Во штрафанули!

Displacer

Старожил
Что-то либо все ездят аккуратно, толи никого не штрафуют. В первое я не верю, второе тоже сомнительно.

gram

Старожил
я нынче почти не езжу, и заодно не штрафуют, чем не вариант? :)

Displacer

Старожил
Очень даже вариант, почему нет :) А я вот как раньше ездил, так и езжу, всё равно не штрафуют :)

Displacer

Старожил
Сомнительно потому, что как гаишников проезжаю, всегда рядом с ними тусит пара-тройка озадаченных водителей :)

Scratch

Старожил
сегодня, еду не пристёгнутый по московскому и на пересечении с ленинским тормозит инспектор ДПС.
- Добрый день, ИДПС такой-то роты такой-то по СПб, Ваши документы
- Здравствуйте, вот, пожалуйста, - протягиваю доки.
- Дмитрий Сергеевич, почему не пристёгиваемся?
- Виноват, только начал движение, не успел пристегнуться, готов понести наказание. (хотя уже проехал весь московский)
- Хм, (глядя в документы) ежай. Не забывай пристёгиватся.

Минутная пауза, сел в машину, и уехал

Displacer

Старожил
Scratch, не обижайся, но уж тебе то как раз стоило бы пристёгиваться :)

Kreator

Старожил
Displacer":2dad04if сказал(а):
Scratch, не обижайся, но уж тебе то как раз стоило бы пристёгиваться :)
Пристегунлся бы и не потерял время с инспектором. Все очень просто.

CAR_MUSIK

Старожил
жЫва,помогают резиновые изделия под названием "Визит".
А ремни спасают...правда не во всех случаях.

X-RAY

Старожил
Давно не писал ничего,но будмаю,что это стоит сказать!
БУДЬТЕ ВНИМАТЬНЫ!!! СКВОЗНОЙ ПРОЕЗД ПО УЛ. 7-АРМИИ ПОСЛЕ ПЕРЕКРЁСТКА С УЛ. ХОХЛОВА В СТОРОНУ 3-Й ШКОЛЫ ЗАКРЫТ С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ!!!! ГАЙЦЫ УЖЕ ВО ВСЮ СЕГОДНЯ БАБЛО СТОИТ СТРИГУТ!!!

негрустин

Старожил
X-RAY":36zac6zr сказал(а):
Давно не писал ничего,но будмаю,что это стоит сказать! БУДЬТЕ ВНИМАТЬНЫ!!! СКВОЗНОЙ ПРОЕЗД ПО УЛ. 7-АРМИИ ПОСЛЕ ПЕРЕКРЁСТКА С УЛ. ХОХЛОВА В СТОРОНУ 3-Й ШКОЛЫ ЗАКРЫТ С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ!!!! ГАЙЦЫ УЖЕ ВО ВСЮ СЕГОДНЯ БАБЛО СТОИТ СТРИГУТ!!!
а обратно? в чем причина закрытия?

Displacer

Старожил
И как проверяют, что проезд именно сквозной? А если я на мойку еду, предположим?

alvin

Старожил
Дис, они там повесили кирпич как с проспекта по седьмой едешь, и знак что только налево, на хохлова тобишь... :evil:

АНДРЕИЧ

Старожил
Как все ездят-то? На знаки вообще никто не смотрит? Как можно кирпич проехать даже на очень знакомой дороге???

жЫвое

Старожил
АНДРЕИЧ":2uxivaod сказал(а):
Как все ездят-то? На знаки вообще никто не смотрит? Как можно кирпич проехать даже на очень знакомой дороге???
просто знаки появляются регулярно в непонятных местах

QX

Старожил
дык там одностороннее теперь или с противоположной стороны тоже кирпич?

Displacer

Старожил
alvin":3bbv5ahy сказал(а):
Дис, они там повесили кирпич как с проспекта по седьмой едешь, и знак что только налево, на хохлова тобишь... :evil:

Ясно, значит кирпич. По описанию подходило солнышко насчет сквозного проезда. Ладно, в любом случае учтём.

Верх