вчера - если ехать по вознесенскому-измайловскому - из центра - при подъезде к фонтанке - там участок от Фонтанки до 1-й красноармейской закрыт на ремонт- всегда вспоминаю об этом , только, когда подъезжаю уже к мосту - уходить по знакам в объезд - там направо к гостинице Советская - на лермонтовский невариант - кароче обычно плюю на всё и разворачиваюсь на мосту - как и большинство - тут решил обнаглеть (ибо очень спешил) - и повернул сразу налево - на фонтанку в сторону московского пр. - хотя там знак - тока прямо - смотрю - мент там... ну блин - чё делать - палочкой меня пригласил к тротуару - неуспел он представиться - я на него: "-а хули вы тут временный знак резрешающией не повесили - а то большая петля получается, блин - я всё равно тут всегда буду поворачивать - мне даже если ты будешь писать квитанцию - всё равно быстрее получится, чем я бы по знакам поехал..и вааще, когда откроете участок то этот, блин?"... кароче начал гнать на него и на дорожников.. он мне: "да ладно, тебе - мы и сами не знаем когда они доделают - нам же не говорят... кароче - типа давай тебе штраф как пешеходу выпишу"... в общем понимающе отнёсся - написал мои Ф.И.О. в квиток - заполнил сумму штрафа - 50р. - я расписался - он сказал - дальше я дозаполню.. езжай.. больше не задерживаю... :lol: