Во штрафанули!

McLoud

Старожил
Сейчас есть эвакуаторы с подъёмником. Почти во всех автосалонах, при которых есть фирменный сервис они имеются. По поводу ДПС не знаю.
Машина просто поднимается и ставится на платформу. Не надо никуда тащить и вывернутые колёса с ручником не помеха... :roll:

gram

Старожил
с подъемником (краном) вроде только один в питере пока есть

_Шумахер

Старожил
Я даже в колпанах такой видел с краном,правда он тачку просто битую грузил...

gram

Старожил
что-то гайцы в питере и области активизировались, на каждом углу стоят... к чему бы это?

Largo

Старожил
gram":gim1n316 сказал(а):
что-то гайцы в питере и области активизировались, на каждом углу стоят... к чему бы это?
страховки техосмотры....как ни странно чаще всего кончаются в это время у многих *), надо б тоже ТО пройти *).

Reefer

Старожил
gram":2bbyxj27 сказал(а):
да, машины сейчас быстро затаскивают, у них новые забавные эвакуаторы - платформа полностью наклоняется до машины, и далее за крюк и наверх. а вот меня хрен утащат, хехе, у меня ни сзади, ни с переди подцепить не за что :) дырки, куда нужно ввинтить петлю, замаскированы в бампере. Хотя говорят, что утаскивают иначе - домкратят, подкатывают телеги под колеса, и на них завозят. Но это возиться не пару минут...
Все значительно проще. Щас эвакуаторы появились забавные ЗИЛ-Бычок с краном. 4 крюка на колеса, раз и на платформу. На моих глазах Бору минуты за 4-5 загрузили. Тут ни ручник ни вывернутые колеса не помогают.

МАТрос

Старожил
Вчера друга развели гайцы. Друг выскочил со двора перед ними, ну впринципе не подрезая, и у них небыл включен маячок. А ани сказали што права одберём. Ну тот и отдал 500, не знал он ПДД. Ани ссылались на якобы поправки с НГ.

Largo

Старожил
за лишение прав 500 рублей... надо о многом подумать.

Largo

Старожил
МАТрос":27s8j437 сказал(а):
Largo":27s8j437 сказал(а):
Всмысле, подумать? Иногда мона и 500 отделатца от лишения, а иногда этова мало ...
ну я понимаю 300-500 за сплошную отдать. Тут имхо развод просто *).

МАТрос

Старожил
Largo":euxvtpqq сказал(а):
МАТрос":euxvtpqq сказал(а):
Largo":euxvtpqq сказал(а):
Всмысле, подумать? Иногда мона и 500 отделатца от лишения, а иногда этова мало ...
ну я понимаю 300-500 за сплошную отдать. Тут имхо развод просто *).
Так вод ведь, так развели! Видят молодой, так и разводят

Skrach

Старожил
превышение на 21 км/ч 43 рубля мелочью + батл лимонада.... =) Забавный мент попался.

conspire

Старожил
2Largo: а что ты будешь делать, если твои права в руках ДПС, и меньше, чем на 0.5-1К (и то после 15 минут бла-бла, заполнения карточки нарушения и т.д.) они не соглашаются, а пометки в базе, временные удостоверения, езда в пригородный и ходьба по судам, чтобы в конечном итоге те же 500 рэ (в лучшем случае) и заплатить совершенно не в тему ни по времени, ни по состоянию психического здоровья, так сказать =) Расскажи-ка?

P.S. только для начала объективно (учтя все вышеперечисленные факторы, а не ситуацию, когда денег у тебя все равно нет, принципы грызут или времени вагон) ответь - был ли ты в такой ситуации сам?

Largo

Старожил
conspire":e3caa0c3 сказал(а):
2Largo: а что ты будешь делать, если твои права в руках ДПС, и меньше, чем на 0.5-1К (и то после 15 минут бла-бла, заполнения карточки нарушения и т.д.) они не соглашаются, а пометки в базе, временные удостоверения, езда в пригородный и ходьба по судам, чтобы в конечном итоге те же 500 рэ (в лучшем случае) и заплатить совершенно не в тему ни по времени, ни по состоянию психического здоровья, так сказать =) Расскажи-ка? P.S. только для начала объективно (учтя все вышеперечисленные факторы, а не ситуацию, когда денег у тебя все равно нет, принципы грызут или времени вагон) ответь - был ли ты в такой ситуации сам?
два раза сплошная. точнее три.
первый раз лишение.
второй-500р.
третий-300р.
надо знать за что и сколько платить денег. рассказов о том, за что и насколько кого обувают предостаточно. впитывать надо информацию.
такие вот дела.

Верх