Во штрафанули!

негрустин

Старожил
Largo":85ibrmac сказал(а):
дык маза в том, что всем какать на то работаешь ты или нет. Попадешься с неоплаченный после 40 дней штрафом на 100 р. - будь готов :)
в тюрму может посадить только суд... ни один гаишник не имеет на это право... так что никто тебя не посадит а просто напомнят и вручат ВТОРИЧНО сколько ты должен оплатить... потом приставы за работу возьмуться...

Largo

Старожил
не совсем верно, дпс доставляют тебя в кутузочку, где имеют право задержать на двое ( если не ошибаюсь ) суток. Затем оттуда прямо в суд - далее так, как писал.

Largo

Старожил
на основании неоплаченного штрафа, инфу об этом будут пробивать также, как и раньше "ТО есть, лишений нет". Если в течение 40 дней не оплатил штраф, 2 месяца срока, когда тебя имеют право задержать.
Димон, не спорь, Радио Рокс и програма Терра Мобиле рулит *).

негрустин

Старожил
пойми гаишник не имеет права отвезти тебя в кутузку, должен как минимум быть пристав, с делом на тебя...
ты думаешь так просто остановил пробил, опаньки давай поехали в кутузку? что за бред то?
я слушаю авторадио тоже знаете ли помогает...

sadama3axist

Старожил
Кстати о кутузках, у меня брат бетон на красной 5 заливал. Так вот они там делают отдельные камеры для водятелов. Типо вип номера.

Largo

Старожил
хм, как тогда происходит задержание, если чел в попень пьян? По сути дела, если ты не оплатил штраф, ты попал "в розыск". Почему бы тебя не задержать?

негрустин

Старожил
освительствование.... и далее процедура...
ты знаешь процедуру по которой происходит задержание за штраф?
Макс пойми у нас гаишник всего лишь гаишник, а не мировой судья,начальник ГАИ и т.д.
это они на дороги "джедаи" а в гаи они тихие и спокойные потому что там люди знают права лучше их(начальство имею в виду)
они знают что ты должен делать, а ты знаешь что и как он должен сделать что бы остановить тебя? ты знаешь его права и обязанности?

gram

Старожил
вроде слышал что либо штраф в двойном размере, либо 15 суток.

Scratch

Старожил
ну а если ко мне прихоят приставы и я им оплачиваю эти штрафы или же даю оплаченные квитанции что с того? меня тоже посадют?

Макс

Старожил
Года 2 назад выписали штраф на конетабле на 50р. До сих пор его не оплатил. А бумажки потерял. Что делать в этом случае? Еще на пулковском посту штраф прописали, сказали по почте прийдет, но уже как почти 3 месяца от них ничего нет. Можно ли распечатку по своим штрафам получить, что их оплатить?

x00

Старожил
вы мне скажите, кого-нибудь после НГ на киевском в деревнях за обогон "почти в пределах своей полосы" тормозили кого-нибудь ? и сколько там это ? :roll:

ну очень уж интересно

негрустин

Старожил
Scratch":2xyn7eqp сказал(а):
ну а если ко мне прихоят приставы и я им оплачиваю эти штрафы или же даю оплаченные квитанции что с того? меня тоже посадют?
нет не посадят!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

x00":2xyn7eqp сказал(а):
вы мне скажите, кого-нибудь после НГ на киевском в деревнях за обогон "почти в пределах своей полосы" тормозили кого-нибудь ? и сколько там это ? :roll: ну очень уж интересно
что такое "почти в пределах своей полосы"?
выезд даже на 1мм на встречку считается выездом на полосу встречного движения...

A

Anonymous

РАДИОСЛУШАТЕЛИ.......так стоит оплачивать шрафы или как????
ждать приставов?

Lesha

Старожил
x00":23py134f сказал(а):
вы мне скажите, кого-нибудь после НГ на киевском в деревнях за обогон "почти в пределах своей полосы" тормозили кого-нибудь ? и сколько там это ? :roll: ну очень уж интересно
Тормозили. Лишение. Стоит очень дорого, даже дороже тех 10-15 минут, пока протащищься за кем-нибуть все деревни.

x00

Старожил
негрустин":3bwq68ur сказал(а):
что такое "почти в пределах своей полосы"? выезд даже на 1мм на встречку считается выездом на полосу встречного движения...
шутка типа

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Lesha":3bwq68ur сказал(а):
x00":3bwq68ur сказал(а):
Тормозили. Лишение. Стоит очень дорого, даже дороже тех 10-15 минут, пока протащищься за кем-нибуть все деревни.
больше 2к?

странно почему.. и странно как же тогда.. меня человек 10 обычно за дорогу в одну сторону "так" обгоняет..

Largo

Старожил
мне вообще несколько странно почему основной вопрос на сегодня в нашем форуме звучит примерно так:
-сколько стоит, стоит ли платить?
Неужели всех так и прет обгонять по встречке, превышать скорость? Жеще просто. Есть такая херь - ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.

Верх