Во штрафанули!

shadow

Старожил
Angeyad":39epazar сказал(а):
Art":39epazar сказал(а):
Angeyad":39epazar сказал(а):
Art":39epazar сказал(а):
на грузовике 3.5 тонны без тех осмотра, без доверенности, без страховки, без документов на груз на фонтеке поворот на московский проспект днем в 15.00 взяли всего 300 р :lol: :lol: :lol: тебя паходу жестка нае... :lol: :shock:
Все зависит от машины нарушающего водителя, он еще дешево отделался...
все зависит от человека, если лох и менты ето сразу видят то они дерут по полной патаму что он им ничем ответить не сможет, а если не мямля то и нах пашлет или договорицца на меньшее)) лично мне уже выписывали штрафную и забирать машину собирались на штрафстоянку у мя было в кармане 500 р я начал со 100 руб)) мент от такой наголости в 2 раза быстрее начал писать, но я ему расказал сказку о бальной маме и деньгах нужных тудато он взял 300 р и отпустил :lol:
Тоесть если ты унижаешься перед ментом и рассказываешь как тебе сложно жить, что у тебя нету бабла ты не лох??? Очень интересно было бы посмотреть на какого-нить владельца s600 рассказывающего о проблемах с деньгами в его семье, не поверят, поэтому и дерут больше...
вот тут я совершенно согласен, к тому же если у тя в кошельке одна бумажка в 1000 деревянных, тебе 19 и ты прешь на джипе с превышением в 74 км/ч

Displacer

Старожил
Да надо права отбирать, что за дела вообще, как так можно ездить. 140кмч по населённому пункту. И вообще, в другой стране о таком бы постыдились рассказывать - а у нас споры лох или не лох, сколько бабла заплатил. Получается еще и гордость за то, что дал взятку "правильно". А за взятки между прочим в тюрьму сажают.

ЁРЫ

Старожил
Согласен с Displacer^ом
Тема о том кто круче, кто быстрее всех гоняет и кого штрафуют на право и налево и кто бабло сотрудникам милиции раздает - из-за того что он такой раЗбуздай... Заодно и тачкой тут повыпендриваться, писец АФФтары ЖгУт пЯсЩите Ясче...

А потом кричат почему это у нас взятки берут, так вы не предлагайте и не нарушайте и брать не будут, сами суете... а потом тут скулите о том. какие сотрудники плохие

shadow

Старожил
ЁРЫ":16er8w6o сказал(а):
Согласен с Displacer^ом Тема о том кто круче, кто быстрее всех гоняет и кого штрафуют на право и налево и кто бабло сотрудникам милиции раздает - из-за того что он такой раЗбуздай... Заодно и тачкой тут повыпендриваться, писец АФФтары ЖгУт пЯсЩите Ясче... А потом кричат почему это у нас взятки берут, так вы не предлагайте и не нарушайте и брать не будут, сами суете... а потом тут скулите о том. какие сотрудники плохие

очень интересно будет посмотреть, когда ты будешь спешить, именно по важным делам , а тя мент тормазнет(как назло именно в этот день), сначала будет разводить после минут 15 заполнять протокол, а время то утикает :twisted: :twisted: :twisted:

Largo

Старожил
shadow":3paqtngz сказал(а):
ЁРЫ":3paqtngz сказал(а):
Согласен с Displacer^ом Тема о том кто круче, кто быстрее всех гоняет и кого штрафуют на право и налево и кто бабло сотрудникам милиции раздает - из-за того что он такой раЗбуздай... Заодно и тачкой тут повыпендриваться, писец АФФтары ЖгУт пЯсЩите Ясче... А потом кричат почему это у нас взятки берут, так вы не предлагайте и не нарушайте и брать не будут, сами суете... а потом тут скулите о том. какие сотрудники плохие
очень интересно будет посмотреть, когда ты будешь спешить, именно по важным делам , а тя мент тормазнет(как назло именно в этот день), сначала будет разводить после минут 15 заполнять протокол, а время то утикает :twisted: :twisted: :twisted:
Что париться то?Сказал-да мол виноват,давайте протокол и я поеду платить прям ЩА!И никто никого не будет никакие 15 минут разводить.

shadow

Старожил
Largo":3id2snhx сказал(а):
shadow":3id2snhx сказал(а):
ЁРЫ":3id2snhx сказал(а):
Что париться то?Сказал-да мол виноват,давайте протокол и я поеду платить прям ЩА!И никто никого не будет никакие 15 минут разводить.
ну это если те повезло тя не отбирают права=)

Largo

Старожил
shadow":s7mykvpw сказал(а):
Largo":s7mykvpw сказал(а):
shadow":s7mykvpw сказал(а):
ЁРЫ":s7mykvpw сказал(а):
ну это если те повезло тя не отбирают права=)
Летом отбирали за сплошную на Красно... как его там?Ну не суть.Просто сел в машину и сказал-ребята,пишите скорее-я к клиентам опаздываю.
(Если на сплошной ловят первый раз-права всегда вернут через суд).
И еще:спорить с ДСП -гиблое дело имхо.

Largo

Старожил
Макс":15fhr5h4 сказал(а):
Так права отобрали? P.S Кстати, на чем ездишь?
Отобрали,там же выдали временное.Через какое то время через суд отдали права.Штраф официальный 400 р.
Опель Кадетт (Серо-грязно-зелено-сине-белый) :shock:

sormi

Старожил
ну вот остановили, есть первый штраф в этом году =)

выехал через паребрик на трамвайные пути и пытался проскАчить на красный свет светофора ...

как результат 50 руб в сберкассу, за неправильный переход улицы в неположенном месте =)))

shadow

Старожил
на все это не могу не привести в пример пословицу "Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох всегда!!!"

kir

Старожил
сегодня тормознули на проспекте напротив "Эталона". Всё бы хорошо, но 2 вопроса, "почему ремень не пристёгнут?" и "почему без очков ездим?" мега-удивили. Наверное, хорошо запомнили меня с тех времён, когда я ездил без номеров и без страховки и иногда просто напросто игнорировал их =). Одно радует, что не успели из радара по мне выстрелить, когда в правый ряд сунулся. Закончилось всё коротким разговором и все поехали дальше по своим делам

Reefer

Старожил
Кто еще не заметил: сразу после мостика за Верево с сторону Питера поставили знак 70 и 3 км его срок действия, аналогичная фигня сразу за Зайцево с сторону Гатчины. На этом участке пасутся продавцы полосатых палочек с радаром, так как все про привычке 120 носятся. Вчера был остановлен, пояснили что дескать аварийность большая на этом участке... вот уроды, нет что б дорогу сделать, а от поворота на Романовку вообще не возможно по крайней правой в сторону Питера ехать... Тояма-Токанава какая-то =(

p.s. и еще модные такие с ноутбуком сидят, сразу номера палят и по базе на угон и прочее смотрят. Я пока в машине у них сидел - налюбовался... реал тайм натурально.

hottesh

Старожил
Reefer":38nv3b7d сказал(а):
Кто еще не заметил: сразу после мостика за Верево с сторону Питера поставили знак 70 и 3 км его срок действия, аналогичная фигня сразу за Зайцево с сторону Гатчины. На этом участке пасутся продавцы полосатых палочек с радаром, так как все про привычке 120 носятся. Вчера был остановлен, пояснили что дескать аварийность большая на этом участке... вот уроды, нет что б дорогу сделать, а от поворота на Романовку вообще не возможно по крайней правой в сторону Питера ехать... Тояма-Токанава какая-то =( p.s. и еще модные такие с ноутбуком сидят, сразу номера палят и по базе на угон и прочее смотрят. Я пока в машине у них сидел - налюбовался... реал тайм натурально.
ага.. в прошлую субботу возвращался с питера днём - стояли палили там ... правда тех, кто из гатчины ехал... да помоему и знаки то "70" с "сиськами" для этого и повесили - новое денежное место... :lol:

Murz

Старожил
В субботу выезжаю со знакомыми с полей недалеко от Мадрида.

Смотрю 10-ка ДПС, останавливается, выходит товарищ инспектор, и жезлом машет так многозначительно :lol: Гм.. может я просто быстро ехал по грунтовке.

Мол, документы на машину покажите. Говорю, пожалуйста..

Потом так искоса смотрит, на меня, и спрашивает, спиртные напитки употребляли ? Я говорю, нет, как можно товарищ инспектор :lol:

Ну-ка дыхните в трубочку. Ну, что у меня было в легких в этот момент, я и выдохнул гордо в трубочку.

Мент, наверное, подумал, что со мной и впрямь, что-то не то.. И еще раз косо посмотрел на меня.. Как это ехать с пикника и не нажраться.... :lol: Эх..такой "клиент" ушел..Обыдна да :lol:

А так, смотрите осторожнее, кто на пикничок собирается, ибо гайцы не спят.

sormi

Старожил
tormozi.ru

С сегодняшнего дня и по 15 мая в Петербурге и Ленобласти будет проводиться акция «Чистый город», сообщает отдел пропаганды управления ГИБДД. Цель акции - улучшение окружающей среды и уровня благоустройства региона.

Сотрудники дорожно-патрульной службы будут обращать внимание на транспортные средства с неопрятным внешним видом, с нечитаемыми государственными регистрационными знаками, не прошедшие техосмотр и создающие помехи для дорожного движение путем загрязнения дорожного покрытия.

На автотранспортных предприятиях подвижной состав проверят на содержание вредных веществ в отработавших газах. Так же сотрудники ГИБДД усилят контроль за состоянием проезжей части дорог, тротуаров, водоотводных сооружений, а так же дорожного покрытия (в том числе в зоне трамвайных путей и железнодорожных переездов), пешеходных дорожек, бордюров, ограждений и технических средств регулирования дорожного движения.

коммент: по правилам, штрафовать могут только за нечитаемый номер и то можно оспорить если добровольные свидетели могут с расстояния 20 метров этот номер прочитать ...

так - что - не ведитесь на то что у вас тачка грязная, штрафовать вас не вправе ...

Largo

Старожил
Недавно сразу после Зайцево,там где новый знак 70 тормознули родственника....
шел в левом ряду,там где надо уходить в право по разметке,говорит что увидел один мобильный пост и начал встречке моргать,а второй пост был через 500 м...
палево :shock:
остановили он быка сразу мол за что да что да как?
ДСПшник на переднем сидении просто покащывает ему монитор ЖК,и включает запись,на которой видна и скорость и номер машины и лицо водителя :shock:
Три нарушения сразу там,скорость (97),дальний свет,разметка....
все вместе вроде как 300 р ,НО!
Кирилл .......,в этот раз выпишу Вам соточку,будьте аккуратней и пристегните ремень :shock: :shock: :shock:

sormi

Старожил
интересно а софт лицензионный, под которым такие проги гоняют =)
и кстати суммы штрафов не суммируются ...

alvin

Старожил
Если не ошибаюсь то в случае нескольких нарущений одновременно штраф берется за самое серъезное нарушение.

Верх