Во штрафанули!

benderes86

Старожил
Lesha":get1f62r сказал(а):
Картофель":get1f62r сказал(а):
тонируй :wink: если уверен в себе, мне например не мешает, даже ночью штраф 100 рублей и то если докажут с прибором
Насколько я помню, сейчас уже и без приборчика штрафуют, как говорится "по факту". Хотя могу врать.
Ну кто то и за скорость без радара деньги отдает-)) А по факту, у ментов вроде бы на вооружении ток один прибор читайте паспорт его, делайте выводы и врятли ваще когда денег отдадите . . .

killjoy

Старожил
benderes86":26db44vz сказал(а):
killjoy":26db44vz сказал(а):
5000р????смеешся????1000р отдал,читай посты выше,незнаю откуда такие цыфры вам загибают.....
Еще скажи, те сразу сказали рубль и по рукам . . .
угу,почит так:
- "...есть нарушение,из этих же статей,-разворот или поворот через сплошную,штраф 1000-1500р..."

только идиот не поймет такого=)

Картофель

Старожил
Lesha":1490fjry сказал(а):
Картофель":1490fjry сказал(а):
тонируй :wink: если уверен в себе, мне например не мешает, даже ночью штраф 100 рублей и то если докажут с прибором
Насколько я помню, сейчас уже и без приборчика штрафуют, как говорится "по факту". Хотя могу врать.
ведь есть же тонировка которая удовлетворяет ГОСТу, значит без приборчика не отличить правильную от неправильной, логично?
значит без него не могут :wink:

Картофель

Старожил
жесть какая-то с этой улицей хохлова :D
у меня уже тоже парочка знакомых там попалась
они там всегда стоят :!: а я то думаю чего их на коннетабле нет
а они все на хохлова бабки рубят, ну вот к чему привело повыешение штрафов....пиДа асы они все

ReQ

Старожил
Картофель":2tnkcj7h сказал(а):
ну вот к чему привело повыешение штрафов....пиДа асы они все
ничё, щас всех любителей строить из себя профи на дороге поставят на место и всё. Не у всех есть возможность башлять каждый день по несколько тысяч взяток. Такие люди либо лишатся прав, либо перестанут нарушать. А про тех, кто всё равно будет башлять, даже говорить не хочется. Это отдельная категория людей и на их кошельках это врядли отразится. Впрочем, давайте лучше свои деньги считать.

Я где-то уже писал, но повторюсь..., если повышение штрафов приведет к тому, что количество дтп уменьшится хотя бы на 1 штуку, значит повышение штрафов было оправданным. Лично я считаю, что штрафы надо ещё поднять раз в десять. Может хоть какая-то культура появится на дороге.

RAT

Старожил
Имхо чтобы поднять в 10 раз штрафы, нужно переписать законы, ввести тотальный контроль за сотрудниками гибдд и тд и тп. Иначе вымогательства с их стороны не избежать. Да, и заодно дорожников привлеч к ответсвенности за дороги.

3ло

Старожил
согласен! Повышение размеров штрафов - достаточно действенная мера к наведению порядка на дорогах ! Но раз повысили штрафы, не пора бы и позаботиться о том, что-бы запрещающие \ предупреждающие дорожные знаки были в должном состоянии !!! Порой засунут в жопу(за дерево) знак "кирпич", проедешь и не заметишь ... а тут в кустах доблестный ГИБДДешник ... разве так в развитых странах делается ???? В Германии например расположение знаков обдумывают до такой степени, что даже учитыывают направление солнца, дабы солнечные блики не мешали заметить этот знак ... и к тому-же дублируется при необходимости на дорожном покрытии !!!!!!!!!

а у нас, мало того что нужно следить за ямами на дороги в пол колеса, спрятанными светофорами за рекламными щитами и пр. ....

П.С. сам раз проехал на красный сигнал светофора в Пушкине, т.к. бонально не заметил его .... он попросу был завешен .... святящейся снежинкой (к новому году) ........ :x а там пешеходы уже шли по переходу .... представляю, как они меня материли .... :(

x00

Старожил
ReQ":8lh436rp сказал(а):
RAT":8lh436rp сказал(а):
Иначе вымогательства с их стороны не избежать
надо просто не нарушать. ну и возить с собой диктофон/видеокамеру
а что еще? может пару юристов-адвокатов? пару корочек ментуры-прокуратуры? когда тебе впаяют обгон через сплошную, когда ты обогнал до ее начала, ты что в суде будешь говорить? видеокамеру на шляпу пределаешь или комп в машину поставишь?

Largo

Старожил
точно, увеличат штрафы еще в 10 раз - будут убийства...ибо фраза про вымогательства - тру.

Вячеслав

Старожил
А перекресток Гагарина и Хохлова - равносторонний? И висит ли знак движение прямо, когда едешь в сторону Крупской?

Гробокоп

Старожил
Вячеслав":gj3hd1yp сказал(а):
А перекресток Гагарина и Хохлова - равносторонний? И висит ли знак движение прямо, когда едешь в сторону Крупской?

типа, равнозначный??
такого знака там нет

Картофель

Старожил
плох тот водитель, который не мечтает махнуть по встречке :!:
народная мудрость

Displacer

Старожил
Около танков на киевском стали опять скорость ловить. Повышение штрафов - дело полезное, можно было бы еще чутка повысить, но мне не совсем понятно, зачем нужно между светофором рядом с киевским универмагом и светофором на пулковских высотах ехать 60 км/ч. Вполне было бы достаточно 150м около светофоров ограничение 60 сделать а на остальной трассе 90.

Добавлено спустя 52 секунды:

по равнозначности - перекрестки по умолчанию равнозначны, дополнительных знаков не нужно.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Было бы у светофоров ограничение, народ бы хотя бы у светофоров притормаживал, а так как фигачил везде 110, так и фигачит дальше :)

Scratch

Старожил
жалкое зрелище конечно... "Сержант Иванов! Так, значит нарушаем? Будем наказывать!"
Если раньше просто было договорится и менты как-то не злорадствовали, то на данный момент при взгляде на их голодные глаза... то вообщем-то ничего удивительного.

ReQ

Старожил
Один из самых эффективных способов борьбы с коррупцией в милиции - существенно увеличить им зарплату и одновременно с этим провести чистку. В этом случае они будут дорожить своим местом и своей зарплатой и коррупция исчезнет. Яркий пример - грузия. Крооупция в грузинских органах милиции несколько лет назад была ещё хлеще, чем у нас в стране. Когда миша саакашвили пришёл к власти, то он поднял всем зарплаты и повыгонял взяточников. С тех пор в грузинской милиции коррупции нет.

Вот только надо ли это кому-нибудь в нашёй стране?

x00

Старожил
буахаха прям сплю и вижу как ооо оао ааа и т.д. и т.п. ездят шшистисяят, о встречке даже не думают и уж какие там тротуары или травмайпути

если б мы жыли в урюпинске, а не в 30км от СПБ, может чего нить и изменилось. А так.. ну не будет вася на девятке ездить 90кмч у танков, а колян на крузере так и будет всем мигать дальним, двигаясь по встречной полосе, подрезать, сбивать пешеходов на переходах и создавать аварийные ситуации.

так что, записываемся в почетные доноры гибдд

Верх