Angeyad":27oev9l4 сказал(а):я пьяный ездил, сотрудников дпс не видел... :roll:
МАТрос":1a14n8lc сказал(а):Не знал куда написать, но просто интересно, в новогоднюю ночь столько машин ездило, и чо, прямо таки не пили все :)
_Шумахер":1tu5swms сказал(а):Мы с друзьями вообще на площадь на аэре ночью в НГ заехали на двух машинах и стояли там рядом с уазиком мэра и не один мент слова не сказал,потом искатали весь аэродром,никто не тормозил=) Были трезвые... А стояли ДПСники возле магазинов "Центральный" и "Вечный зов".МАТрос":1tu5swms сказал(а):Не знал куда написать, но просто интересно, в новогоднюю ночь столько машин ездило, и чо, прямо таки не пили все :)
а по какой причине не изьяли то ? на месте всмысле.3ло":1fdt0v6k сказал(а):Если права сразу(на месте) за нарушения не изъёли, затем могут изъять ?
употребление спиртных напитков ...Largo":h1wxwecv сказал(а):а по какой причине не изьяли то ? на месте всмысле.3ло":h1wxwecv сказал(а):Если права сразу(на месте) за нарушения не изъёли, затем могут изъять ?
Displacer":1fi5glb3 сказал(а):не нужен ты уже никому :)
_Шумахер":2beoajsc сказал(а):У меня такая же херня почти была,денег дал,потом сказали расписаться,расписался,сказали штраф оплатить 50 руб потом в кассе,время прошло,ничего не пришло,это не подстава,просто менты заполнили не протокол а карточку нарушителя!Для галочки в МРЭО.
3ло":278ngxe1 сказал(а):Если права сразу(на месте) за нарушения не изъёли, затем могут изъять ?
да все норм, ты уж совсем плохого мнения о них.. а вообще разве за недобитую бутылку экспертиза (в больнице) дает положительной результат?3ло":2uf5e7lz сказал(а):а "карточка нарушителя" как выглядет? (мне моляву писасали на листе формата А4) ...._Шумахер":2uf5e7lz сказал(а):У меня такая же херня почти была,денег дал,потом сказали расписаться,расписался,сказали штраф оплатить 50 руб потом в кассе,время прошло,ничего не пришло,это не подстава,просто менты заполнили не протокол а карточку нарушителя!Для галочки в МРЭО.
Nikanor":20qotnxn сказал(а):лучше бы забрали на месте чтоб больше не садился за руль уничтожать таких надо3ло":20qotnxn сказал(а):Если права сразу(на месте) за нарушения не изъёли, затем могут изъять ?
n3rgens":20qotnxn сказал(а):да все норм, ты уж совсем плохого мнения о них.. а вообще разве за недобитую бутылку экспертиза (в больнице) дает положительной результат?
3ло":mvpr82s8 сказал(а):а "карточка нарушителя" как выглядет? (мне моляву писасали на листе формата А4) ...._Шумахер":mvpr82s8 сказал(а):У меня такая же херня почти была,денег дал,потом сказали расписаться,расписался,сказали штраф оплатить 50 руб потом в кассе,время прошло,ничего не пришло,это не подстава,просто менты заполнили не протокол а карточку нарушителя!Для галочки в МРЭО.