ну если учитывать что нас было 4-5 человек)Gades":pazt5a5a сказал(а):Огромный союз где только 1 чар хоть что то делал=)))бедняяяги :D
По поводу этого моя вина,был в "бм" и забыл переключить на чат,собственно "метеор шторм"таким образом слились Яга,ваш линк и нинзя Флеша :-Xнасчет феникса и Марла нече сказать немогу.psix":op9yio9v сказал(а):Вчера, во время ГВ, была такая ситеация. Моя гильда стояла в ряд 1 2 3 4 5 6 Так вот, игроки 1, 5, 6 каким то образом умерли одновременно, хотя никто не вошёл, а мы в троём остались невредимы. Что бы это могло быть?
ыфывфввфы ;Dпросто убрало,Руф зач0тLiL.RoOf":38b7o2t5 сказал(а):Да знаешь Вань, даже стая гибонов которые не понимают просто ходят лижбы пустить дабл или фаер болт, тоже мешаются ))ибо они запомнят для себя два скила и долбят гага
Вань да ты попробуй занешь как тру)))бац и всей ги нету из3а того что на кнопку нету нажал ;DGades":36gtipn0 сказал(а):2Hostel а нафига сидеть гм чаром хв на гв в гмхайде с врубленным батл модом?=)))
Gades":1oo0adtz сказал(а):Не админ а полицай и тут вроде бы не кто не орет,просто спросили=))))квит хватит квасить то=)
А как я "ги" качать буду ;Dpsix":2gxlw2ri сказал(а):Ну я действительно, просто спросил. В тот момент это было не критично ;D Ваще все админы и полицаи должны быть пристами, что б можно было касту попросить, когда они рядом ;D
Это скучноpsix":x9mrvwac сказал(а):С помощью МЕ и холи лайта, на хай рейтах присты зачастую так качаются ;)
Качайся на анубах с помошью ту или хилом, это повеселее ;DHosteL":3m7fcc6p сказал(а):Это скучно :D
Да влад поставлю приста во второе окно под каст и буду бегать холиком их щемить.зы:ну влад!ну марозЪ! ;D ;DVLaD":34xk7j60 сказал(а):Качайся на анубах с помошью ту или хилом, это повеселее ;D