Во штрафанули!

hottesh

Старожил
щас тока остановился у шавермы на карла-маркса - за инет заплатить... ну там знак ещё висит по правой стороне (если к варшавскому ехать) остановка низзя .. ну пох, думаю.... пошол, заплатил... выхожу.. сажусь обратно в машину.. ещё обратил внимание - напротив на стоянке машинга ДСП стоит... думаю не просто так :lol: .. ну вылазит из неё дядя... и ко мне с палочкой - типа - пошли я тебе знак покажу какой там висит... я грю - не, я знаю.. давай так... - он нихера, пошли писульку писать... ну я даже в машину садицца не стал... на улице погода хорошая... постоял.. подождал -выписал мне 50р. ну и отпустил...а в машине ещё один попалившийся на этом знаке сидел... ему тоже писали....

p.s. а сёня батю тормознули ещё - ехал у пижмы на габаритах - типа свет нада бы.. ну и там - "ваши документики...о, а у вас техосмотр в марте закончился... ну ка, давайте сюда ваши номера"... в общем сняли, выписали справку... на 3 дня.. :)

bee

Старожил
чет у них начался месячник "нет-взятке на дороге" :lol:

CAR_MUSIK

Старожил
Вообще то это не справка,а запрет на эксплуатацию автомобиля.
И где там написано что 3 дня можно ездить?
Расчитано на лохов,формально менты будут правы остановив машину с этой справкой, без госзнаков и оштрафовав хозяина на круглую сумму.
А знаки они сами снимать право не имеют,могут предложить хозяину,а вот если снимут сами,по идее тут же можно накатить на них в суд по поводу нарушения закона о частной собственности.

hottesh

Старожил
2 CAR_MUSIK
да хз... батя так - в 2-х словах сказал - выписали какуюто спрафкку.. ну ттипа сказали за 3 дня ТО пройти... в СБ наверо поедет проходить.. возможно ты и прав.. я в этих делах не особо шарю (а зря наверно. :wink: )...

p.s. а чо там с квитанциями этими - ну на штраф выписанные?.. типа приходишь в сбербанк и суёшь в то окошечко, где бабульки толпяцца?... или там мож другое?.. а то неохота с ними в очереди тусоваться... тем более их там всегда так много :shock:
и в течении какого времени вообще платить надо?... а то обычно как то на месте всё решал - квиток - в 1-й раз выписали :lol: (тока не надо тут отписывать - какие все крутые - не платят никогда, и забивают болта на это... уже написались на эту тему дохера)

Kreator

Старожил
Этого можно всего избежать, если соблюдать ПДД. ПДД - это жизнь :!: Соблюдай правила и твой кошелек будет толще. Все зависит от нас :!:

CAR_MUSIK

Старожил
Штраф надо оплатить в сберкассе.
С квитанцией и ТО,надо идти к ним в ГИБДД,кабинет должны были сказать.
Без квитанции и ТО номера не отдадут!

Kreator

Старожил
CAR_MUSIK":2ws7ywam сказал(а):
Штраф надо оплатить в сберкассе. С квитанцией и ТО,надо идти к ним в ГИБДД,кабинет должны были сказать. Без квитанции и ТО номера не отдадут!
Так и делал, пока не взялся за ум. А на счет номеров - вовремя проходи ТО.

CAR_MUSIK

Старожил
bee":16epxcil сказал(а):
чет у них начался месячник "нет-взятке на дороге" :lol:
А ты им давай побольше ,вот они тя и полюбят...будут тормозить почаще и спрашивать о твоем благосостоянии :twisted:

bee

Старожил
и не надо подкалывать)))
когда я виноват- я плачу)) и всегда улыбаюсь работникам полосатого жезла. они хорошие ребята.работа вот у них собачья.
а с меня взять то особо нечего, мы как люди государевы быстро находим общий язык :wink:
и вообче чем больше км наезжаю,тем больше убеждаюсь что больше 90 км ездить зачастую не надо,всеравно везде успеваешь)))
Удачи на дорогах,друзья))

Kreator

Старожил
bee":nma9i1ur сказал(а):
и не надо подкалывать))) когда я виноват- я плачу)) и всегда улыбаюсь работникам полосатого жезла. они хорошие ребята.работа вот у них собачья. а с меня взять то особо нечего, мы как люди государевы быстро находим общий язык :wink: и вообче чем больше км наезжаю,тем больше убеждаюсь что больше 90 км ездить зачастую не надо,всеравно везде успеваешь))) Удачи на дорогах,друзья))
Молодец врач, полностью с тобой согласен. Ты наверно много повидал людей после ДТП :?:

sormi

Старожил
по поводу бумажки выписываемой гибдд после снятия номеров, никакой юридической силы она не имеет, следующий же дпсник может тебя остановить, конфисковать машину и наложить штраф в 2500 руб =)))

однако они реально если такая бумажка есть машину не отбирают, справку смотрят и отпускают если там дата не просрочена =)))

Art

Старожил
400 р отдал дспникам за превышение скорости, в пригородном напротив их "базы" :lol:

из документов были тока права и техпаспорт :D

Murz

Старожил
Сегодня в "Зайцево" пиликнул радар детектор, я со 100 км/ч, как законопослушный гражданин сбрасываю до 60 км/ч.

В хвосте чиста конкретному пацану на камри это очень не понравилось, хотя он и на дистанции шел. Ну, соответственно пацан решил мне чисто конкретный драйв показать, и, судя по всему, нажал педаль в пол. Ну, эффектно конечно, ктоб спорил, порадовал... но больше всего обрадовался товарищ инспектор через 1,5 -2 км :lol:

A

Anonymous

Хотели тут с меня 300 р в карман положить за "неправильно установленный" зданий номерной знак. Он у меня погнутый так слегка - иначе не влазил. Прокатила отмаза, что в правилах есть пункт о "установленных ненадлежащим образом НОМЕРНЫХ знаках" (во множ. числе, а про один знак - нету). + освежитель воздуха с клевым кофейным запахом, но такого добра навалом, не жалко.

Kreator

Старожил
byaka":3n7gvbm4 сказал(а):
Хотели тут с меня 300 р в карман положить за "неправильно установленный" зданий номерной знак. Он у меня погнутый так слегка - иначе не влазил. Прокатила отмаза, что в правилах есть пункт о "установленных ненадлежащим образом НОМЕРНЫХ знаках" (во множ. числе, а про один знак - нету). + освежитель воздуха с клевым кофейным запахом, но такого добра навалом, не жалко.
Молодец! Эти вампиры так и ищут у кого кровушки попить. И чем дальше, тем хуже. :evil:

A

Anonymous

Sour":ub189wzj сказал(а):
а я без ТО и страховки езжу и нечего :D
Из-за такого ******, как ты, некоторые (в том числе и я) вынуждены ремонтировать свои машины за свои деньги, несмотря на то, что не являются виновниками ДТП.

Верх