я ваще не играю на бисте ;DLerika":18erv8v1 сказал(а):Какой к черту обнуль, вам сейчас плохо играется?
Обнуления и изменения рейтов не будет в ближайшее время.wwwww":21ebzggf сказал(а):какие варианты по поводу будуших рейтов? я предлагаю 5х3х3 или как нить так. 99 макс лвл,99 макс статы. :)
Заведи будильник себе. =)psix":moo16w31 сказал(а):А можно на сервере перевести часы на 4 часа вперёд, на сегодня тока. Плиз очень нада, а то мне в 2 часа ночи нада лут у нпц забрать, а я спать люблю в это время ;D ;D ;D
2 G1ta0.Sweet":19wcet61 сказал(а):1.можно ли устранить ужасные лаги в игре? 2.на счёт атак: когда они происходят? и как часто?
у син кроса да, а у хима должен плагиатить асид террор.tammmy":1e5yvqjd сказал(а):Странно но не работает Плагиаризм с бутылкой хима и соул бр. у син кроса. Так и должно быть ?
Должен же тебе кто-то составить компаниюpsix":3kw6msyv сказал(а):Минстел, вроде, где то писал, что 3 бота с 1 айпи = блок по ипу. Счас есть такое правило? Неверю, что всё это разные люди ботят. И ваще, по утрам уже по 10 рогов бегает больше 80 лвл, скоро сталками станут с таким раскладом. Ну нету у нас стока людей на серве. ProRo ваще клоуном ботит без боязни. ЗАПАРИЛИ БОТЫ!!!!
На нас с Руфом боты настроены так что когда мы онлайн они офф и наобарот ;Dpsix":j8jgxu7s сказал(а):Минстел, вроде, где то писал, что 3 бота с 1 айпи = блок по ипу. Счас есть такое правило? Неверю, что всё это разные люди ботят. И ваще, по утрам уже по 10 рогов бегает больше 80 лвл, скоро сталками станут с таким раскладом. Ну нету у нас стока людей на серве. ProRo ваще клоуном ботит без боязни. ЗАПАРИЛИ БОТЫ!!!!
Вадим там твой на личку не отвечает, ник не меняет он ваще в РО заходит или как. Дайте доступ! гага, ник вам даже полицам не сменитьXardas":3e4hzkjp сказал(а):Должен же тебе кто-то составить компанию ;)
Неговори ;DLiL.RoOf":2kzp1jak сказал(а):Вадим там твой на личку не отвечает, ник не меняет он ваще в РО заходит или как. Дайте доступ! гага, ник вам даже полицам не сменить
А теперь медленно, вдумчиво и сосредоточенно представляем свою мысль и чистым понятным русским языком выражаем её словами. Ник сменить 5 сек.LiL.RoOf":ixepjmub сказал(а):Вадим там твой на личку не отвечает, ник не меняет он ваще в РО заходит или как. Дайте доступ! гага, ник вам даже полицам не сменить