King Nothing
Старожил
В теме... надо с залом что то решать... ЛАрго как там в трешке7
скоро вероятно закончатся треньки школьной команды по баскету. Зал МОЖЕТ быть будет сдаваться,но его наверное займут bballеры...хотя хз.King Nothing":3l2x7pse сказал(а):В теме... надо с залом что то решать... ЛАрго как там в трешке7
это не игра...а херня, извените, получаеца...потом..Strigott":4lndbt54 сказал(а):Я в теме, а пиво летом не мешало....
хочу с вами!killjoy":3p8fzjsb сказал(а):Есть предложение поиграть в воллейбол в зале.Приветствуються люди игравшие летом на поляне у трехи,да и все остальные тоже.
хочешь сказать что тебя чтото не устраивало? помоему все было замечательно и насколько я знаю все до сих пор вспоминают как там весело былоTol":msjlrmk5 сказал(а):это не игра...а херня, извените, получаеца...потом..
Ну начинаааааааааааааеца...Largo":246dagoy сказал(а):врмана нахер.прогульщик бильярда.
Давай не будем давать им конфеты?vrman":qmv8fg6a сказал(а):Ну начинаааааааааааааеца... :P Как дети малые, ей богу.. :roll:Largo":qmv8fg6a сказал(а):врмана нахер.прогульщик бильярда.
не будем давать им пива.. гы.. :lol:ForZa":3seol0ca сказал(а):Давай не будем давать им конфеты?
5о рублей с человека..много?а если еще с заменами то и того меньше..вороваечка":3tn57qkb сказал(а):ё моё давайте уже быстрее определяться :evil: поиграть охота... маяк дорого... столько не соберем это точно