VLaD
Старожил
дк бегай тогда ёпт какие проблемы ))HosteL":7gwiwai6 сказал(а):Да влад поставлю приста во второе окно под каст и буду бегать холиком их щемить.зы:ну влад!ну марозЪ! ;D ;D
дк бегай тогда ёпт какие проблемы ))HosteL":7gwiwai6 сказал(а):Да влад поставлю приста во второе окно под каст и буду бегать холиком их щемить.зы:ну влад!ну марозЪ! ;D ;D
Ага спасиб что разрешил ;Dзы:ну влад!ну марозЪ! ;D ;DVLaD":32iitmge сказал(а):дк бегай тогда ёпт какие проблемы ))
Влад опять сума сошел просто ;D(поцталом)s1av3":2lno3jrv сказал(а):парни опять флудите??? =))))
Ты стрелки то не переводи...гагагаVLaD":17tpfgde сказал(а):а шо я такого ваше сказал что те так весело ??? З.Ы. поцталом укого?) З.Ы.Ы. Создай тему сам "Вечерком у Hostela" чиста тема для свободного флуда (сразу станет топовой) ;)
Дк ты у нас главный ро флудер те и честь соотвествуюшую тему создавать.HosteL":3kqq71jl сказал(а):Ты стрелки то не переводи...гагага
вот те пример, целый раздел http://outcastsguild.3bb.ru/viewforum.php?id=13s1av3":3u87uv5s сказал(а):хаха какие?? вечерком у ви влада????? хахах
?Несмеши ты меня,лешат так лешат-невелика потеря ;Dfenix":1jck9sei сказал(а):Hostel'a за косяки ещё не лешили полицая?
сообщение не тебе адресовывалось, не флудиHosteL":3fpe1k9b сказал(а):?Несмеши ты меня,лешат так лешат-невелика потеря ;D
Меньше пафоса?fenix":3w0i89is сказал(а):сообщение не тебе адресовывалось, не флуди
Gades":15rbwdel сказал(а):2fenix с чего бы етого я должен с него полицайство снять?
На скока помню, обещали, при сносе вова, переместить туда РО!!!Gades":1966jktg сказал(а):Видимо проблемы не с сетью а с машиной на которой находиться Ро и Линейка,боюсь ето поправить не в моих силах,жду новостей о переносе сервера=)