Вопросы, ответы.

psix

Старожил
Перед ГВ эко 14 было, после 0 (правда я не знаю скок раз перезахватывали замок, сеть отвалилась). На прошлых сервах, вроде можно было 2 раза захватить замок и эко было больше 0.

roof

Старожил
Да Не Русь, после того как наш провайдер вас с диджиталом отключил, на нас обрушился огромный союз трёх гильдий и мы сдались, потом отпять отвоевали замок, а потом это повторялось раз 5 гагага, поэтому там 0 и это нормалньо )))

gades

Старожил
Огромный союз где только 1 чар хоть что то делал=)))бедняяяги :D

HosteL

Старожил
psix":op9yio9v сказал(а):
Вчера, во время ГВ, была такая ситеация. Моя гильда стояла в ряд 1 2 3 4 5 6 Так вот, игроки 1, 5, 6 каким то образом умерли одновременно, хотя никто не вошёл, а мы в троём остались невредимы. Что бы это могло быть?
По поводу этого моя вина,был в "бм" и забыл переключить на чат,собственно "метеор шторм"таким образом слились Яга,ваш линк и нинзя Флеша :-Xнасчет феникса и Марла нече сказать немогу.

roof

Старожил
Да знаешь Вань, даже стая гибонов которые не понимают просто ходят лижбы пустить дабл или фаер болт, тоже мешаются ))ибо они запомнят для себя два скила и долбят гага

HosteL

Старожил
LiL.RoOf":38b7o2t5 сказал(а):
Да знаешь Вань, даже стая гибонов которые не понимают просто ходят лижбы пустить дабл или фаер болт, тоже мешаются ))ибо они запомнят для себя два скила и долбят гага
ыфывфввфы ;Dпросто убрало,Руф зач0т ;)

gades

Старожил
2Hostel а нафига сидеть гм чаром хв на гв в гмхайде с врубленным батл модом?=)))

roof

Старожил
Да лаадно не гоните на Хостела, не чайно же парень нуу ))

HosteL

Старожил
Gades":36gtipn0 сказал(а):
2Hostel а нафига сидеть гм чаром хв на гв в гмхайде с врубленным батл модом?=)))
Вань да ты попробуй занешь как тру)))бац и всей ги нету из3а того что на кнопку нету нажал ;D
Насчет "бм"а решли посмареть как это бегать и писать ченить одновременно)

Unique

Старожил
Предположим это сделал админ и что стого?) админ г?) на мыло?)

gades

Старожил
Не админ а полицай и тут вроде бы не кто не орет,просто спросили=))))квит хватит квасить то=)

Unique

Старожил
Gades":1oo0adtz сказал(а):
Не админ а полицай и тут вроде бы не кто не орет,просто спросили=))))квит хватит квасить то=)
:) ну если полицай то конечно надо ловить говнюка ;)

JAGUAR

Старожил
да снимайте с него права!там атака готовится а он трапера выносит на кафру  хааххаах

psix

Старожил
Ну я действительно, просто спросил. В тот момент это было не критично  ;D
Ваще все админы и полицаи должны быть пристами, что б можно было касту попросить, когда они рядом  ;D

HosteL

Старожил
psix":2gxlw2ri сказал(а):
Ну я действительно, просто спросил. В тот момент это было не критично  ;D Ваще все админы и полицаи должны быть пристами, что б можно было касту попросить, когда они рядом  ;D
А как я "ги" качать буду ;D

psix

Старожил
С помощью МЕ и холи лайта, на хай рейтах присты зачастую так качаются  ;)

HosteL

Старожил
VLaD":34xk7j60 сказал(а):
Качайся на анубах с помошью ту или хилом, это повеселее  ;D
Да влад поставлю приста во второе окно под каст и буду бегать холиком их щемить.зы:ну влад!ну марозЪ! ;D ;D

Верх