Властелин Колец: Возвращение Короля

Ilya007

Старожил
не знаю вроде там звук громкий как мне говорили :wink:

alvic

Старожил
Блин, в каталоге фильм оказался первым, решил что нормальная копия появилась, скачал за ночь. Теперь стирать придется.

А звук и в самом деле очень тихий.

Druid

Старожил
Вчера(07.03.04) ходил смотреть вк:вк! Фильм просто класс!!!
Такого я ещё не видел!!!
Та битва была просто супер!!!
Короче нет слов, смотрите все :!: :!: :!:

A

Anonymous

я тоже вчара сидела..смотрела...на последнем ряду с....
Нифига из фильмака не запомнила :D

Ilya007

Старожил
Скачал фильм но звук блин тихий эта плохо! Удовольствие от просмотра падает из-за этого. МОжет кодеки какие надо новые?

А так фильм просто класс ! Лучший из всех частей !

Druid

Старожил
а я так и не понял, Саурон это и есть то око(огненный глаз на башне) ???

Саниа

Старожил
Druid":2ai670ba сказал(а):
а книгу прочитать не судьба?? по фильму ( даже по всем 3 частям) не все понятно....

Nautilus

Старожил
Druid":83iwsa4i сказал(а):
Нет, Саурон - это дядька, которого якобы замочили в предыстории (в самом начале первой части фильма, он там еще выше всех и рогатый). Вот это он и есть. А глаз - это типо магическое зрение.

Druid

Старожил
Nautilus":ow6bge0z сказал(а):
Druid":ow6bge0z сказал(а):
Нет, Саурон - это дядька, которого якобы замочили в предыстории (в самом начале первой части фильма, он там еще выше всех и рогатый). Вот это он и есть. А глаз - это типо магическое зрение.

А во 2-ой и 3-ей части Саурон кто, тот же рогатый, просто же в фильме говорили, что Саурон восстал, а его вид не показывали, кроме начала 1-ой части

A

Anonymous

Саурон - это злой белый маг, а Саруман - это глаз...вроди бы так :?
а большого рогатого знаю только демона - Балрога...

SteelRat

Старожил
SANTA":17kbogg8 сказал(а):
Саурон - это злой белый маг, а Саруман - это глаз...вроди бы так :? а большого рогатого знаю только демона - Балрога...
Саруман - белый маг, а Саурон - ништяк мужик, то что надо. И побухать любит, короче реальный человек.

Night_Elf

Старожил
Druid":2a043zr3 сказал(а):
А во 2-ой и 3-ей части Саурон кто, тот же рогатый, просто же в фильме говорили, что Саурон восстал, а его вид не показывали, кроме начала 1-ой части
Саурон это очень могучий злой дух (майар), который после утраты кольца лишился возможности принимать зримый облик. И кроме как в предыстории его нигде не показывают.
"Рогатый" во 2 и 3 частях, если я правильно понял о ком ты говоришь - это главный назгул, король-ведьмак Ангмара, один из тех девяти кольценосцев, которых показывали в самом начале 1-го фильма (он там в центре стоит).

Саруман - белый маг, посланец валлар, который так пристально изучал все, связанное с Кольцом, что сам захотел им обладать. В книге он кстати потерял белый цвет.

Барлог (которого Гендальф замочил) это древний демон, древнее Саурона, барлогов создал Мелькор еще до прихода эльфов и людей.

Верх