Dio":yxogqmdt сказал(а):da net zhe! ya prosto pytaus skazat, chto stoit posmotret i original! I ochen dazhe neplohie vpechatleniya poluchaesh! Goblin pod horoshie papirosy konechno nezamenim, no nepreryvno rzhat ne est pravilno, inogda zadalbyvaet
Dio":c4z4sqz5 сказал(а):blin da na fig gnusavye perevody origilal - na english novozelandskii dialekt i tolko tak!
А почему всё так плохо? :roll:amazing":hlurvpvp сказал(а):Появился этот ВК на двд, но такого убого качества не пожелаешь и врагу... можно казать только болванку запороли. Первая экранка в наличии...
Я с тобой абсолютно согласен. В фильме так много вырезали что у меня волосы дыбом встали! Читайте, люди, книгу и смотрите гоблинский перевод.Hobbit":19oiexxd сказал(а):Я конечо уважаю Толкиена как писателя, но фильм получился не очень. Некоторым книгам лучше так книгами и оставаться. Если первая часть еще ничего, то вторая откровенно скучна. Так что, как здесь уже говорилось, читайте книжку и смотрите гоблинский перевод =)
Артур":1deis4kp сказал(а):...невозможно было снять все за такие деньги(по-моему 300$)...
Гавенная экранка, даже экран криво обрезан, все цвета размылены, любительский перевод. Разве может быть хуже? Еще на ДВД заболванили, уроды...*ФариоН*":15z13a9b сказал(а):А почему всё так плохо? :roll:
amazing":1x3gamy4 сказал(а):Гавенная экранка, даже экран криво обрезан, все цвета размылены, любительский перевод. Разве может быть хуже? Еще на ДВД заболванили, уроды...*ФариоН*":1x3gamy4 сказал(а):А почему всё так плохо? :roll:
Ilya007":2y19aoif сказал(а):дай скачать please!
amazing":1ogngj52 сказал(а):ЭТО DVD, пока будешь качать, нормальная версия выйдет :))) кодить в DivX я не буду.Ilya007":1ogngj52 сказал(а):дай скачать please!