Во штрафанули!

Murz

Старожил
bee":2krikp8i сказал(а):
Мурз))) ты до какой скорости свой боливар раскочегарил, что такими банкнотами откупаешься? :lol: или с зарплатой не обижают? :wink:

кхм...стыдно конечно но было 165 -170кмч/ч :roll: С Вас пример беру Bee, меняя иногда прогматику на романтику :lol:

bee

Старожил
а приятно всё=-таки что мы в России живём)))
вот так просто взял по селу 170 в час прокатился и всего 30 евро 8)
и есчо счастливого пути пожелали)))
а на западе расстреляли бы наверное перед строем))))
ни куда не поеду....буду тут жить)))

ALEXIX

Старожил
Кстати в америке чел взял на прокат машину и вроде за 3 часа проехал 500км, а по договору он не мог превышать чё-то около 90-100км/ч
Так фирма по данным от бортового навигатора, пока чел гнал, сняла неплохую сумму со счёта :)
Теперь мужик судиться с фирмой - мол та не имела права снимать деньги со счёта

Skrach

Старожил
Ладно трасса, там можно, но как-то нас. пункт =) не страшно? пьяных пруд пруди да и дети

Angeyad

Старожил
ехал в питер, сначала 85 км/час - 100 рублей, потом 125 км/час у танков на газели обычной стояли, 800 рублей

Largo

Старожил
Angeyad":1kvr9it0 сказал(а):
ехал в питер, сначала 85 км/час - 100 рублей, потом 125 км/час у танков на газели обычной стояли, 800 рублей
тоесть поездка была удачной?
30 евро в день,умножить на 30 дней....хм ..гаишники могут на тебе такие бабки делать...
зато если права отнимут,они тебе помогут их забрать,такого пойла то лишиться...

Angeyad

Старожил
Largo":2hh654ks сказал(а):
Angeyad":2hh654ks сказал(а):
тоесть поездка была удачной? 30 евро в день,умножить на 30 дней....хм ..гаишники могут на тебе такие бабки делать... зато если права отнимут,они тебе помогут их забрать,такого пойла то лишиться...
не самая удачная, но это не самый плохой день, 1 раз штрафанули 3 раза: превышение где-то на 40 км/ч - 300руб, потом больше 60 - 500 рублей, потом сплошная - 500 рублей, и это не самый голимый день, 1 раз на аере - превышение больше 60 км/ч - 500 руб, езда без номеров еле договорился за 1000, просили 2500, и это у одного мента все...

REM

Старожил
у меня самая неудачная поездка обошлась в 300 вечнозеленых рублей за 2 превышения скорости......

1) обьезд пробки по тротуару на 140
2) забытый знак 40 ехал 158

Largo

Старожил
У меня был косяк с ТО:500р.
Сплошная,через суд-500р.
Остальное по мелочи.

Murz

Старожил
Утро, г.Пушкин, ж/д переезд, проигнорировал знак "движение прямо", прям перед носом у ментов :lol: Они аж рот раскрыли от такой наглости...

Ну чего набрался терпения, 10 мин ждал пока квитанцию выпишут на 50 р. Он чего то попытался сказать про "на месте", на что получил ответ " пишите товарисч инспектор... (не судьба Вам сегодня опохмелиться) :lol:

Angeyad

Старожил
15 минут назад ездил к балтам, друга остановили пьяного, 10000 рублей, меньше не соглашались (mersedes s500)
уроды...

kir

Старожил
потому что они тоже люди и разговаривать надо по-человечески, а не пальцы гнуть, даже если у тебя под управлением 5-литровый членовоз. Было как то по глупости, когда был сильно на кочерге и сель за руль; отдал рублей 800. Теперь, если и случается синим ехать, то только до работы, благо дорога безопасная =). Все орут во весь голос, "долой оборотней в погонах", "долой взятничество на дорогах". Кто то сильно обрадуется, отдавая права за очередную "сплошную" и превышение скорости или отстаивая очередь в сберкассе? или же ездя строго-строго по правилам?

hottesh

Старожил
Angeyad":3f8vvjyj сказал(а):
15 минут назад ездил к балтам, друга остановили пьяного, 10000 рублей, меньше не соглашались (mersedes s500) уроды...
сажать вас надо, а не 10000 требовать... я про езду пьяным... и прав пожизнно лишать...
ладно вы себя дурака загубите... но вокруг есть ни в чём не повинные люди.. подумайте хотя бы о них..

kir

Старожил
hottesh":ccahnwfy сказал(а):
сажать вас надо, а не 10000 требовать... я про езду пьяным... и прав пожизнно лишать...

hottesh, что у тебя подразумевается под пьяной ездой? бутылка пива, выпитая 2 часа назад перед тем как с работы домой поехать или только что допитые поллитра водки и тупая показуха перед друзьями, что то вроде "глядите братва, как я умею ездить на этой развалюхе"?

REM

Старожил
на самом деле пофигу, даже если 2 часа назад выпил бутылку пива все равно разница в управлении есть, после 2х бутылок пива спустя 3,5 часа переставку на 90 км/ч сделать не мог, на следующий день без проблем....

hottesh

Старожил
kir":jifqv7mk сказал(а):
[hottesh, что у тебя подразумевается под пьяной ездой?
и то и то... просто если ужесточат - то хоть бояцца будут.. а то щас пользуются тем, что всегда можно договориться... и садятся за руль...
ещё можно допустимую дозу ввести... это я про "бутылку пива"... чтобы чётко - выше дозы - отдавай права...

Largo

Старожил
какие нахрен допустимые дозы???вы что?
есть же токарищи,которым иногда и полбутылки достаточно для "подвигов".
Выпил,сел за руль-досвидания.А от степени опьянения и правонарушения пусть зависит срок лишения прав.
Вот если только форс -мажор какой-нибудь приплющит-тогда со стороны ДПС:
1-помошь
2-разбирательство.
И никак иначе.

Angeyad

Старожил
во-первых допустимая доза есть - 0,5 промиль
во-вторых если законы ужесточат, то ничего не изменится, просто штрафы ужесточатся в разы

Верх