Воскресение

Как вы относитесь?

• Что надо...

Голосов: 0 0,0%
  • Нормально..

• Не впечатляет...

• Не нравится никак...

• Всего проголосовало
    0

J-e

Старожил
Largo":30dlan1o сказал(а):
Но говоря обьективно о текстах ( музыке ) групп ( людей ) имхо можно все таки выделить сильных, сильнейших если хотите. Как бы то ни было, в любой дискуссии ( имхо ) если не понимаешь чьего либо творчества, то относиться к нему заранее предвзято и неуважительно - западло.

Заметь, тебе в примеры тех, кто ТАК писал привели не Аллу Борисовну и т.д., а несколько другой класс групп(исполнителей). Сравнивать попсу и Воскресенье конечно не стоит, но вот сравнить с Веней или, я бы добавил, со многими бардами например с Окуджавой, вполне можно. А говорилось именно об этом, что не стоит делать из кого-то кумира, когдаесть не менее достойные. Хотя, тут можно только ответить твоей последней фразой :)
"если не понимаешь чьего либо творчества, то относиться к нему заранее предвзято и неуважительно"©Largo .

Largo

Старожил
иопт, мою последнюю фразу применять относительно меня же в данной ситуации по меньшей мере нецелесообразно, потому хотя бы, что я ничье творчество придушить или оскорбить не пытался *). Читайте вы внимательнее.
Творить себе кумира изначально западло, цэ Библия. Чего я и не делал.

Largo

Старожил
хреново в этом то, что он не воспринимает наследие тех, на ком держалась тогда культура. Не понимает его. Это единственный пункт.

Largo

Старожил
как ты это понимаешь - дело сугубо твое. я свое мнение высказал.

Mezmerize

Старожил
Largo забей на спор!
Человек высказал своё мнение,он не совсем прав,но ето его мнение!
Я очень уважаю эту группу!
Если кто-то не может понять глубокого философского смысла их песен-лучше промолчать!

A

Anonymous

Largo":1nlokzln сказал(а):
Хреново тебе, что я тебе могу сказать то. А по поводу высказывания об авторитетах-хреново тебе опять таки, что нифига не понял.
Спасибо, что так волнуешься, но у меня всё ок.
Хотя бы не потею и не пытаюсь строить из себя великого музыкального критика и ценителя культурного наследия, коли уж ты перешел на личности

MURaDER

Старожил
2 Берс и Ларго
или ЛС или бан, выбор за вами... ещё один оффтопный пост с вашей стороны в музыке и в бан :wink:

Верх