Вопросы, ответы.

roof

Старожил
Я уже писал, личное сообщение, что нам с хостелом нужно сменить ники.
Думаю почему стоит в личку писать ) Если ты можешь помочь в этом напиши мне лс.

roof

Старожил
ты хочешь узнать ник чтобы прописать в своём боте его? агаг фиг!

coffee96

Старожил
LiL.RoOf":300y0bt5 сказал(а):
Я уже писал, личное сообщение, что нам с хостелом нужно сменить ники. Думаю почему стоит в личку писать ) Если ты можешь помочь в этом напиши мне лс.
Не поможет, смена ника.

psix

Старожил
У чаров есть ещё уникальный номер, увидев тя по нику он, скорее всего, номер этот тож запоминает. И в дальнейшем по нему ориентируется (Я б так делал  ;D ). Так что нада и эти номера подправлять.

Scar

Старожил
psix":17s0m0ue сказал(а):
У чаров есть ещё уникальный номер, увидев тя по нику он, скорее всего, номер этот тож запоминает. И в дальнейшем по нему ориентируется (Я б так делал  ;D ). Так что нада и эти номера подправлять.
Игроки видят уид чара?  :eek:
Пипец у вас однако, это внутрисерверная инфа по идее  :-\
П.С. Напиши-ка ради интереса свой уид в личку, сравню.

tammmy

Бывалый
Xardas":1jcxquvp сказал(а):
Игроки видят уид чара?  :o Пипец у вас однако, это внутрисерверная инфа по идее  :-\ П.С. Напиши-ка ради интереса свой уид в личку, сравню.

ггг. Свой уид по идее он может узнать если только воспользуется ботом. гаг

Sweet

Старожил
есть такая карта Andre Larva Card
откуда надыбать её мона?

VLaD

Старожил
Что с квестом на золото? Он не пашет. Вернее паше тока вместа золота выдаёт ирон оре.

tammmy

Бывалый
Та же тема, выполнил квэст на голд 30 раз, получил только Ирон Оре и Руби и 0 Голда. Видимо его жёстко пофиксили: собери туеву кучу лута и получи гумна  ;D

roof

Старожил
У нас никогда небыло такой чуши чтобы на чувака в друиде не могла кинуться асперсия - это ваще бред!

Верх