Во штрафанули!

Scratch

Старожил
к чему споры, иногда просто достаточно наехать на сплошную колесом чтоб произошло ДТП или походить пару месяцев пешком.
Понятно дело что кто похитрее тот будет ехздить, а в России хитрее тот кто всех обманул (на*****л).
Готов доказать, я выехал на полосу встречного движения, одно колесо за сплошной, в этот момент на встречке паркуется камаз и из-за него вылетает мерин S600 в котором везут главу администрации.
Вроде как не выезд всеми колёсами, но на мою полосу мне не перестроится потому нет места...
Это как пример.

ReQ

Старожил
Scratch":2rian69z сказал(а):
к чему споры, иногда просто достаточно наехать на сплошную колесом чтоб произошло ДТП или походить пару месяцев пешком
достаточно даже просто зеркало вытащить на встречку

Bankir

Старожил
у них терь есть камеры и понту мало горячку пороть, что я не я и жопа не моя...
Чел знакомый с питера двигался и выехал на встречку двумя колеса, а дпс в противоположном направлении двигались с включенной камерой, так потом догнали, показали и отобрали. . Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. с поворотом и разворотом тут соеденено не было и тупо лешение от 4 до 6

hottesh

Старожил
Bankir":26qta2aa сказал(а):
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. с поворотом и разворотом тут соеденено не было и тупо лешение от 4 до 6
ну да, вот она часть 3, статьи 12.15
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

а по поводу сплошной одной - сами писали выше:

Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которые повлекли выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 статьи 12.15
где тут лишение?

bee

Старожил
а вот кто такую тему пояснить может)) вроде как информация на цифровых носителях не является доказательством в суде....а у гайцов камеры сноутбученые....как в суде данный казус разбирать?? или для них исключение придумали? :?

sadama3axist

Старожил
Видеозапись не имеет юридической силы. а вобше все зависит от суда.

Displacer

Старожил
Насчет камер - в суде показания отдельно стоящей камеры действительно не будут иметь силы. Но если на камеру снимал СМ, рядом стоял второй СМ, то они являются свидетелями, и их показания подтверждаются видеозаписью. Думаю так.

То есть на пулковской камеру можно пока игнорировать, а вот в зайцево если заснимут при встречке - права отберут.

По поводу двух колес на встречке - на усмотрение суда, если выехал яму объехать при очевидном отсутствии встречного движения, то это может быть малозначительность нарушения, а если выехал обогнать попутный транспорт при встречном потоке - однозначно будет лишение.

gram

Старожил
с первого января камеры будут иметь юр.силу и штраф смогут даже присылать по почте

MURaDER

Старожил
переулок бойцова (там же где и Хирурга), -1500р, они мне даже сказали что у них работает какой-то чувак с гтна, но сегодня не его смена, так бы говорят отделался легче..
с*ки не хотели меньше брать минут 30 пришлось уговаривать

MURaDER

Старожил
против шерсти, при подъезде к кирпичу понял что попал и притормозил, а тут она красавец выходит

NeO[k]

Старожил
500р езда по тратуару вместо 2000р + штраф на 100р выписан ;)

Картофель

Старожил
мда....жесть какая то началась. думаю тема будет актуальнее в 100 раз. что у нас с ремнями и тонировкой, дрючат?

Crash

Старожил
За ремни и тонировку я думаю пока что не особо будут дрючить - спидганить им сейчас куда более рентабельно :)

p.s. пристегиваюсь теперь еще до выезда из двора :))

Верх