Во штрафанули!

Glorius

Старожил
Дорогой радар может и не окупится, если штрафы не поднимут.

CAR_MUSIK

Старожил
За пять лет использования детектора,платил штрафы всего два раза,и то когда шел один на прямой видимости от гиббонов.
На трассе, в потоке, гарантия 95 процентная,у меня например он чует гиббонов за три километра.

3ло

Старожил
Glorius":1h5qpbai сказал(а):
Деньги - не главное ... а главное - потерянное время при оформлении штрафов ...

Displacer

Старожил
Итрересно было бы посчитать время последствий ДТП и сбитых пешеходов.

Glorius

Старожил
3ло":11eho7rf сказал(а):
Glorius":11eho7rf сказал(а):
Деньги - не главное ... а главное - потерянное время при оформлении штрафов ...
Если торопишься - суешь 100-300 рублей и до свидания

Кащей

Старожил
Кто знает:

-если в доверенности не вписан птс - доверенность недействительна?

-и, соответственно, если доверенность не действительна, какие последствия этого?

3ло

Старожил
Кащей":1qovrifh сказал(а):
2 Зло: Скока платить надо, чтобы не забрали?
да кто его знает ... :lol:

но если заберут, то затем за штраф стоянку придётся заплатить кругленькую сумму... 1,5-3 тыс. ...

hottesh

Старожил
вчера - если ехать по вознесенскому-измайловскому - из центра - при подъезде к фонтанке - там участок от Фонтанки до 1-й красноармейской закрыт на ремонт- всегда вспоминаю об этом , только, когда подъезжаю уже к мосту - уходить по знакам в объезд - там направо к гостинице Советская - на лермонтовский невариант - кароче обычно плюю на всё и разворачиваюсь на мосту - как и большинство - тут решил обнаглеть (ибо очень спешил) - и повернул сразу налево - на фонтанку в сторону московского пр. - хотя там знак - тока прямо - смотрю - мент там... ну блин - чё делать - палочкой меня пригласил к тротуару - неуспел он представиться - я на него: "-а хули вы тут временный знак резрешающией не повесили - а то большая петля получается, блин - я всё равно тут всегда буду поворачивать - мне даже если ты будешь писать квитанцию - всё равно быстрее получится, чем я бы по знакам поехал..и вааще, когда откроете участок то этот, блин?"... кароче начал гнать на него и на дорожников.. он мне: "да ладно, тебе - мы и сами не знаем когда они доделают - нам же не говорят... кароче - типа давай тебе штраф как пешеходу выпишу"... в общем понимающе отнёсся - написал мои Ф.И.О. в квиток - заполнил сумму штрафа - 50р. - я расписался - он сказал - дальше я дозаполню.. езжай.. больше не задерживаю... :lol:

hottesh

Старожил
Kreator":fyk3x73r сказал(а):
hottesh":fyk3x73r сказал(а):
- я расписался - он сказал - дальше я дозаполню.. езжай.. больше не задерживаю... :lol:
Как думаешь, что он туда может дописать ?

хм, вот я тоже про это подумал, когда уже поехал... но 50р. вписал то он.. чё он там вкатает за эти деньги - что я типа сбил человека?... тем более штраф то вааще пешеходный - он даже права у меня не брал, когда заполонял - тока пасспорт...

Displacer

Старожил
Вот уроды есть гаишники, я вообще офигеваю. Ехал вечером с габаритами по улице ярко освещенной с фонарями, остановился 300 метров до этого забыл ближний свет включить. Остановили гады 50р взятку вымогали, типа будем или не будем писать протокол. Сначала говорю пишите протокол. Они раз 10 после этого еще спросили писать или не писать. Ну говорю не пишите в конце концов :) А денег не даю. Сразу вопросы прекратились пошли писать протокол. Пьяных и гонщегов им мало. Позор!

sormi

Старожил
а чё в городе теперь тоже нада ездить с фонарями ?

Верх