:

Gpuxa

Старожил
ого, либо ночью меня перекрыло, либо форум сглючил.. ща попробую удалить и поместить куда надо.. если получится удалить..

Pit

Старожил
Подскажите. Как сделать чтобы новый адрес, введенный в адресную строку, открывался новой вкладкой. А то что то я не можу ентого сделать. :?

Render

Старожил
Файл / новая вкладка, а затем уже вписываешь адрес.

Render

Старожил
Видимо нет.
А оно надо? - как ты тогда хочешь на другую страницу перейти в этой вкладке, если при вписывании адреса будет открываться новая - по-моему это было бы очень неудобно.

SWORDFISH

Старожил
кто подскажет

Эти объекты JavaScript принадлежат к закрытому окну, новсё ещё остаются в памяти Leaks in window 0x4412198: [ ] [leaked object] (4491bd8) = [Object]

всё время это окошко выпадает

что мне надо сделать ?

A

Anonymous

В фаере фоксе когда наводишь на картинку, вперемешку с описанием выползают символы, больше смахивающие на арабскую вязь (или схожую, завитулек немного), кодировка стоит Виндовс 1251 стандартная... :?
пример
:roll:

A

Anonymous

Версия 2.0.0.2
Скачал, было все ок, накачал приложений немного, картинки перестали отображаться... :(
Кто поможет?

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

ХаМеЛеоН":1171dnm1 сказал(а):
Для тех, кого замучила несовместимость дополнений со 2-й версией лиса: 1) Берем файл дополнения с расширением *.xpi и переименовываем в *.zip 2) Распаковываем, открываем файл Install.rdf в любом текстовом редакторе. 3) Находим строку
Код:
<em:maxVersion>X.XX</em:maxVersion>
где X.XX - некие цифры, отображающие максимальный номер версии, с которой это дополнение работает. Меняем на 3.0 (или на 2.9). 4) Сохраняем изменения, запаковываем в zip (максимальная степень сжатия), переименовываем обратно в .xpi 5) Устанавливаем, как обычно. 100% работает с дополнениями xSMS и MAF (Mozilla Archive Format)
Видимо по этой причине :) все заработало

ХаМеЛеоН

Старожил
Хм, обнаружил интересную особенность в лисе: при загрузке файла (окошко "Открытие *.*") если не нажимать "Сохранить как" и "ОК", файл все равно загружается (видимо, в кэш). Я кликнул на ссылку (файл около 10 Мб), при появлении указанного окошка отвлекся на телефонный звонок, уже потом нажал ОК. И через миг - о чудо :) : Все загрузки были завершены. Кто хочет, может проверить.

Верх