Во штрафанули!

Zwieback

Старожил
Картофель":1wd0h79x сказал(а):
а может я из двора выехал, тогда что ко мне штрафы не применимы...чего то я только щас смекнул...
А ещё можно сказать, что не в курсе, что в городе, думал трасса, полем ехал и знаков не видел. :lol:

3596

Старожил
На Солодухина стоят, всех кто непристёгнут останавливают :!:

RAT

Старожил
Картофель":2xl0q8oh сказал(а):
ПС а вот мне интересно знак 40 висит у блеска, для тех кто не знает напротив михалыча, а поймали меня у башнефти, а может я из двора выехал, тогда что ко мне штрафы не применимы...чего то я только щас смекнул...
А перекрёсток Бульвара Авиаторов с Ген.Кныша не считается перекрёстком? Вообще 40 до того перекрёстка должно быть.

ХаМеЛеоН

Старожил
Применимо к этому знаку (перекресток Зверевой - Кныша) можно оспорить, что он установлен не по ГОСТ'у :wink:

gram

Старожил
лишние знаки все равно скоро скрутят таксисты

STem

Старожил
RAT":3efqjhjr сказал(а):
А перекрёсток Бульвара Авиаторов с Ген.Кныша не считается перекрёстком? Вообще 40 до того перекрёстка должно быть.
не считается, это выезд из жилой зоны. я так думаю.

Картофель

Старожил
да мне тоже кажется не считается :!:
да ладно начал бы припираться нашли за что бы подрючить=) ремни, тонировка и т.д и т.п.

Displacer

Старожил
За пассажиров штрафуют? Особенно интересуют задние пассажиры.

statiс

Старожил
STem":12179lki сказал(а):
это две улицы, почемубы и не перекресток?
Displacer":12179lki сказал(а):
За пассажиров штрафуют? Особенно интересуют задние пассажиры.
по правилам все должны быть пристегнуты

Displacer

Старожил
static, я не спросил, что должно быть по правилам, я спросил как реально штрафуют. Разницу ощущаем?

Гробокоп

Старожил
а как быть, если надо ехать на такси с ребенком??
неужели водитель такси должен иметь деццкую сидушку??

Displacer

Старожил
негрустин, по радио сказали, возникла ли практика штрафования за задних пассажиров?

негрустин

Старожил
Displacer":4ca0mypd сказал(а):
негрустин, по радио сказали, возникла ли практика штрафования за задних пассажиров?
а чем передний пассажир отличается от заднего???
все должны быть пристегнуты,если машина оборудована ремнями безопастности,задние не исключение...

statiс

Старожил
Displacer":2fdge147 сказал(а):
static, я не спросил, что должно быть по правилам, я спросил как реально штрафуют. Разницу ощущаем?
если переформулировать - теоритически могут прикопатся, если уж очень плохое настроение
Гробокоп":2fdge147 сказал(а):
а как быть, если надо ехать на такси с ребенком?? неужели водитель такси должен иметь деццкую сидушку??
если уж совсем все по закону - то посадить на заднее сидение на подушку и худо-бедно пристегнуть

Displacer

Старожил
Вы запарили, знаю я правила :) Ждем каментов о реальных штрафах.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Детей кстати вообще пристёгивать нельзя до определённого возраста. Шея ломается, слышал такое.

ReQ

Старожил
STem":xujs3oc3 сказал(а):
+1. Иначе этот "перекресток" был бы равнозначным и там бы могло случаться много интересных вещей

негрустин

Старожил
Displacer":3uiyduyq сказал(а):
Вы запарили, знаю я правила :) Ждем каментов о реальных штрафах. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Детей кстати вообще пристёгивать нельзя до определённого возраста. Шея ломается, слышал такое.
лучше пускай по салону летают чем шея сломается :roll: черный юмор ёмаё!
по поводу ремня сегодня общался в питере с гаишником он сказал что потихоньку будут наказывать... просто он сказал что тяжело в принципе ибо ты должен быть пристегнут во время езды... типа если на светофоре стоишь,ты не едешь... тут нужна запись что типа ты едешь нету у тебя ремня,то же самое и с мобильниками запись нужна!
так что сейчас думаю не будут трясти задних... передних потихоньку будут газели стрелять так что народ проще пристегнуться,не так уж это и напрягает как я думал!!!

Phaeton

Участник
А я например реально боюсь пристёгиваться в машинах отечественного производства (ВАЗ естественно). Слышал много рассказов как при столкновении не пристегнувшиеся люди "выходили" через лобовое стекло без особых последствий для здоровья, а вот если бы пристегнулись, то было бы всё гораздо хуже...

Верх