Во штрафанули!

hottesh

Старожил
sormi":38bxaokp сказал(а):
а чё в городе теперь тоже нада ездить с фонарями ?
так в тёмное время суток - да ... или, как писал Angeyad, для плана.... меня "для плана" 1 раз оформляли за парковку у шавермы - с той стороны - где знак - "на месте" не получилось - пошли писать протокол - до меня там ещё каму то писали... после меня - развернулись и уехали - а пасли стояли на стоянке - там напротив.... видимо с моим протоколом - у них набралось нужное их количество за день.... с тех пор принципиально не даю на лапу - тока протоколы....

n3rgens

Старожил
меня все время так умилиает, когда видишь как какой нить ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ на копейке часов в 10-11 ЛЕТИТ по проспекту без фар (без габаритов), и наверно он тоже обидется если его оштрафуют, ведь на проспекте пару фонарей есть..

к этому человеку никак не относится, т.к. случайно со всеми бывает, но гаишники то это проверить не могут...

Displacer

Старожил
n3rgens, претензий бы не было никаких, если бы штраф выписывали в воспитательных или образовательных целях. В данном случае цель была проще - срубить бабла. Они даже не потрудились посмотреть, работают ли у меня фары вообще. Типа бабла срубили - езжай дальше хоть вообще без фар, нам пофиг.

sormi

Старожил
отсюда вывод ездить нада с фарами ...

я кстати даже днем с ближним светом езжу ... и вообще как заграницей нада, чтобы всегда и везде только с ближним, а не долбанные габариты, которых даже не видно бывает ...

Pomidor

Старожил
Displacer":3sk7ca3x сказал(а):
Вот уроды есть гаишники, я вообще офигеваю. Ехал вечером с габаритами по улице ярко освещенной с фонарями, остановился 300 метров до этого забыл ближний свет включить. Пьяных и гонщегов им мало. Позор!
И правильно сделали!!! Задолбали уже люди, которые считают что их СУПЕР-яркие габариты офигеннно видны, тем более вечером или на трассе в туман.....
:arrow: Ничего личного

Displacer

Старожил
Pomidor":31rc0wkk сказал(а):
И правильно сделали!!! Задолбали уже люди, которые считают что их СУПЕР-яркие габариты офигеннно видны, тем более вечером или на трассе в туман..... :arrow: Ничего личного

О да, Displacer с особым садистским удовольствием выезжает по ночным улицам на охоту за Помидорами :twisted: И давит их и давит кирзовыми сапогами, наслаждаясь музыкой из чавкающих звуков. А чтобы служители закона не смогли этому помешать (а также чтобы не посадить свой аккумулятор во время остановки, впрочем это, разумеется, к этой трагической истории не относится) он злостно выключает фары.

PS: ничего личного.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

PPS: доблестные, неподкупные, честные и суровые служители закона.

Glorius

Старожил
Остановили на Пулковском поздно вечером возле метрики. На радаре 106. Спросили чего так торопитесь, хотя бы до 100 ехали... На деньги не разводили, протокол не составляли, переписали только себе данные в блокнот и отпустили. Для отчетности, видимо...

gram

Старожил
да в гатчине какие-то офигевшие они по вечерам :) на перекрестке дороги на ПИЯФ и налево вдоль рощи (не помню как называется) тормознули вчера, ну ехал около 55.. чуваг с грустным видом подходит, говорит документики, я говорю че такое? пришлось раза 3 переспросить, говорит да вот, 40 знак... я говорю и что, сильно привысил? он - ну рубликов на 100... я говорю что-то много, рубликов 50 по квитанции. он - ну рубликов 50.. офигеть, разводилы блин :)

Koder

Старожил
Glorius":2kg583li сказал(а):
Остановили на Пулковском поздно вечером возле метрики. На радаре 106. Спросили чего так торопитесь, хотя бы до 100 ехали... На деньги не разводили, протокол не составляли, переписали только себе данные в блокнот и отпустили. Для отчетности, видимо...
Для отчетности говоришь.
Притча:
Отбирают как-то у моего знакомого права. За дело конечно, пьян был. Так вот. Ну выписали протоколы, все дела. Смотрим позже в эти вот протоколы, а там "ПОНЯТЫЕ" причем откуда взялись - не понятно. Кроме нас и "блюстителей порядка" больше никого небыло.
Пироги однака. :roll:

Glorius

Старожил
Koder":3a34q1sz сказал(а):
Glorius":3a34q1sz сказал(а):
Для отчетности говоришь. Притча: Отбирают как-то у моего знакомого права. За дело конечно, пьян был. Так вот. Ну выписали протоколы, все дела. Смотрим позже в эти вот протоколы, а там "ПОНЯТЫЕ" причем откуда взялись - не понятно. Кроме нас и "блюстителей порядка" больше никого небыло. Пироги однака. :roll:
Так они кого угодно могут записать, кто нарушал или нет, выписыали квитанцию или нет...

alvin

Старожил
Сегодня ментов везде что то дофига, за один день 2 раза остановить в течении одного часа :shock:
Первый раз за превышение всего на 20 км, а второй раз просто так, чтоб посмотреть документы и выяснить что техосмотр со вчера недействителен...

ELIXIR

Старожил
alvin":3fc71eu2 сказал(а):
Сегодня ментов везде что то дофига, за один день 2 раза остановить в течении одного часа :shock: Первый раз за превышение всего на 20 км, а второй раз просто так, чтоб посмотреть документы и выяснить что техосмотр со вчера недействителен...
Путин в городе :)

alvin

Старожил
После покупки машины с перерегистрацией по старому талону то можно ездить в течении 30 дней после регистрации, потом он подлежит замене, а старый считается недействительным...

Madi

Старожил
После покупки машины в течении 30 дне можно ездить вообще без талона, в течении 30 дней владелец обязан пройти ТО и получить талон.

alvin

Старожил
ну суть то в том, что вчера был 31 или 32 день, а талончика то нема)))

МАТрос

Старожил
Madi":3fhdhswr сказал(а):
что техосмотр со вчера недействителен
как они это определили Т.О действует в течении всего месяца и не может закончиться посредине месяца

Могут определить, если гайцы дадут запрос по базе. Типа на угон, на владельца. У мня так было. В конце августа эова года догнали гайцы за обгон через сплошную. Ехали от меня метров за 500, увидели и сразу цветомузыку и сирену =) Вопщем пробили по базе и там при мне ответ што закончился гдето в середине августа. Вопщем грили што ща номера будут скручивать. Развели меня, я не опытный в етом деле ещё. Пришлось в сумме со сплошной отдать 1100. Мне никак нельзя, штоб права отобрали бы, т.к. отбирали тока месяца 2 назад перед етим, но на первый раз дали штраф в 300 р.
А в инэте я потом смотрел и званил нашему главному в ментовке, што не имеют права снимать номера. Срок действия гостехосмотра заканчивается в конце месяца.

kir

Старожил
МАТрос, с техосмотром у меня была похожая ситуация в 20-х числах января 2006 года, на октябрьской набережной у контрольно-пропускного пункта рядом с Вантовым мостом. Действие карточки реально заканчивалось в конце января, пытались убедить, что тех. осмотр уже недействителен+карточка от "2005 года" (с начала нового года, я должен был поменять её на "2006"). Итого, продолжительные пробивания по базе, в купе с попытками запудрить мозг. Не очень радовала перспектива решения вопроса деньгами, зная аппетиты питерских. В результате, почти 20 минут потерянного времени, как для меня, так и для них

МАТрос

Старожил
kir":2hanklit сказал(а):
МАТрос, с техосмотром у меня была похожая ситуация в 20-х числах января 2006 года, на октябрьской набережной у контрольно-пропускного пункта рядом с Вантовым мостом. Действие карточки реально заканчивалось в конце января, пытались убедить, что тех. осмотр уже недействителен+карточка от "2005 года" (с начала нового года, я должен был поменять её на "2006"). Итого, продолжительные пробивания по базе, в купе с попытками запудрить мозг. Не очень радовала перспектива решения вопроса деньгами, зная аппетиты питерских. В результате, почти 20 минут потерянного времени, как для меня, так и для них
А я попался нашим гайцам. Остановили между Тайцами и Торфопредприятием. Да они ещё и узнали меня, зимой дал девушке прокатитца на нашем полигоне, часов в 11 вечера, пао темноте. Так они подъехали ваще без света, я даж их и не заметил. Тогда тож отплатился. Непомню уже скока. В районе 800 р.

gram

Старожил
в сумме со сплошной? сплошная-то 50рэ :) жадные, однако :) не думаю что они оценили ТО в 1050р., так что похоже развод был вдвойне

Верх