Всё о Mozilla

Nbd

Старожил
Релизнулся 1.5.0.6 (угу, и скачался автоматом.. сижу плююсь тут :? )
Где можно автообновления вырубить?

alvic

Старожил
Nobody":14txdkf2 сказал(а):
Релизнулся 1.5.0.6 (угу, и скачался автоматом.. сижу плююсь тут :? ) Где можно автообновления вырубить?

А чем плох 1.5.0.6?
Инструменты - настройки - дополнительно - обновления

Nbd

Старожил
alvic
Да не, всё отлично. Просто по 6 метров каждый раз выкладывать на автообновление - накладно малёк
Спасибо

Djonmf

Старожил
Абновление не веси 6 метров , где-то 500 Кв и к тому же 1.5.0.6 весит всего 5 Мб. не путайте обновление с полным дистрибутивом

amazing

Старожил
У меня обновление качаться не стало, а слилось целиком.

amazing

Старожил
Глючновата пока... сидел некоторое время, потом на 1.5.х вернулся.

alvic

Старожил
Так ведь вся прелесть файерфокса в расширениях. Нафига геморрой с совместимостью?

Frost

Старожил
Dj Satana":333hz261 сказал(а):
Блин люди, помагите плиз.Скачал вот несколько тем, для Firefox'a с разных фтп, а как их применить немагу понять.
Запусти Firefox. Далее File(Файл)>Open File(Открыть файл)> далее надеюсь сам поймёшь.
Все расширения и темы (расширение *.xpi) устанавливаются из локальной папки только так.

Nbd

Старожил
Может кто подскажет.. когда скачиваешь файл через "правую кнопку", Файрфокс подвисает почему-то, когда начинается закачка - напротив отвисает. Это специфика браузера или у меня чего-то не то?

Web

Старожил
А вот не знаю, почему подвисает, но нравится факт, что когда закачиваю через Фаерфокс, он первое время выводит бешенную скорость, которая со временем уменьшается, но пока скорость уменьшается до "обычной" файл успевает скачаться за считанные секунды... :shock: Могу скрины предоставить, кому интересно.

Frost

Старожил
Nobody":1aheydfd сказал(а):
Может кто подскажет.. когда скачиваешь файл через "правую кнопку", Файрфокс подвисает почему-то, когда начинается закачка - напротив отвисает. Это специфика браузера или у меня чего-то не то?
У меня те же яйца, Опера пашет без тормозов в отличии от Firefox. Судя по всему это из-за того что он написан на яве, т.е. кроссплатформенные (могу ошибаться, но вроде все расширения и плагины написаны на яве), а проги на яве по-жизни тормозные.

alvic

Старожил
Nobody":1c8fslhm сказал(а):
Файрфокс подвисает почему-то, когда начинается закачка - напротив отвисает

Расширения для даунлоадера стоят какие-нибудь? Была такая фигня, побаловался с настройками - помогло.

Nbd

Старожил
Неа, всё по умолчанию стоит (правда папку создал специально для браузерных закачек, но я не думаю что причина в этом)

gram

Старожил
Frost":1azeyq3f сказал(а):
У меня те же яйца, Опера пашет без тормозов в отличии от Firefox. Судя по всему это из-за того что он написан на яве, т.е. кроссплатформенные (могу ошибаться, но вроде все расширения и плагины написаны на яве), а проги на яве по-жизни тормозные.
кто написан на яве? :lol: не смеши людей. И плагины не написаны на яве, а на скрипте. Кстати у меня никогда ничего не тормозило

кстати "дикая" скорость объясняется тем, что пока браузер "висит", на самом деле скачка файла уже началась. Возможно его успела выкачать прокси, возможно сам браузер.

Night_Elf

Старожил
Frost":112iia8j сказал(а):
Все расширения и темы (расширение *.xpi) устанавливаются из локальной папки только так.
еще можно тупо перетащить их мышою из окна папки в окно FF.

Верх