т.е. куда ехать?.... ну если есть квиитки - кроме как в сбербанке - я не знаю, где ещё платить...Scratch":1w6r4ek3 сказал(а):а если я хочу заплатить все неоплаченные штрафы сразу? куда мне ехать? Мне ещё фотки из Краснодара и Сочи не пришли за превышение скорости
а кстати, есть опыт на этот счёт? её в гаевне дают? стоит чего-нибудь? в очереди полдня небось торчать надо?hottesh":2sepsxsp сказал(а):а если совсем не терпится - можно же распечатку с нарушениями надыбать))))
(ссылку кстати уже давали тут раньше)Largo":1gv89q3j сказал(а):... Дебила кусок на обыкновенном российском трехосном камазе ТАк меня зарезал, что я чуть серу не дал. ОбогнУл прям его через сплошную, а дальше ментозавры...бл так обидно было, что останавливаться не хотелось даже, но второе двигло на Кадетте барахлило, угонять не стал. Спрашиваю - выж цуки ситуевину видели, это гавно ж меня убить пыталось....
у меня на квитанции есть графа № исполнительного производства :!: по нему и секутSTem":1azm53sc сказал(а):а вот можете мне пояснить такой момент... не из практики, просто механизм недопонимаю. например, нарушил я чего-нибудь, мне выписали постановление, я его оплатил, скажем 100 рублей. а на след. день я ещё нарушил и не оплатил. тоже 100 рублей. приходят через пару месяцев приставы - где квитанция, показываю. так что ли? как они контролируют количество нарушений и количество квитанций? по номерам? в квитанции же не написано по какому именно постановлению она оплачена. так просто, платёж и всё.
где беспредел? пристёгиваться положено всем пассажирам, места которых оборудованы ремнями.Displacer":24xjflrv сказал(а):официально - 500, насколько я помню, но вообще-то за задних пассажиров штрафовать - это имхо беспредел.
видео сам найдешь, где задние не пристегнутые пассажиры убивают нахер передних, благоразумно пристегнутых?Displacer":168mt256 сказал(а):но вообще-то за задних пассажиров штрафовать - это имхо беспредел.
ну не ментов же? не соседние же машины страдают? может еще штрафовать, что плохо стряхиваю - трусы пачкаются? раз уж такая искрянняя забота в виде 200рублей в карманLargo":35iuz1hs сказал(а):видео сам найдешь, где задние не пристегнутые пассажиры убивают нахер передних, благоразумно пристегнутых?Displacer":35iuz1hs сказал(а):но вообще-то за задних пассажиров штрафовать - это имхо беспредел.
там вроде как один чувак НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ убил 4-х ПРИСТЁГНУТЫХ :shock:Largo":258pi0h0 сказал(а):видео сам найдешь, где задние не пристегнутые пассажиры убивают нахер передних, благоразумно пристегнутых?Displacer":258pi0h0 сказал(а):но вообще-то за задних пассажиров штрафовать - это имхо беспредел.
К чему это сказано?x00":706rzn8i сказал(а):ну не ментов же? не соседние же машины страдают?
x00":706rzn8i сказал(а):может еще штрафовать, что плохо стряхиваю - трусы пачкаются?