Largo
Старожил
ок ок *)Devil_girl":15o5kedn сказал(а):Ты только не зазнайся теперь ;)
ок ок *)Devil_girl":15o5kedn сказал(а):Ты только не зазнайся теперь ;)
Ах значит Алена так теперь да? =)) как что так сразу воровайка!!!! а остальные не пили нифига чтоли?Devil_girl":2v8yho9h сказал(а):Да нифига =) Алкоголиком была только воровайка =)))) А были тока те, кого лично приглашали...
Мы ж тебя любим ты ж знаешь =))Largo":2v8yho9h сказал(а):кстати очень приятно то, что я был в числе лично приглашенных *).
ты в когне ошибаешься...вороваечка":19vpwbum сказал(а):Мы ж тебя любим ты ж знаешь =))Largo":19vpwbum сказал(а):кстати очень приятно то, что я был в числе лично приглашенных *).
ранвюк сганый.жЫвое":2u686wh8 сказал(а):ты в когне ошибаешься...вороваечка":2u686wh8 сказал(а):Мы ж тебя любим ты ж знаешь =))Largo":2u686wh8 сказал(а):кстати очень приятно то, что я был в числе лично приглашенных *).
вот засранка .... =)Devil_girl":398kvkpw сказал(а):Воровайка, ну ладно ладно, Федя ещё пивко пил =)
а в зале ДСК? У Саши, рне спрашвали?Devil_girl":2tqs84x5 сказал(а):Воровайка, ну ладно ладно, Федя ещё пивко пил =) Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Кстати говоря, по "Боооооольшой" заинтересованности всех в волейболе....Его больше не будет...ибо наше время выкупили баскетболисты...
правда что ли? :lol:Dc_Denton":3e06kx54 сказал(а):волейбол rulezzz :!:
killjoy":2vb2xa9t сказал(а):ага...на снегу по морозу=)мы экстремалы....чем то мне это напоминаает поход 23 февраля на сосиски в парк=)