Во штрафанули!

ReQ

Старожил
Phaeton":1otnk901 сказал(а):
Слышал много рассказов как при столкновении не пристегнувшиеся люди "выходили" через лобовое стекло без особых последствий для здоровья, а вот если бы пристегнулись, то было бы всё гораздо хуже...
уже много раз обсуждалось, что выбить головой триплекс и не получить увечий, порой несовместимых с жизнью вообще невозможно.

LKr

Старожил
негрустин":2bdvuf0v сказал(а):
Displacer":2bdvuf0v сказал(а):
Детей кстати вообще пристёгивать нельзя до определённого возраста. Шея ломается, слышал такое.
лучше пускай по салону летают чем шея сломается
А кто ж им даст-то? Дети от рождения до того возраста перевозятся пристегнутыми (5-ти точечными ремнями) в лежачем положении в спец. детских креслах, устанавливаемых против хода движения (спиной вперед). Попробуй полетай.

hottesh

Старожил
если машина тонирована, то как мне кажется задних непристёгнутых пассажиров ваааще нереально запалить, что они не пристёгнуты...да и передних тоже....
жаль, что скоро всем придёцца тонировку отдирать... там вроде с 1-го июля на передних стёклах её ваааще запретят - ну т.е. будет запрещена эксплуатация ТС с передними тонированными стёклами... (пока можно заплатить 100р. и ехать далее)

Scratch

Старожил
ReQ":12uc2mmc сказал(а):
уже много раз обсуждалось, что выбить головой триплекс и не получить увечий, порой несовместимых с жизнью вообще невозможно.
Позвольте несогласиться, выносил спиной триплекс, очень даже, жив - здоров =)

STem

Старожил
Scratch":1cyze6k6 сказал(а):
ReQ":1cyze6k6 сказал(а):
примерно как говорил дюк нукем "your face? your ass? what the different?"
:)

Картофель

Старожил
Scratch":2ac8ptic сказал(а):
ReQ":2ac8ptic сказал(а):
я даже боюсь спрашивать, как ты сидел? :D

hostt

Старожил
ReQ":3mta4rbn сказал(а):
Мой знакомый вылетал - как через лобовое, так и через пассажирскую дверь. В первом случае трещина ребра, во втором - ногИ. И голова у него потом не болела :) . Вероятно у него это кость :lol:

негрустин

Старожил
сообщаю результат!
лишение прав на 4ре месяца...
лишают всех.буду подавать апеляцию!так что вот!

Murz

Старожил
Расскажи какие аргументы были противопоставлены твоим. Ну и процесс в кратце опиши. Что почем, почему итд

sormi

Старожил
негрустин":3sa5rvz6 сказал(а):
сообщаю результат! лишение прав на 4ре месяца... лишают всех.буду подавать апеляцию!так что вот!

т.е таки за проезд под кирпич в том месте - это за встречку в суде теперь признают ? и знак кирпича по гостам висит, и согласован с дорожными службами ?

x00

Старожил
sormi":2j6v61fn сказал(а):
негрустин":2j6v61fn сказал(а):
сообщаю результат! лишение прав на 4ре месяца... лишают всех.буду подавать апеляцию!так что вот!
т.е таки за проезд под кирпич в том месте - это за встречку в суде теперь признают ?
я не могу этого понять, если ты едишь в лоб одностороннему движению, значит ты едишь на встречу потоку, значит видимо ты едишь по встречной полосе? под кирпич проезд запрещен, где бы он ни весел, или должен быть кирпич красный (под который можно проезжать за штраф), а должен быть покрасней (за который права отбирают) ?

если прав много, можете думать иначе..

Картофель

Старожил
негрустин":2mrb2klb сказал(а):
сочувствую, сам бывал в полностью абсурдной ситации, где по всем правилам меня должны были оправдать, суд решил иначе=) спасли друзья, так что у нас надо либо ментам на месте доказывать либюо платить сразу, как не грустно об этом говорить...

Kreator

Старожил
Один человечек написал заявление в связи якобы утеренными вод. правами. Ему выдали новые. Так вот когда он попался за серъезное нарушение, просто отдал те "утеренные".
Вотъ !

Bankir

Старожил
Kreator":12e19hvp сказал(а):
Один человечек написал заявление в связи якобы утеренными вод. правами. Ему выдали новые. Так вот когда он попался за серъезное нарушение, просто отдал те "утеренные". Вотъ !
как вариант, но если по базе пробъют, то не сладко будет, хотя как язык подвешен и настроение у гаера. Лучше у знакомого какого нить взять и парить, что за года прошелшие так изменился

негрустин

Старожил
Murz":1sane6zn сказал(а):
Расскажи какие аргументы были противопоставлены твоим. Ну и процесс в кратце опиши. Что почем, почему итд
Макс все было банально! повестка на 11-00! пришел раньше впереди меня было человек 8! все по одной и той же теме.кирпич по хохлова половина со стороны коли подрядчикова (как я) другая половина от гагарина до 7-ой армии.
процесс следующий: с нарушением согласен?
я грю нет! хочу приложить ходатайство в котором написл следующее(вечером файл приложу)
она приложила к делу и вынесла постановление! ни диалогов ничего.
лишали всех! я прошел где то 7-8 до меня всех лишили и всем 4ре месяца.
со знакомым адвокатом буду писать жалобу на ГИБДД и оспаривать решение суда. у меня сложилось впечатление,что мировым судьям поставили план по лишенцам,т.е. кол-во судебных разбирательств существенно увеличилось и они злые как собаки и что бы им реабилитироваться они лишают всех что бы люди писали жалобы и оспаривали дабы загрузить гатчинский суд! ато получается зар платы одинаковые а мировые судьи теперь впахивают а городские работают в том же режиме... вот такие у меня мысли!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

sormi":1sane6zn сказал(а):
негрустин":1sane6zn сказал(а):
т.е таки за проезд под кирпич в том месте - это за встречку в суде теперь признают ? и знак кирпича по гостам висит, и согласован с дорожными службами ?
если ты вывехал на дорогу с односторонним движением это встречка 12.15.4. а если это не односторонее движение то это 12.16.
за первое лишение 4-6 мес, за второе 100ре штрафа.
но есть одно НО знаки как и разметка должны быть понятны и читаемы участникам движения и должны трактоваться ОДНОЗНАЧНО!
вот когда ты выезжаешь на Хохлова со стороны гагарина там нет знака односторонеее движение! при выезде со двора не висит знаков направление движения. в конце хохлова висит знак конец односторонего движения! это я к тому что при нарушении в случае не однозначного трактования правил, прав нарушитель то есть закон на моей стороне! в теории это так на практике другая картина.
вообще существует понятие призумция невиновности. они должны мне доказать что я нарушил а я защищаться а у нас все наоборот!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

x00":1sane6zn сказал(а):
sormi":1sane6zn сказал(а):
негрустин":1sane6zn сказал(а):
т.е таки за проезд под кирпич в том месте - это за встречку в суде теперь признают ?
я не могу этого понять, если ты едишь в лоб одностороннему движению, значит ты едишь на встречу потоку, значит видимо ты едишь по встречной полосе? под кирпич проезд запрещен, где бы он ни весел, или должен быть кирпич красный (под который можно проезжать за штраф), а должен быть покрасней (за который права отбирают) ? если прав много, можете думать иначе..
читай выше! если бы меня заловили от гагарина до 7ой армии я бы и спорить не стал! там 100% лишение!а вот мой случай (как мне кажется) выйгрышный!
просто осознай,что кирпич не всегда есть выезд на встречку! на въезде на какую нить территорию сотрудников милиции как правило висит кирпич у УВО и т.д. ты проехал и че ты выехал на встречку? на воротах заводов и перед кпп висит кирпич тоже встречка?
и вооб ще ЗНАК 3.1 "Въезд запрещен"
Запрещается въезд всех транспортных средств
в данном направлении.
где ты видишь ты попадаешь на встречку?

hottesh

Старожил
блин, что там за место такое - бермудский трекугольник какой то...
буду в гатчине - нужно доехать посмотреть, чё там за кирпичей понавешали... а то читаю - и такое ощущение из вашего обсуждения складывается- что там кирпичи со всех сторон в обе стороны висят - и как ты не въедь с какой стороны на ул.Хохлова - там по любому лишают прав...... жэсть :shock:

з.ы. на праздниках меня разводили - просили 10000р. за кирпич :lol: ...в питере ценник видимо выше у них :lol:

Phaeton

Участник
Спасли тут вчера с другом одного кренделя от лишения на 4 месяца. Ехали по Хохлова в правильном направлении. Увидели, что сотрудники ГИБДД как обычно стоят между домами. А тут нам навстречу десяточка поворачивает. Мы давай ей махать руками и ногами, что не едь туда - пропадёшь. Она остановилась у кирпича в нерешительности. Ну мы подъехали, стекло опустили, растолковали в чём дело. Развернулась, поехала объезжать.
Ура! Спасли) Даже настроенме поднялось. Мелочь, а приятно.

Вячеслав

Старожил
Объясните мне пожалуйста: перекресток Гагарина и Коли Подрядчикова - равнозначный или нет. Если равнозначный, тогда почему все едут по Гагарина, как по главной?

негрустин

Старожил
Вячеслав":bn16w4yj сказал(а):
Объясните мне пожалуйста: перекресток Гагарина и Коли Подрядчикова - равнозначный или нет. Если равнозначный, тогда почему все едут по Гагарина, как по главной?
знаков приоритета нету?нет!
эти дороги с асфальтовым покрытием! значит тут по знакам приоритета или по помехе справа! все просто...

Верх