Во штрафанули!

Naty

Участник
Вячеслав":34hodhye сказал(а):
А перекресток Гагарина и Хохлова - равносторонний? И висит ли знак движение прямо, когда едешь в сторону Крупской?
перекресток равнозначный и улица Хохлова с односторонним движением - только знаки хз где висят!!!! :twisted:

G00K

Старожил
Есть ли штрафы или взыскания за то, что не остановился на призыв сотруднка ГИБДД?

ReQ

Старожил
G00K":27fbcifo сказал(а):
Есть ли штрафы или взыскания за то, что не остановился на призыв сотруднка ГИБДД?
За невыполнение законного требования об остановке предусмотрен штраф до 2500 либо лишение до 2х лет

Аверс

Старожил
3ло":1ci91edn сказал(а):
http://www.gai.ru/p410/p423/ новые штрафы!

Один пункт точно не правильный. Про мобильный телефон. Штраф точно был очень давно. Сумма была правда вроде 20 руб. Был принят вроде 1 апреля, какого года не помню.

ReQ

Старожил
не было штрафа за телефон. только предупреждение

voron

Старожил
часов в шесть какого-то бедалагу окучивали в конце хохловки ... будьте внимательны :twisted:

hottesh

Старожил
PetroВИЧ":3phkkrdr сказал(а):
С 1 января гайцы практически ежедневно стоят на ул. Хохлова от Гагарина до 7 Армии (там снова повесили "кирпич" и "одностороннее движение"), прячутся в одном из заездов во двор (там их три), как правило в ближнем к Гатчинсельмашу. Как альтернативу лишению прав предлагают расстаться с 5000 руб., приятель в результате длительных переговоров лишился 2000.
я тока одного не понимаю - нафига вы все под кирпич лезете... специально штоль?.... или "на слабо"?... ну стоят гайцы - пускай себе стоят.. а то все пишут, что там всех разводят, и всё равно едут туда.... в чём прикол то?.....
ещё часто замечал, когда по карламаркса едешь от Юности в сторону 7-й армии - тоже какие то умники бывает навстречу едут - там же тока для автобусов движение - и так же кирпич висит.. я конечно понимаю, что это под "встречку" не попадает - но нафига так ездить?...
Displacer":3phkkrdr сказал(а):
Было бы у светофоров ограничение, народ бы хотя бы у светофоров притормаживал, а так как фигачил везде 110, так и фигачит дальше :)
так а помоему у светофоров и так ограничение 60 км/ч.... ну имеется ввиду если на трассе стоит знак - в треугольнике такой светофор нарисован (на киевском у перекрёстка с красносельским шоссе есть такой) - что впереди светофорное регулирование - то в правилах написано, что скорость ограничивается 60км/ч....

з.ы. за праздники сам был поймал за проезд на красный и незаметил 1 кирпич (правда в питере)... разбираться не было времени - поэтому приходилось вопрос решать на месте...

LKr

Старожил
hottesh":1vjuesn3 сказал(а):
Displacer":1vjuesn3 сказал(а):
Было бы у светофоров ограничение, народ бы хотя бы у светофоров притормаживал, а так как фигачил везде 110, так и фигачит дальше :)
так а помоему у светофоров и так ограничение 60 км/ч.... ну имеется ввиду если на трассе стоит знак - в треугольнике такой светофор нарисован (на киевском у перекрёстка с красносельским шоссе есть такой) - что впереди светофорное регулирование - то в правилах написано, что скорость ограничивается 60км/ч....
А если посмотреть еще внимательнее, то знаки (60) на киевском перед перекрестками давно висят :)

hottesh

Старожил
LKr":2zo84z5v сказал(а):
А если посмотреть еще внимательнее, то знаки (60) на киевском перед перекрестками давно висят :)
ну да, это специально "уточнение" так сказать, для непонимающих....
а так - по правилам перед светофором по любому скорость должна быть не более 60 км/ч, чтобы успеть среагировать, если сигнал светофора начнёт меняться...

это как короткий анекдот в тему: "на скорости 200 км/ч знак "ограничение скорости 30 км/ч" не читается" =)

armani

Старожил
15 минут назад подловили меня и ещё четверых у магазина на варшавском , заплатил за астру и сотку ментам, а знак ваще в какой то жопе весит... но мент предложил проехать и посмареть где он , я согласился.. "но там же все всгда останавливаютца за пивком черт побери!!" :lol: на что мент ответил мне угрозой тратуара и ремнями .. га га но потом сжалелся... вот так вот :lol: :roll:

негрустин

Старожил
народ всем ахтунг! на улице хохлова висят два кирпича!один со стороны ЗАГСа другой от консервного завода...
там постоянно в темное время суток стоят гаврики! метут всех без разбору... всем лепят встречку. у меня забрали права 15го суд! скажу сразу что там никакой встречки нету!ибо на улице хохлова не висит знак односторонее движение поэтому штраф 100 ре... не ведитесь как я!

MURaDER

Старожил
а под кирпич сейчас лишение прав вроде бы... или я ошибаюсь? так что развели тебя правильно :roll:

негрустин

Старожил
MURaDER":36il0xe8 сказал(а):
а под кирпич сейчас лишение прав вроде бы... или я ошибаюсь? так что развели тебя правильно :roll:
а вот оказывается и нет!
есть два пункта правил!12.15.4. и 12.16
так вот 12.15.4 это встречка однозначное лишение...
а 12.16 это нарушение знака Проезд запрещен!
так вот хочу сказать что на въезде на улицу хохлова не висит знак ОДНОСТОРОНЕЕ ДВИЖЕНИЕ! ЭТО РАЗ! ТОГДА ПРИ ВЫЕЗДЕ СО ДВОРОВ ДОЛЖЕН ВИСЕТЬ ЗНАК ВЫЕЗД ТОЛЬКО ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ,ТАКИХ ЗНАКОВ НЕТ!следовательно либо кирпич висит не в том месте либо выезд из двора тогда тоже попадает под 12.15.4 ибо разметки тоже нет и понять куда ехать не возможно!

Murz

Старожил
Логично. Для суда еще бы пару фоток сделать, а то знак могут и поставить к 15-му..

А так обидно конечно, удачи на суде ! :wink:

armani

Старожил
Забора недавно там же так и развели на права :lol: а с неделю назад моего однокурсника на 5 т ре ... не катайтесь там ваще =)

Верх