A
Anonymous
поговорю с тренером. Отпишись в личку,ок?
заметано)ForZa":20se81al сказал(а):поговорю с тренером. Отпишись в личку,ок?
LADY NIGHT":1t47okqd сказал(а):опередила ты меня)))) я не играю, а просто болею за команду школы) и завтра ребята в 3ей школе играют :D
Абдула":iz002vcq сказал(а):во скоко? и из какой ты школы???LADY NIGHT":iz002vcq сказал(а):опередила ты меня)))) я не играю, а просто болею за команду школы) и завтра ребята в 3ей школе играют :D
Составлю тебе компанию! ибо учеба закончена!Tol":3c4ds16h сказал(а):Вот хотелось бы узнать , где проходят соревнования? Пришел бы , посмотрел...
а по конкретнее?) начало...ForZa":195beuye сказал(а):В школах города,каждый раз в разных
ну вот и пошли)ZHSS":195beuye сказал(а):Составлю тебе компанию! ибо учеба закончена!Tol":195beuye сказал(а):Вот хотелось бы узнать , где проходят соревнования? Пришел бы , посмотрел...
А во сколько по времени?ForZa":3qsb4wmx сказал(а):Сегодня в третьей,дальше не знаю)
largo on the air.вороваечка":3rfbxpck сказал(а):Ух... :D я всегда за!!!! главное время удобное для всех выбрать=))) а остальное это уже мелочи, ну единственное что кто пойдет?