Во штрафанули!

bee

Старожил
попытаюсь просвятить на счёт 0.5 промиле.
по закону если у вас набирают больше 0,1 промиле в крови при контроле в мед.учреждении(+вы ещё и клинически пьны т.е. криво ходите,красная рожа,координационные пробы хреновые)-вы признаётесь пьным- и т.д-влючаеться бюрократические механизм по отбору ваших прав. 8)
норма в 0,5 промиле установлена для тех случаев когда человека привозят с дтп без сознания, в коме, если при анализе крови у него сод.алкоголя в крови > 0,5 он пьяный.
да и ещё: вы не пьный пока у Вас не взяли кровь(мочу) на анализ и она не показала > 0,1 промиле . до этого момента отмазывайтесь как можите и ничего не подписывайте.(от дутья в трубку можете спокойно отказываться как на месте так и в мед пункте куда вас доставят для освидетельствования!!!! :lol: удачи :lol:

Angeyad

Старожил
не знаю, откуда такие результаты, но месяц назад остановили знакомого у мариенбургского переезда, он выпил пива, потом пошел в баню, к моменту остановки прошло около 2-х часов, его попросили дунуть - алкоголь машина почуствовала, он предлогал 5000 рублей, не согласились, поехали на проверку, наличие алкоголя - 0,26 промиль, благополучнаое возвращение прав, ко всему прочему мент потеряв несколько часов, за которые он успел бы заработать много денег не получив за бутылку пива ничего убрался задним бампером обо что-то, так что откуда ты там вычитал хз, но 0,5 провиль разрешены...

n3rgens

Старожил
хм.. мне кажется неправильно, что менты требуют деньги за минимум алкоголя в крови, т.к. их трубка чуствует даже вчерашнее))
а вообще 10т.р. это в порядке :shock:
хотя наверно для него это не деньги ...

п.с. на сколько я знаю, у америкосов, если с виду не пьяный - езди, если из машины выйти не можешь - тогда уже экспертизы и т.д... зато если уж поймали так поймали, а у нас хоть в гавно - денег дал и езжай дальше...

McLoud

Старожил
говорят существует некая спецрота ДПС, подчиняется она непосредственно управлению... так вот там десятью тысячами сейчас не отделаешься... слышал от человека, что его друг заплатил тысячу баксов, и ехал на volvo s40, но был достаточно пьян...
сам один раз залетел по пьяни, у ментов приборчик показал 2,5 промили (выпил я много) просили по тем временам 3500 руб. ну у меня с собой не было, повезли меня в питер на освидетельствование. там прибор показал 0,6 промиль. в протоколе написали - лёгкое алкогольное опьянение.
через суд отдал 1500 руб. Судья пригрозил, что если ещё попадусь, останусь без прав на очень долгий промежуток времени...

SteelRat

Старожил
Интересно, какая реакция будет, если предложить 50 штук, а потом сказать правду - нету. Не поймут ведь шутки... эх, провинция.

Angeyad

Старожил
McLoud":128z33zj сказал(а):
говорят существует некая спецрота ДПС, подчиняется она непосредственно управлению... так вот там десятью тысячами сейчас не отделаешься... слышал от человека, что его друг заплатил тысячу баксов, и ехал на volvo s40, но был достаточно пьян... сам один раз залетел по пьяни, у ментов приборчик показал 2,5 промили (выпил я много) просили по тем временам 3500 руб. ну у меня с собой не было, повезли меня в питер на освидетельствование. там прибор показал 0,6 промиль. в протоколе написали - лёгкое алкогольное опьянение. через суд отдал 1500 руб. Судья пригрозил, что если ещё попадусь, останусь без прав на очень долгий промежуток времени...
Вот знакомого эта спецрота и остановила, 5000 отказались брать, в результате остались с носом.

Largo

Старожил
На Московском службу несет толи первый толи пятый батальон:зверюги млин.Им лучше не попадаться.
Там молодняк-их дерут всех,тк федеральная трасса и они всех просто ненавидят.Бичс.

sormi

Старожил
раньше скоко раз на посту на пулковском с утра останавливали ,
первый вопрос - вчера употребляли ?
потом настоятельно приходилось дышать во всякие трубочки, кулёчки итд ... иногда с вечера действительно пару пива выпивалось, но результат всегда был один , желали доброго пути и отпускали =)

по мне так если поймали действительно пьяным - отбирать права от 6 месяцев и штраф от 500 $ (права полюбому отбирать)

Displacer

Старожил
А сейчас что, не останавливают? Или дышать уже не просят? :)

sormi

Старожил
Displacer":3vyxy4cs сказал(а):
А сейчас что, не останавливают? Или дышать уже не просят? :)

меня последний раз останавливали для проверки документов - 17 декабря =)
когда я с салона ехал =)

bee

Старожил
поверь мне)) твоему другу повезло))) мент попался незнающий законов. :lol: так что радуйся))

Lancelot

Старожил
Подскажите какой штраф за отсутсвие Гос Тех.Осмотра.???
Забирают номера или нет за это?

sormi

Старожил
Lancelot":2zgujz8q сказал(а):
Подскажите какой штраф за отсутсвие Гос Тех.Осмотра.??? Забирают номера или нет за это?

штраф 50 руб в сберкассе, номера снимают сразу на месте

shadow

Старожил
1) 23 февраля - превышение на 74 км\ч - 1000 деревянных
мент говорит : ты у нас сегодня рекордсмен, только вот джип мол машина не устойчивая так гонять нельзя. Думал сказать что жахал на ней 200км\ч, решил что не поймут :shock:
2) 31 декабря 22:00 - 1500 деревянных - нет подписи на доверки - в районе финека(СПб), сцуки хотели тачку отобрать и на штраф стоянку отправить :(
3) где-то в июле 5:30 на киевской (бл... так рано) 125км\ч, оказалось я еще в городе - 200 рубл.
4) где то за пудостью, в какой-то деревне 60 км\ч, 2 часа ночи на встречу придурки без фар, и кто же это оказался - менты штраф за страховку 200 рубл, так еще пришлось догонять их увезли сцуки мой полис, по дороге домой такая же ситуация - отмазался :D

Art

Старожил
на грузовике 3.5 тонны без тех осмотра, без доверенности, без страховки, без документов на груз на фонтеке поворот на московский проспект днем в 15.00 взяли всего 300 р :lol: :lol: :lol:

тебя паходу жестка нае... :lol: :shock:

Angeyad

Старожил
Art":e29lgri1 сказал(а):
на грузовике 3.5 тонны без тех осмотра, без доверенности, без страховки, без документов на груз на фонтеке поворот на московский проспект днем в 15.00 взяли всего 300 р :lol: :lol: :lol: тебя паходу жестка нае... :lol: :shock:
Все зависит от машины нарушающего водителя, он еще дешево отделался...

Art

Старожил
Angeyad":1f0fubb9 сказал(а):
Art":1f0fubb9 сказал(а):
на грузовике 3.5 тонны без тех осмотра, без доверенности, без страховки, без документов на груз на фонтеке поворот на московский проспект днем в 15.00 взяли всего 300 р :lol: :lol: :lol: тебя паходу жестка нае... :lol: :shock:
все зависит от человека, если лох и менты ето сразу видят то они дерут по полной патаму что он им ничем ответить не сможет, а если не мямля то и нах пашлет или договорицца на меньшее)) лично мне уже выписывали штрафную и забирать машину собирались на штрафстоянку у мя было в кармане 500 р я начал со 100 руб)) мент от такой наголости в 2 раза быстрее начал писать, но я ему расказал сказку о бальной маме и деньгах нужных тудато он взял 300 р и отпустил :lol:

Angeyad

Старожил
Art":747s3tmo сказал(а):
Angeyad":747s3tmo сказал(а):
Art":747s3tmo сказал(а):
все зависит от человека, если лох и менты ето сразу видят то они дерут по полной патаму что он им ничем ответить не сможет, а если не мямля то и нах пашлет или договорицца на меньшее)) лично мне уже выписывали штрафную и забирать машину собирались на штрафстоянку у мя было в кармане 500 р я начал со 100 руб)) мент от такой наголости в 2 раза быстрее начал писать, но я ему расказал сказку о бальной маме и деньгах нужных тудато он взял 300 р и отпустил :lol:
Тоесть если ты унижаешься перед ментом и рассказываешь как тебе сложно жить, что у тебя нету бабла ты не лох??? Очень интересно было бы посмотреть на какого-нить владельца s600 рассказывающего о проблемах с деньгами в его семье, не поверят, поэтому и дерут больше...

Верх