Во штрафанули!

Largo

Старожил
в 23:30 возвращался из Стрельны (ехал туда в 19:30). ДСП не было нигде.

_Шумахер

Старожил
МАТрос":1a14n8lc сказал(а):
Не знал куда написать, но просто интересно, в новогоднюю ночь столько машин ездило, и чо, прямо таки не пили все :)

Мы с друзьями вообще на площадь на аэре ночью в НГ заехали на двух машинах и стояли там рядом с уазиком мэра и не один мент слова не сказал,потом искатали весь аэродром,никто не тормозил=) Были трезвые...

А стояли ДПСники возле магазинов "Центральный" и "Вечный зов".

МАТрос

Старожил
_Шумахер":1tu5swms сказал(а):
МАТрос":1tu5swms сказал(а):
Не знал куда написать, но просто интересно, в новогоднюю ночь столько машин ездило, и чо, прямо таки не пили все :)
Мы с друзьями вообще на площадь на аэре ночью в НГ заехали на двух машинах и стояли там рядом с уазиком мэра и не один мент слова не сказал,потом искатали весь аэродром,никто не тормозил=) Были трезвые... А стояли ДПСники возле магазинов "Центральный" и "Вечный зов".

А как это, ТРЕЗВЫЕ? :D

3ло

Старожил
Если права сразу(на месте) за нарушения не изъёли, затем могут изъять ?

3ло

Старожил
Largo":h1wxwecv сказал(а):
3ло":h1wxwecv сказал(а):
а по какой причине не изьяли то ? на месте всмысле.
употребление спиртных напитков ...

остановили, дыхнул ... далее долгая беседа ... "подарил" (всё что было ~1300 руб.)... в ответ выписали какую-то бумажку(попросили расписаться, спросил "за что?"... ответили "штраф:50 руб.", рассписался)... отдали права ... я уехал ...

Теперь сижу и думаю, под что я подписался :cry: ... темно было ... да и был счастлив что права вернули :roll:

Может быть такое, что какая-то подстава ? или уже точно права не заберут?

П.С. пиво пил(бутылочку не допил)

3ло

Старожил
Displacer":1fi5glb3 сказал(а):
не нужен ты уже никому :)

хорошо если так ... а то пришлют счёт за какоенить нарушение тыщ под 20 :twisted: ... или повестку в суд ... мол тащи обратно права :twisted:

П.С. за 4 года ПЕРВЫЙ РАЗ остановили ! Даже не знал где страховка лежит(не я её оформлял) ... еле в бардачке отрыл ... :wink:

П.С. 2.: в следущий раз если машина ДПС будет стоять не в моём направлении, останавливаться не буду ... пока они развернут свою колымагу ... я сто раз успею пересесть на заднее сиденье, и "докажу" что авто само катилось :twisted:

_Шумахер

Старожил
У меня такая же херня почти была,денег дал,потом сказали расписаться,расписался,сказали штраф оплатить 50 руб потом в кассе,время прошло,ничего не пришло,это не подстава,просто менты заполнили не протокол а карточку нарушителя!Для галочки в МРЭО.

Largo

Старожил
бузло теперь вообще зло.теперь ни грамма нельзя *). да и нах не надо *).

3ло

Старожил
_Шумахер":2beoajsc сказал(а):
У меня такая же херня почти была,денег дал,потом сказали расписаться,расписался,сказали штраф оплатить 50 руб потом в кассе,время прошло,ничего не пришло,это не подстава,просто менты заполнили не протокол а карточку нарушителя!Для галочки в МРЭО.

а "карточка нарушителя" как выглядет? (мне моляву писасали на листе формата А4) ....

Nikanor

Старожил
3ло":278ngxe1 сказал(а):

лучше бы забрали на месте
чтоб больше не садился за руль
уничтожать таких надо

n3rgens

Старожил
3ло":2uf5e7lz сказал(а):
_Шумахер":2uf5e7lz сказал(а):
а "карточка нарушителя" как выглядет? (мне моляву писасали на листе формата А4) ....
да все норм, ты уж совсем плохого мнения о них.. а вообще разве за недобитую бутылку экспертиза (в больнице) дает положительной результат?

3ло

Старожил
Nikanor":20qotnxn сказал(а):
3ло":20qotnxn сказал(а):
лучше бы забрали на месте чтоб больше не садился за руль уничтожать таких надо

раньше тоже был такого мнения ... до вчерашнего вечера :roll: ... Но ты сам понимаешь, что опьянение бывает разных стадий ... То, которое было у меня даже опьянением назвать сложно ... один только запах ... а проблем куча ... :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

n3rgens":20qotnxn сказал(а):
да все норм, ты уж совсем плохого мнения о них.. а вообще разве за недобитую бутылку экспертиза (в больнице) дает положительной результат?

если экспертизу провести через 20-30 мин после употребления, в момент максимального воздействия спиртного на организм, то возможно и покажет ... а если после 1-1,5 часов то останется только запах, а в крови алкоголя уже не будет (из крови алкоголь "выходит" намного быстрее, чем пропадает запах или из мочи ...) :wink: ...

МАТрос

Старожил
А где можно пройти мед освидетельствование што ты не пьян, если предложат пройти у них на передвижном посту? В любой гор.больнице?

Displacer

Старожил
На передвижном посту оказывается теперь есть медицинская лаборатория?

n3rgens

Старожил
да как бы есть, скорые никогда не видел, с дпс стоят?

Displacer

Старожил
Да :shock: прогресс не остановить... Думал скорые стоят на случай ДТП. А они оказывается деньги выколачивают. То то их не дождешься в случае чего.

_Шумахер

Старожил
3ло":mvpr82s8 сказал(а):
_Шумахер":mvpr82s8 сказал(а):

Лист А4 серого цвета

Верх