Волейбол!!!!!!!

A

Anonymous

поговорю с тренером. Отпишись в личку,ок?

A

Anonymous

Начались соревнования по волейболу между молодёжными командами Гатчины и района. Кто следит?:)

LADY NIGHT

Старожил
опередила ты меня))))

я не играю, а просто болею за команду школы) и завтра ребята в 3ей школе играют :D

Tol

Старожил
думаю , что как всегда порвет все школы, школа номер 1...А в 3 школе ребята даже держать не умеют его)) и играют в пионербол)

A

Anonymous

Мне кажется что в этом году на последнем месте будет девятка,так как все сильные игроки прошлого года ушли и новый тренер у команды..короче лажа))
Вчера Коммунар всех сделал,как ни обидно.....но это потому,что они выставляли не школьные команды,а три команды из спортивных секций...Посмотрим,что дальше будет :)

Tol

Старожил
Вот хотелось бы узнать , где проходят соревнования? Пришел бы , посмотрел...

A

Anonymous

В школах города,каждый раз в разных

Tol

Старожил
ForZa":195beuye сказал(а):
В школах города,каждый раз в разных
а по конкретнее?) начало...

Добавлено спустя 21 секунду:

ZHSS":195beuye сказал(а):
Tol":195beuye сказал(а):
Вот хотелось бы узнать , где проходят соревнования? Пришел бы , посмотрел...
Составлю тебе компанию! ибо учеба закончена!
ну вот и пошли)

A

Anonymous

С 14:00 ну и до 17:00-18:00 точно,по крайней мере вчера так было. Девятка проиграла 2ой команде Коммунара, не добрав трёх очков...

A

Anonymous

ну что? кто был на играх? как там результаты?

killjoy

Старожил
Есть предложение поиграть в воллейбол в зале.Приветствуються люди игравшие летом на поляне у трехи,да и все отсальные тоже.Кто за-отписывайтесь в личку,мирку или по телефону.Чьи есть номера,тем позвоним и предложем.Задолбало сидеть дома=)

вороваечка

Старожил
Ух... :D я всегда за!!!! главное время удобное для всех выбрать=))) а остальное это уже мелочи, ну единственное что кто пойдет?

Largo

Старожил
вороваечка":3rfbxpck сказал(а):
Ух... :D я всегда за!!!! главное время удобное для всех выбрать=))) а остальное это уже мелочи, ну единственное что кто пойдет?
largo on the air.

Верх