аххахаахах ХОРОШЪLiL.RoOf":260feq2g сказал(а):ты хочешь узнать ник чтобы прописать в своём боте его? агаг фиг!
Не поможет, смена ника.LiL.RoOf":300y0bt5 сказал(а):Я уже писал, личное сообщение, что нам с хостелом нужно сменить ники. Думаю почему стоит в личку писать ) Если ты можешь помочь в этом напиши мне лс.
Игроки видят уид чара?psix":17s0m0ue сказал(а):У чаров есть ещё уникальный номер, увидев тя по нику он, скорее всего, номер этот тож запоминает. И в дальнейшем по нему ориентируется (Я б так делал ;D ). Так что нада и эти номера подправлять.
Xardas":1jcxquvp сказал(а):Игроки видят уид чара? :o Пипец у вас однако, это внутрисерверная инфа по идее :-\ П.С. Напиши-ка ради интереса свой уид в личку, сравню.
Подумаешь =)tammmy":zuwx31pw сказал(а):ггг. Свой уид по идее он может узнать если только воспользуется ботом. гаг
в базе есть, а на серве нету. Это таже тема что и с берзебубомSweet":aushbb1y сказал(а):есть такая карта Andre Larva Card откуда надыбать её мона?
не думал что это может другой квест? ;DVLaD":25g55dwf сказал(а):Что с квестом на золото? Он не пашет. Вернее паше тока вместа золота выдаёт ирон оре.
проходил я его раньше много раз и всё норма было.fenix":1vddwblv сказал(а):не думал что это может другой квест? ;D