Вопросы, ответы.

Unique

Старожил
sEmkA":2jx69te7 сказал(а):
Всмысле не относиццо? Уж очень заметно, что вещи падают по парам.
Я про выше описаное админами.
PS: вроде я тебе подсказал, что они по парами падают :)

sEmkA

Старожил
QuiEt":3n6m6ihj сказал(а):
Я про выше описаное админами. PS: вроде я тебе подсказал, что они по парами падают :)
Ну да, впринципе не тока ты, где тока об этом не пишут :) И на самой практике заметно

1nSteP

Участник
какое макс аспд на сервере и сколько примерно аги нужно чтобы достичь максимума снипу  ???

gades

Старожил
Сложный вопрос,огромное значение имеет твои статы и шмот,без вещей только с луком тебе нужно 160 декс и 175 аги что бы достигнуть максимума 192 аспд 8) или с 1 дексой 180 аги+)

1nSteP

Участник
пасиб но меня пугает необходимое кол-во аги с 100декс :eek:
Снип-изврат будет))
Кстати есть у когонить кальк статов поддерживающий 99+лвлы и нестандартное аспд

psix

Старожил
Попасть в геффению можно тока через сигн квест или есть ещё какой нить способ?

Bioshock

Старожил
решил одень тукседо и обнаружил баг, в том то что он вообще неработает! его не видно и в нём можно использовать скиллы!

Bioshock

Старожил
Вопрос не по бесту, но всё же: есть ли в клиенте файл в котором можно изменить на сколько прокачиваются статы( т.е. макс прокачивание статов 99 и изменить на 1000)

psix

Старожил
Нападение продлилось 5 мин и серв сдох, потом его не было. Затем включили, наверно через часа 2, я уже к концу пришёл  :(

Квест сигн не пашет. Не работают таблички с которых начинается квест, они какую то фигню пишут. В моих версия серва даже такого текста нету, так что хз, что с ними не так. Гляньте там, оч нада!!!

psix

Старожил
psix":3i2pa9kv сказал(а):
Квест сигн не пашет. Не работают таблички с которых начинается квест, они какую то фигню пишут. В моих версия серва даже такого текста нету, так что хз, что с ними не так. Гляньте там, оч нада!!!
up!!!

psix

Старожил
Вчера, во время ГВ, была такая ситеация. Моя гильда стояла в ряд
1 2 3 4 5 6
Так вот, игроки 1, 5, 6 каким то образом умерли одновременно, хотя никто не вошёл, а мы в троём остались невредимы.
Что бы это могло быть?

gades

Старожил
Умерли одновременно?просто упали в одно время?критов или еффектов небыло никаких?

psix

Старожил
Умерли одновременно, эффектов небыло никаких.
Просто странно как то, в центре всё норм, а по краям все умерли. В имп руме ток свои были, да и трёх синов у противников не было, что б так снести парней.
Кстати, убили Феникса, Корвина и ещё кого то, а их не так просто сложить. А тут в секунду улетели к кафре.
Подумали, что происки админов, на уравнивание сил  ;D

gades

Старожил
Сидел на гв смотрел на вас,но бить не кого не бил,специально снял оружие что бы ненароком не задеть,тем более сидел а не бегл по импу,сидел минуты 3,как раз когда замок дефила гильда мьюс.Странно.
Сливаеться 5 если мне память не изменяет,в скриптах искал ненашел ничего по этому поводу=)

Верх