[X-51]Xenus
Старожил
.........................................
Неужто ты не слышал, Игорян? Офигенная группа, типа старый добрый русский рок, но:Эрвин Роммель":wh06kb8c сказал(а):Ссылку в студию!
Вот я и говорю:[X-51 сказал(а):Xenus":2hx5ybsg]...лучше тебе будет откуда-нибудь скачать...Эрвин Роммель":2hx5ybsg сказал(а):Ссылку в студию!
получается, что вся наша эстрада есть подобный феномен. За исключением новых течений в музыке.Bеrserk":20zi5pj0 сказал(а):оу, Воскресение - это феномен... Как можно вот уже почти 30 лет играть на концертах одни и те же несколько "хитовых" песен?
вот так. Особенно, если мозга не хватает осознать творчество.Bеrserk":20zi5pj0 сказал(а):"хитовых" песен
Ты так написал, как будто сам жил в эти времена. Да уж, авторитетное мнение.Largo":2ci9amqf сказал(а):получается, что вся наша эстрада есть подобный феномен. Если ты не жил в то время, когда они были популярными, то имхо не стоит писать
а это, если мозгов хватает только на то, чтобы спуститься до "ты лох и ничего не понимаешь".Largo":2ci9amqf сказал(а):вот так. Особенно, если мозга не хватает осознать творчество.Bеrserk":2ci9amqf сказал(а):"хитовых" песен
Largo":2f9xo464 сказал(а):Понимать культуру или, в частности чье то творчество можно живя совсем в другое время. Если бы так не было, то никто бы не понимал ни Шуберта ни Баха. Ни ценил бы их. "Запойно" слушать и понимать творчество- разные вещи. Видимо именно потому, что ты слушал их "запойно"-ты и пришел САМ! к какому то там мнению...несколько обычных песенок. Давай, начинай перечислять по пальцам тех, кто ТАК писал ( пишет ) тексты и музыку, как они. И по поводу авторитетных мнений...твой сарказм нихрена тут неуместен: 1-потому, что авторитетное мнение в музыке- понятие вообще неопределенное в среде обывателей; 2-здесь необывателей в этом смысле нет, или ты решил записаться в авторитеты?
Хреново тебе, что я тебе могу сказать то.Bеrserk":2429v9f0 сказал(а):Вот не вижу я в Воскресении ничего настолько особенного.