Волейбол!!!!!!!

alvin

Старожил
В субботу и воскресенье вроде нормальную погоду обещают, может тогда и поиграем нормально...

A

Anonymous

давайте сегодня? часов в 6?
только я не играю,я только смотрю =(

М0РЕ

Старожил
В воскресенье кто может? во сколько лучше? мы с мячиком готовы подойти после 15 часов :-D

Tol

Старожил
поигрались вчера, жалко народу поначалу мало было..Давайте каждую субботу в 18.00?

A

Anonymous

Поигрались сегодня,прикольно,размялись..Вспомнили лето (хотя я и не забывала..).

Мячик не так хорош,как хотелось бы..Но если его немного сдуть-будет вполне приемлемо :D

М0РЕ

Старожил
Выходные. Кто хочет? Кто может играть?

p.s. Как сдуть мячик?

Tol

Старожил
М0РЕ":it9bq7br сказал(а):
Выходные. Кто хочет? Кто может играть? p.s. Как сдуть мячик?
я хочу поиграца..) может в субботу вечером?

пи.си: если нету иглы..аккуратно сунуть спичку..

М0РЕ

Старожил
Народ! Собираемся после 19, сетка за третьей школой!

p.s. вопросы в лс

Mrak

Старожил
пойду играть в футбол у дома на поле футбольном, если что приеду =)

killjoy

Старожил
а что за говняное расписание????одни говорят в 19.00,в форуме написано в 20.00,приходиш говорят будет в 20.30,звонят третьи говорят будет в 21.00.Что за лажа????почему нельзя приходить в 19.00 как в прошлом году и не долбать никому мозги????

М0РЕ

Старожил
Кому-то солнце в 19 мешает, кто-то с работы позже приезжает... К назначенному времени опять-таки не приходят. Что предлагаешь, Миш?
p.s. Одевайтесь чтобы пачкаться было не жалко

killjoy

Старожил
что-то в прошлом году никому ничего не мешало.В 19.00 собиратсья,кто хочет играть-придет.Не будет народу-да и пофиг тогда вообще,нефиг подстраиватсья по каждого.

Mrak

Старожил
20-00, раньше не вариант
ибо с работы пока приедешь, пока перекусишь...

М0РЕ

Старожил
Мячик видно до 23 часов, тепло и комары не кусают, а играют только 3 человека :-/

Верх