Murz":1sane6zn сказал(а):
Расскажи какие аргументы были противопоставлены твоим. Ну и процесс в кратце опиши. Что почем, почему итд
Макс все было банально! повестка на 11-00! пришел раньше впереди меня было человек 8! все по одной и той же теме.кирпич по хохлова половина со стороны коли подрядчикова (как я) другая половина от гагарина до 7-ой армии.
процесс следующий: с нарушением согласен?
я грю нет! хочу приложить ходатайство в котором написл следующее(вечером файл приложу)
она приложила к делу и вынесла постановление! ни диалогов ничего.
лишали всех! я прошел где то 7-8 до меня всех лишили и всем 4ре месяца.
со знакомым адвокатом буду писать жалобу на ГИБДД и оспаривать решение суда. у меня сложилось впечатление,что мировым судьям поставили план по лишенцам,т.е. кол-во судебных разбирательств существенно увеличилось и они злые как собаки и что бы им реабилитироваться они лишают всех что бы люди писали жалобы и оспаривали дабы загрузить гатчинский суд! ато получается зар платы одинаковые а мировые судьи теперь впахивают а городские работают в том же режиме... вот такие у меня мысли!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
sormi":1sane6zn сказал(а):
негрустин":1sane6zn сказал(а):
сообщаю результат!
лишение прав на 4ре месяца...
лишают всех.буду подавать апеляцию!так что вот!
т.е таки за проезд под кирпич в том месте - это за встречку в суде теперь признают ? и знак кирпича по гостам висит, и согласован с дорожными службами ?
если ты вывехал на дорогу с односторонним движением это встречка 12.15.4. а если это не односторонее движение то это 12.16.
за первое лишение 4-6 мес, за второе 100ре штрафа.
но есть одно НО знаки как и разметка должны быть понятны и читаемы участникам движения и должны трактоваться ОДНОЗНАЧНО!
вот когда ты выезжаешь на Хохлова со стороны гагарина там нет знака односторонеее движение! при выезде со двора не висит знаков направление движения. в конце хохлова висит знак конец односторонего движения! это я к тому что при нарушении в случае не однозначного трактования правил, прав нарушитель то есть закон на моей стороне! в теории это так на практике другая картина.
вообще существует понятие призумция невиновности. они должны мне доказать что я нарушил а я защищаться а у нас все наоборот!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
x00":1sane6zn сказал(а):
sormi":1sane6zn сказал(а):
негрустин":1sane6zn сказал(а):
сообщаю результат!
лишение прав на 4ре месяца...
лишают всех.буду подавать апеляцию!так что вот!
т.е таки за проезд под кирпич в том месте - это за встречку в суде теперь признают ?
я не могу этого понять, если ты едишь в лоб одностороннему движению, значит ты едишь на встречу потоку, значит видимо ты едишь по встречной полосе? под кирпич проезд запрещен, где бы он ни весел, или должен быть кирпич красный (под который можно проезжать за штраф), а должен быть покрасней (за который права отбирают) ?
если прав много, можете думать иначе..
читай выше! если бы меня заловили от гагарина до 7ой армии я бы и спорить не стал! там 100% лишение!а вот мой случай (как мне кажется) выйгрышный!
просто осознай,что кирпич не всегда есть выезд на встречку! на въезде на какую нить территорию сотрудников милиции как правило висит кирпич у УВО и т.д. ты проехал и че ты выехал на встречку? на воротах заводов и перед кпп висит кирпич тоже встречка?
и вооб ще ЗНАК 3.1 "Въезд запрещен"
Запрещается въезд всех транспортных средств
в данном направлении.
где ты видишь ты попадаешь на встречку?