gram":29kss81m сказал(а):с подъемником (краном) вроде только один в питере пока есть
страховки техосмотры....как ни странно чаще всего кончаются в это время у многих *), надо б тоже ТО пройти *).gram":gim1n316 сказал(а):что-то гайцы в питере и области активизировались, на каждом углу стоят... к чему бы это?
Все значительно проще. Щас эвакуаторы появились забавные ЗИЛ-Бычок с краном. 4 крюка на колеса, раз и на платформу. На моих глазах Бору минуты за 4-5 загрузили. Тут ни ручник ни вывернутые колеса не помогают.gram":2bbyxj27 сказал(а):да, машины сейчас быстро затаскивают, у них новые забавные эвакуаторы - платформа полностью наклоняется до машины, и далее за крюк и наверх. а вот меня хрен утащат, хехе, у меня ни сзади, ни с переди подцепить не за что :) дырки, куда нужно ввинтить петлю, замаскированы в бампере. Хотя говорят, что утаскивают иначе - домкратят, подкатывают телеги под колеса, и на них завозят. Но это возиться не пару минут...
NeO[k сказал(а):":23uec929]Тут только якорь поможет )))) :lol:
Всмысле, подумать? Иногда мона и 500 отделатца от лишения, а иногда этова мало ...Largo":3mjluesj сказал(а):за лишение прав 500 рублей... надо о многом подумать.
ну я понимаю 300-500 за сплошную отдать. Тут имхо развод просто *).МАТрос":27s8j437 сказал(а):Всмысле, подумать? Иногда мона и 500 отделатца от лишения, а иногда этова мало ...Largo":27s8j437 сказал(а):за лишение прав 500 рублей... надо о многом подумать.
Так вод ведь, так развели! Видят молодой, так и разводятLargo":euxvtpqq сказал(а):ну я понимаю 300-500 за сплошную отдать. Тут имхо развод просто *).МАТрос":euxvtpqq сказал(а):Всмысле, подумать? Иногда мона и 500 отделатца от лишения, а иногда этова мало ...Largo":euxvtpqq сказал(а):за лишение прав 500 рублей... надо о многом подумать.
два раза сплошная. точнее три.conspire":e3caa0c3 сказал(а):2Largo: а что ты будешь делать, если твои права в руках ДПС, и меньше, чем на 0.5-1К (и то после 15 минут бла-бла, заполнения карточки нарушения и т.д.) они не соглашаются, а пометки в базе, временные удостоверения, езда в пригородный и ходьба по судам, чтобы в конечном итоге те же 500 рэ (в лучшем случае) и заплатить совершенно не в тему ни по времени, ни по состоянию психического здоровья, так сказать =) Расскажи-ка? P.S. только для начала объективно (учтя все вышеперечисленные факторы, а не ситуацию, когда денег у тебя все равно нет, принципы грызут или времени вагон) ответь - был ли ты в такой ситуации сам?