Вопросы, ответы.

JAGUAR

Старожил
а жаль что не будет судя по нынешнему гв играется не так уж хорошо+)))
а кто админ то всетаки?страна должна знать своих героев!хаахха

s1av3

Старожил
Lerika":18erv8v1 сказал(а):
Какой к черту обнуль, вам сейчас плохо играется?
я ваще не играю на бисте  ;D

Ну дада,крутой,а все "крутые" сидят в бане,бан на 14 дней,за постояный оффтоп.

wwwww

Старожил
какие варианты по поводу будуших рейтов?
я предлагаю 5х3х3 или как нить так.
99 макс лвл,99 макс статы. :)

Туда же,настолько же и по тому же поводу,где было написано обнуль?

Lenny

Участник
wwwww":21ebzggf сказал(а):
какие варианты по поводу будуших рейтов? я предлагаю 5х3х3 или как нить так. 99 макс лвл,99 макс статы. :)
Обнуления и изменения рейтов не будет в ближайшее время.

Sweet

Старожил
а можно сделать ещё одну атаку?
так как прошлая просто исчезла после отката серва как и экспа,шмот и т.д.

psix

Старожил
И так происходит постоянно с нападениями.
Я уже про это писал, все это игнорят  :(

psix

Старожил
А можно на сервере перевести часы на 4 часа вперёд, на сегодня тока.
Плиз очень нада, а то мне в 2 часа ночи нада лут у нпц забрать, а я спать люблю в это время  ;D  ;D  ;D

coffee96

Старожил
psix":moo16w31 сказал(а):
А можно на сервере перевести часы на 4 часа вперёд, на сегодня тока. Плиз очень нада, а то мне в 2 часа ночи нада лут у нпц забрать, а я спать люблю в это время  ;D  ;D  ;D
Заведи будильник себе. =)

Sweet

Старожил
1.можно ли устранить ужасные лаги в игре?
2.на счёт атак: когда они происходят? и как часто?

tammmy

Бывалый
Странно но не работает Плагиаризм с бутылкой хима и соул бр. у син кроса. Так и должно быть ?

Bioshock

Старожил
tammmy":1e5yvqjd сказал(а):
Странно но не работает Плагиаризм с бутылкой хима и соул бр. у син кроса. Так и должно быть ?
у син кроса да, а у хима должен плагиатить асид террор.

psix

Старожил
Минстел, вроде, где то писал, что 3 бота с 1 айпи = блок по ипу. Счас есть такое правило?
Неверю, что всё это разные люди ботят.
И ваще, по утрам уже по 10 рогов бегает больше 80 лвл, скоро сталками станут с таким раскладом. Ну нету у нас стока людей на серве.
ProRo ваще клоуном ботит без боязни. ЗАПАРИЛИ БОТЫ!!!!

Scar

Старожил
psix":3kw6msyv сказал(а):
Минстел, вроде, где то писал, что 3 бота с 1 айпи = блок по ипу. Счас есть такое правило? Неверю, что всё это разные люди ботят. И ваще, по утрам уже по 10 рогов бегает больше 80 лвл, скоро сталками станут с таким раскладом. Ну нету у нас стока людей на серве. ProRo ваще клоуном ботит без боязни. ЗАПАРИЛИ БОТЫ!!!!
Должен же тебе кто-то составить компанию  ;)

HosteL

Старожил
psix":j8jgxu7s сказал(а):
Минстел, вроде, где то писал, что 3 бота с 1 айпи = блок по ипу. Счас есть такое правило? Неверю, что всё это разные люди ботят. И ваще, по утрам уже по 10 рогов бегает больше 80 лвл, скоро сталками станут с таким раскладом. Ну нету у нас стока людей на серве. ProRo ваще клоуном ботит без боязни. ЗАПАРИЛИ БОТЫ!!!!
На нас с Руфом боты настроены так что когда мы онлайн они офф и наобарот ;D

roof

Старожил
Xardas":3e4hzkjp сказал(а):
Должен же тебе кто-то составить компанию  ;)
Вадим там твой на личку не отвечает, ник не меняет он ваще в РО заходит или как. Дайте доступ! гага, ник вам даже полицам не сменить

HosteL

Старожил
LiL.RoOf":2kzp1jak сказал(а):
Вадим там твой на личку не отвечает, ник не меняет он ваще в РО заходит или как. Дайте доступ! гага, ник вам даже полицам не сменить
Неговори ;D

Scar

Старожил
LiL.RoOf":ixepjmub сказал(а):
А теперь медленно, вдумчиво и сосредоточенно представляем свою мысль и чистым понятным русским языком выражаем её словами.  Ник сменить 5 сек.

Верх