Во штрафанули!

bee

Старожил
а запрещен до лишения? если да то сорри- 8) не знал.не дочитал до туда. спасибо.

Kreator

Старожил
goddess":1tduxdds сказал(а):
Может спутал с остановкой,виноват,если что.©Ларго.
Остановка разрешена до и после.
Стоянка ближе 50 до и после запрещена.
Виноват если что не так.

goddess

Бывалый
Kreator":2av0d9z4 сказал(а):
goddess":2av0d9z4 сказал(а):
Может спутал с остановкой,виноват,если что.©Ларго.
Остановка разрешена до и после. Стоянка ближе 50 до и после запрещена. Виноват если что не так.
Млин ну виноват виноват,опять напился как свин.©Ларго

Displacer

Старожил
Думаю напиваться в твоих обстоятельствах не стоит :)

PS: сорри за офф

Sour

Старожил
так я колонну объехал и повернул перед переездоми на право а они стояли и сразу за мной .. мож меня развели =(

3ло

Старожил
sormi":ooj3mxn3 сказал(а):
рекордный месяц получился , целых 500 руб в сумме отдал ... =(
ну и чем тут хвастаться?
выходит, что либо ты не знаешь правил :shock: , либо тебя злостно разводят ГайцЫ ... :?

sormi

Старожил
3ло":33vomv1z сказал(а):
sormi":33vomv1z сказал(а):
рекордный месяц получился , целых 500 руб в сумме отдал ... =(
ну и чем тут хвастаться? выходит, что либо ты не знаешь правил :shock: , либо тебя злостно разводят ГайцЫ ... :?

наоборот - это констатация факта, что надо аккуратнее ездить ...

а про правила я согласен, не знаю ... :?

proZAC

Старожил
моего другана на днях шрафанули =)
ехал в питер, на посту тормозят (ни разу за месяц не тормазнули с временным удостоверение, а тут как первый день кончилось сразу стал нужен ГБДДешникам =)), в общем заплатил штраф 50р. и за эвакуатор 2800 вроде, который выехал со штраф-стоянки и завёз туда машину другана, расстояние обхахочешься... 100 метров :lol: и за это 2800 :lol:

вот так :!:

Murz

Старожил
Сегодня по пути на залив, торопился к 17.00 хотелось успеть , знак "60" на 100-ку превысил , "Ярославль" и счатливого пути, как всегда все банально :lol:

Pomidor

Старожил
Кого-нить штрафанули по дороге в питер за последние недели 3? Там везде знаки 40 висят, гайцов пока ни разу не видел (ттт) - странно :cry:

Murz

Старожил
Pomidor":27ygp4rg сказал(а):
Кого-нить штрафанули по дороге в питер за последние недели 3? Там везде знаки 40 висят, гайцов пока ни разу не видел (ттт) - странно :cry:

Я зато видел.. Прямой наводкой из-за кустов с 30 метров фигачит..

Гробокоп

Старожил
позавчера на шоссе революции (прямо у центрального блядюжника!!) друг проехал под кирпич
гиббон просил 500, получил 200
даже там эти псы берут деньги :twisted: :twisted:

STem

Старожил
Гробокоп":1s5h9pcj сказал(а):
позавчера на шоссе революции (прямо у центрального блядюжника!!) друг проехал под кирпич гиббон просил 500, получил 200 даже там эти псы берут деньги :twisted: :twisted:
кирпич - это 50 по протоколу :)

NeO[k]

Старожил
Как то вот штафанули у Метрики за привышение скорости...
Датчик показал 183 км\ч.... отдал сЦуко 1.500руб....
Ненорматив рулит чтоль ? /hostt/

Верх