Властелин Колец: Возвращение Короля

Dio

Старожил
da net zhe!

ya prosto pytaus skazat, chto stoit posmotret i original!
I ochen dazhe neplohie vpechatleniya poluchaesh!

Goblin pod horoshie papirosy konechno nezamenim, no nepreryvno rzhat ne est pravilno, inogda zadalbyvaet

Michael

Старожил
Первые 2 части не впечатлили меня так же, как и сама книжка. А вот гобоиновский перевод посмотрю с удовольствием.

Art-top

Старожил
Dio":yxogqmdt сказал(а):
da net zhe! ya prosto pytaus skazat, chto stoit posmotret i original! I ochen dazhe neplohie vpechatleniya poluchaesh! Goblin pod horoshie papirosy konechno nezamenim, no nepreryvno rzhat ne est pravilno, inogda zadalbyvaet

Оригинал я тоже предпочту посмотреть именно в Гоблинском нормальном переводе ("полный Пэ"), раз уж на то пошло.

А потом уж и "Божья искра" пойдет на ура :)

A

Anonymous

Однозначно, бум смотреть только в переводе от Гоблина =)))

Dio

Старожил
blin da na fig gnusavye perevody
origilal - na english novozelandskii dialekt
i tolko tak!

Art-top

Старожил
Dio":c4z4sqz5 сказал(а):
blin da na fig gnusavye perevody origilal - na english novozelandskii dialekt i tolko tak!

Угу, а японские - на японском, испанские - на испанском, французкие - на французком...

Много народа знает язык до такой степени, чтобы смотреть фильмы в оригинале?

Я к таким индивидуумам, к сожалению, не отношусь, поэтому предпочитаю закадровый перевод в один голос, как наименьшее зло.

P.S. Гоблина "гнусавым" не считаю.

Dio

Старожил
2 ART-Top

тогда уж лучше субтитры

--Угу, а японские - на японском, испанские - на испанском,
--французкие - на французком...

ну в идеале - да =))
да и смотреть кино - это не научный труд переводить, там часто все понятно и без слов =)) а при переводе все-таки многое теряется - даже фильм воспринимается по-другому

amazing

Старожил
Появился этот ВК на двд, но такого убого качества не пожелаешь и врагу... можно казать только болванку запороли. Первая экранка в наличии...

*ФариоН*

Новичок
amazing":hlurvpvp сказал(а):
Появился этот ВК на двд, но такого убого качества не пожелаешь и врагу... можно казать только болванку запороли. Первая экранка в наличии...
А почему всё так плохо? :roll:

*ФариоН*

Новичок
Hobbit":19oiexxd сказал(а):
Я конечо уважаю Толкиена как писателя, но фильм получился не очень. Некоторым книгам лучше так книгами и оставаться. Если первая часть еще ничего, то вторая откровенно скучна. Так что, как здесь уже говорилось, читайте книжку и смотрите гоблинский перевод =)
Я с тобой абсолютно согласен. В фильме так много вырезали что у меня волосы дыбом встали! Читайте, люди, книгу и смотрите гоблинский перевод. :p :twisted:

Артур

Старожил
Конечно читать книгу интересно, и я тоже не согласен с мнением режисера по некоторым моментам(но какой вес имеет мое и ваше мнение?), но все таки я думаю, что с поставленной задачей он справился, невозможно было снять все за такие деньги(по-моему 300$), он и так сделал все, что мог. Но я не верю, что этот фильм не оставил у вас никакого ... впечатления что ли. Лично я и книгу люблю и фильм. А по поводу перевода гоблина. Ну его можно смотреть токо в веселой компании с бутылочкой пива. Да и то вторая часть мне показалась менее интересной, как то скучновато(а вам так не показалось?). И вообще не наезжате на фильм, а лучше, если вы так хорошо знаете как надо, попробуйте снять сами на свои деньги. Посмотрим, что у вас получится.

P.S. с нетерпение жду русской премьеры фильма в январе

amazing

Старожил
*ФариоН*":15z13a9b сказал(а):
Гавенная экранка, даже экран криво обрезан, все цвета размылены, любительский перевод. Разве может быть хуже? Еще на ДВД заболванили, уроды...

Ilya007

Старожил
amazing":1x3gamy4 сказал(а):
*ФариоН*":1x3gamy4 сказал(а):
Гавенная экранка, даже экран криво обрезан, все цвета размылены, любительский перевод. Разве может быть хуже? Еще на ДВД заболванили, уроды...

дай скачать please!

amazing

Старожил
Доступ открою позже, часа через 2.

Оно тут
ftp://maze.gtn.ru/Films/LOR%20III%20DVD/
4,7 гб

ДУМАЕМ, ЧТО КАЧАЕМ, А НЕ ТОРКАЕМ МЫШКОЙ НА ВСЕ ЧТО С ПРИПИСКОЙ FTP:// КАЧЕСТВО - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.

Верх